Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ну вот когда нацепишь фиолетовые лычки - тогда и приходи, а пока всё с санкций уважаемых людей. Ладно, вот тебе из вконтактопомойки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Чиф, не душни, это разговоры в окопах перед боем.народ стресс сбрасывает. Вот - вот же уже бежать про свистку в Ченковстайл аттак на вольнолюбивый Гондор, а ты тут разводишь демагогию. Если бы я душнил, то припомнил - участники дискуссии состав не меняли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ну вот когда нацепишь фиолетовые лычки - тогда и приходи, а пока всё с санкций уважаемых людей.Ох, смотри, как бы не сбылось. Тебе, точно, не понравится. Ладно, вот тебе из вконтактопомойки:Ну вот, можешь же, если захочешь. Одобрямс. И шутеечки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Чиф,не трынди, сало я спустил на шлюх еще в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) пытает гато где салоГато никогда не скажет, где сало. Лучше смерть! И пыткой его не испугаешь! Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А тут просто петушиный погреб Тихо сиди, раскукарекался тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Чиф,не трынди, сало я спустил на шлюх еще в январе. Ответ не принимается, без награбленного сала (и иных продуктов) денк и ему подобные не смогут построить великую куколдию, где каждому нацменку по прянику, каждой семье - по парню жены и далее и далее и далее Так что пытки будут страшные, долгие, где то в бреду оговоришься что пустил шлюх на сало - и напор усилится! И вообще запарил, ты ещё в декабре замёрз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ох, смотри, как бы не сбылось. Тебе, точно, не понравится.А что ты мне сделаешь-то? Будешь банить по кулдауну, как ката? Пфф, испугал ежа голой жопой. Больше времени на работу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Тихо сиди, раскукарекался тут! В том посте не было скрытой пасхалки на тебя, клювик не разувай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Чиф,не трынди, сало я спустил на шлюх еще в январе. Придётся отбирать у шлюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А говорят... Повторюсь, говорят. Что сала своего у соседей осталось мало. Чуть ли не из Польши завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В том посте не было скрытой пасхалки на тебя, клювик не разувай Вот, а я может искал! С лупой может джва раза прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А говорят... Повторюсь, говорят. Что сала своего у соседей осталось мало. Чуть ли не из Польши завозят. Да, кстати. В 13-то годе когда я был на\в, я сала в магазинах НЕ ВИДЕЛ. Что меня шокировало, в загнивающей Р-ке в каждом Гнилгните навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Да, кстати. В 13-то годе когда я был на\в, я сала в магазинах НЕ ВИДЕЛ. Что меня шокировало, в загнивающей Р-ке в каждом Гнилгните навалом. Гато оптом всё скупает. Сальный олигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Да, кстати. В 13-то годе когда я был на\в, я сала в магазинах НЕ ВИДЕЛ. Что меня шокировало, в загнивающей Р-ке в каждом Гнилгните навалом. И сейчас немного и только на рынках. Просто те породы что разводят промышленно, дают мало сала, и продают его только те, кто скупает скот у пейзан. Даже бекон не везде можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Вывезли же всё сало, в камазах, вместе с золотом Януковоща. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот, а я может искал! С лупой может джва раза прочитал! Ты в этом бардаке участия не принимал, поэтому в пантомиме не отмечен - но если хочешь, дорисуй себе любую роль :) Гато никогда не скажет, где сало. Лучше смерть! И пыткой его не испугаешь! Не стоит недооценивать анкапов, однажды они придумают что делать с решениями судов без аппарата насилия в лице госкапа. А там и до сдачи сала недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Вывезли же всё сало, в камазах, вместе с золотом Януковоща. Сволочи! Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Кстати, невероятно, но факт. У нас сало давно уже дороже собственно свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А говорят... Повторюсь, говорят. Что сала своего у соседей осталось мало. Чуть ли не из Польши завозят. Москали всё своровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Теперь мне сала захотелось... Чорд. дойти что ли до пятерочки за хлебушком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Теперь мне сала захотелось... Чорд. дойти что ли до пятерочки за хлебушком... И лучку зелёненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ну и водовки стопарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Да и какой стресс - вот если бы руперт, йоурик и потмос бежали в первых рядах со штыками, под крики трувора, зажавшего меж ягодиц кадило - это был бы номер. Или как денк, ради становления великой куколдии и многонационалОчки, пытает гато где сало, которое тот спустил на инфоцыган анкапов (в роле пыточных инструментов - справка нииела из дурки и лучшие цитаты медрута). Ух как пичот. До сих пор не отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ну и водовки стопарик. Горiлки! На крайняк зубровки! Ничего москали не понимают в благородных напiтках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения