Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит дикий срач с США и ЕС это называется "вклинивание в центр" ? И об этом мечтает страна со смехотворными зарплатами, нефункциональными гос. институтами и примитивной экономикой ? Это неадекватность в чистом виде.

Продавать газ китайцам задёшево, вместо того что бы продавать европейцам задорого. Русский бизнесс такой русский бизнес.

А почему бы не порадоваться ? Тебе Зимбабве что не нравится ? Ты же пишешь что лучше чем в 90-е несмотря на то что они никуда особо и не ушли. Вот и за Зимбабве можешь порадоваться.

Да, это вклинивание в центр. По хорошему не получилось, придётся вам признавать Крым.

Так и европейцам продаём. Надо диверсифицировать продажу, т.к. ЕС показывает себя очень не надёжным партнёром. Хотя это, конечно же, объясняется не совсем самостоятельной внешней политикой европейских стран.

Кто куда не ушёл? Зачем мне радоваться тому, что где-то хуже?

Это статья которой скоро 10 лет. :rolleyes:

Так там время стоит в конце же, а проблемы то за 10 лет разве решены?! :rolleyes: А то бах и конец подкрался незаметно.

Изменено пользователем Трувор

Да, это вклинивание в центр. По хорошему не получилось, придётся вам признавать Крым.

Так и европейцам продаём. Надо диверсифицировать продажу, т.к. ЕС показывает себя очень не надёжным партнёром. Хотя это, конечно же, объясняется не совсем самостоятельной внешней политикой европейских стран.

Кто куда не ушёл? Зачем мне радоваться тому, что где-то хуже?

За такой "влинивание" Россию ждет полёт не на полу-переферию, а гораздо дальше. Крым никто признавать не будет.

Диверсифицировать продажу так, что бы ждать многие десятилетия пока труба окупится. Отличный бизнес-план, я же говорю.

Россия не ушла. Хотя надо признать, что в 90е любители резать головы сидели в горах а не в кабинетах с портретами президента.

Так там время стоит в конце же, а проблемы то за 10 лет разве решены?! :rolleyes: А то бах и конец подкрался незаметно.

Проблемы не слишком серьёзные и особо не волнуют. Так что норм.

И ведь даже ещё и не открылся. :o

Распилы и откаты, мой наивный европейский друг. Как сказал один человек "Поставьте меня на месяц руководить строительством куска газопровода, и я обеспечу даже своих правнуков."

Проблемы не слишком серьёзные и особо не волнуют. Так что норм.

Ой, да надо просто ничего не делать, а размышлять... где-то это слышал недавно, а потом комета врезалась в Землю. :rolleyes:

Распилы и откаты, мой наивный европейский друг. Как сказал один человек "Поставьте меня на месяц руководить строительством куска газопровода, и я обеспечу даже своих правнуков."

Как же я об этом не подумал. Хотя похоже я не один такой наивный.

И ведь даже ещё и не открылся. :o

Именно.

СП-2 не запустился, газ подорожал, транзит через Польшу и Украину ограничен = у Газпрома рекордная чистая прибыль в 2021 году (2 триллиона рублей против 135 миллиардов в 2020)

СП-2 уже окупился.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

За такой "влинивание" Россию ждет полёт не на полу-переферию, а гораздо дальше. Крым никто признавать не будет.

Диверсифицировать продажу так, что бы ждать многие десятилетия пока труба окупится. Отличный бизнес-план, я же говорю.

Россия не ушла. Хотя надо признать, что в 90е любители резать головы сидели в горах а не в кабинетах с портретами президента.

Ты опять понаписал глупостей.

Россия вполне способна отстаивать свои интересы. Можем и подождать, но признаете.

Нормально, европейцы компенсируют.

Россия вполне шагнула вперёд, в плане благосостояния населения. А головы в европах режут. Но вы справитесь, если вас всех не перережут.

Ты опять понаписал глупостей.

Россия вполне способна отстаивать свои интересы. Можем и подождать, но признаете.

Нормально, европейцы компенсируют.

Россия вполне шагнула вперёд, в плане благосостояния населения. А головы в европах режут. Но вы справитесь, если вас всех не перережут.

Верить что Запад признает Крым, это нужно быть душевнобольным. США вон аннексию Прибалтики не признавали. Крым точно так же никто признавать не будет и ничего тут поделать не может.

Не компенсируют так как баз будет у китайцев а в ЕС пойдут танкеры.

Человейники, министудии и нищета населения эо отличный рост благосостояния. А на Европу ты не съезжай, это у вас политики обещают головы резать. У нас такого нет.

Верить что Запад признает Крым, это нужно быть душевнобольным. США вон аннексию Прибалтики не признавали. Крым точно так же никто признавать не будет и ничего тут поделать не может.

Не компенсируют так как баз будет у китайцев а в ЕС пойдут танкеры.

Человейники, министудии и нищета населения эо отличный рост благосостояния. А на Европу ты не съезжай, это у вас политики обещают головы резать. У нас такого нет.

Что поделать, но Крым придётся признать.

Дооо... Танкеры. Танкеры придут куда-нибудь в азиатский регион. Вот туда придут.

Человейники и министудии есть и в европах. Я сам видел. Благосостояние повысим. А что до голов, так я и не съезжаю, а констатирую факт. Обещают? Ну пусть обещают. Режут-то всё равно у вас.

Тут должны быть нашумевший видосик с одним горячим южным парнем и фотография одной няни.

Что поделать, но Крым придётся признать.

Дооо... Танкеры. Танкеры придут куда-нибудь в азиатский регион. Вот туда придут.

Человейники и министудии есть и в европах. Я сам видел. Благосостояние повысим. А что до голов, так я и не съезжаю, а констатирую факт. Обещают? Ну пусть обещают. Режут-то всё равно у вас.

С какого перепуга ? Потому что это тебе говорят голоса в голове ? Буду вынужден тебя разочоровать, Западу на них пофиг.

И в ЕС придут тоже.

Это где ты видел дома как в Кудрово например ? Благосостояние будет только идти вниз как и показывает Росстат.

Головы в ЕС режут террористы. В РФ этим занимаются те кто руководит государством.

С какого перепуга ? Потому что это тебе говорят голоса в голове ? Буду вынужден тебя разочоровать, Западу на них пофиг.

И в ЕС придут тоже.

Это где ты видел дома как в Кудрово например ? Благосостояние будет только идти вниз как и показывает Росстат.

Головы в ЕС режут террористы. В РФ этим занимаются те кто руководит государством.

Голоса в голове у тебя, судя по твоему бреду.

Голоса в голове у тебя, судя по твоему бреду.

Это называется реальный мир. Бред это когда ты веришь что страна с 1,6% мировой экономики, сможет что диктовать блоку с почти половиной. Вот уж где проблемы с головой если в такое верить.

США и СССР долго не признавали, и чем закончилось?

СССР закончилось. Если бы США не отправляли помощь и покушать, закончилось бы гораздо раньше.

СССР закончилось. Если бы США не отправляли помощь и покушать, закончилось бы гораздо раньше.

Ты про какие годы? Я просто в контексте тупого спора в данной ветке, но так интересно, когда у меня была помощь от США.

Вот и интересно, особенно от зверька, который в те времена (когда я страдал в СССР) даже не появился на свет.

Я не против теорий. Я против [злодей]ов, которые во времена оные не жили.

Доступно?

ps Ах Это про другую тему, как же я ошибся, да?

:D

Изменено пользователем Drinker

Это называется реальный мир. Бред это когда ты веришь что страна с 1,6% мировой экономики, сможет что диктовать блоку с почти половиной. Вот уж где проблемы с головой если в такое верить.

Колосс на глиняных ногах.

Тем более, что блок этот весьма неоднороден. И сторонников дружеских отношений с Россией, не мало.

Только поехавшие на почве оголтелой русофобии, вроде тебя, могут этого не понимать.

Вот свежайшие данные по тому сколько какая экономика весит в % в 2021

qy8ag26cccjn4kuxnpqluqtzeh1f3bv.png

Ну и России + Китая намечается альянс, насколько я могу судить

Колосс на глиняных ногах.

Тем более, что блок этот весьма неоднороден. И сторонников дружеских отношений с Россией, не мало.

Только поехавшие на почве оголтелой русофобии, вроде тебя, могут этого не понимать.

Этот колосс стоит уже многие десятилетия и к нему стремятся присоединится новые страны. Сторонников дружеских отношений с Россией действительно не мало. Но это не относится к современной Россией.

Всё кукареканье про русофобию это просто интеллектуальная импотенция нищебродов.

До тех пор, пока одна страна, печатает бумагу, которую втюхивает всем как основной и самый ценный ресурс, пока счета лидеров какбе независимых стран, типа нашей, бухтящих уныло про нато и прочее, [ну уж нет]одятся на территории одной страны, плюс дети и ещё до кучи хомяков - клоунада и всё прочее наше всё.

Ну а чо? Танцуем танго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...