Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Да, санкции так эффективны, что Россия пошла жаловаться в ВТО на убытки в 290 миллиардов.

Ой, нет. Это же светлоликие европейцы нагадили себе штанишки. ;)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Быстрее бы ввели эти санкции. Предыдущие в конечном итоге очень благотворно сказывались на развитии отечественной экономики.

+1 быстрее бы столкнулись лбами обе группы в элите страны, чтобы поставить точку в дальнейшем пути развития.

+1 быстрее бы столкнулись лбами обе группы в элите страны, чтобы поставить точку в дальнейшем пути развития.

давно пора, а то непонятна не им не нам ,чего хотят в итоге построить или не построить. :rolleyes:

В территориальных водах России вблизи курильского острова Уруп была обнаружена подлодка ВМС США класса «Вирджиния». Об этом в субботу, 12 февраля, сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве подчеркнули, что американская подлодка игнорировала требования покинуть российские воды. Фрегат «Маршал Шапошников» применил спецсредства в связи с нарушением субмариной территориальных вод РФ. После этого подлодка с максимальной скоростью покинула российские воды.

https://iz.ru/1290602/2022-02-12/vblizi-kur..._medium=desktop

Спецсредства- это глубинные бомбы?! =)

или побоялась столкновения с неизвестным объектом как давеча вблизи Китая?! :?

Изменено пользователем Трувор

Пошла жара

Минобороны вызвало военного атташе США из-за нарушения американской подлодкой морской границы России, сообщает ТАСС,

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6207d7b89a79..._medium=desktop

Экипаж «Маршала Шапошникова» передал американской подлодке предупреждение о нарушении российской водной границы и требование «Всплыть немедленно» на русском и английском языках, отметили в ведомстве, реакции на обращение не последовало. При применении спецсредств экипаж фрегата руководствовался руководящими документами о нарушении госграницы, добавили в Минобороны России.

«Американская подводная лодка использовала самоходный имитатор для раздвоения цели на средствах радиолокационного и акустического контроля и с максимальной скоростью покинула территориальные воды Российской Федерации», — сказано в сообщении министерства.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/12/02/2022/6207...a7947d75211aa5b?

Главком ВСУ Залужный заявил, что военные Украины не причастны ко взрыву в Донецке. Украинские военные придерживаются режима прекращения огня и не вели обстрелов в направлении Донецка. Так отреагировал на сообщения о взрыве главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный в своем Facebook, его цитирует РИА Новости.

«Вооруженные силы Украины соблюдают режим прекращения огня, не планировали и не осуществляли никаких обстрелов, в том числе в направлении Донецка», — написал Залужный.

https://lenta.ru/news/2022/02/12/vzrivv/?ut..._medium=desktop

Рф... развитие... а блин где я щас сижу.

Такого отрицательного роста ещё не было как будет.

Да со спутниками Глонасс-К и Глонасс-М отлично вышло.Полезные санкции хехе.Продажи боевых самолетов тоже стартанули,особенно в Индонезию.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Ну из-за санкций рубль упал, покупательная способность населения снизилась. Такой себе рост.

Ну из-за санкций рубль упал, покупательная способность населения снизилась. Такой себе рост.

Вирус же злорадствовал, что после крымнаша и падения рубля куча народа в РФ обанкротилась. Так им, мол, и надо, фомам-бизнесменам, всех в колхоз!

Так как по трудовому договору состою в рабочем классе, то могу сказать, что меня больше беспокоит инфляция, а не курсы валют, курсы валют меня беспокоят только тогда, когда нужно купить вновь вышедший СД группы из-за рубежа или книгу и мини в 54мм по Наполеонике за границей с пересылом. :rolleyes: И да, ещё меня беспокоит увеличение пенсионного возраста.

Так как по трудовому договору состою в рабочем классе, то могу сказать, что меня больше беспокоит инфляция, а не курсы валют,

Инфляция зависит от курса рубля в том числе.

Вот и голландцы прекратили полёты на Украину и над Украиной. https://news.mail.ru/incident/50021226/?frommail=1

Так как по трудовому договору состою в рабочем классе, то могу сказать, что меня больше беспокоит инфляция, а не курсы валют, курсы валют меня беспокоят только тогда, когда нужно купить вновь вышедший СД группы из-за рубежа или книгу и мини в 54мм по Наполеонике за границей с пересылом. :rolleyes: И да, ещё меня беспокоит увеличение пенсионного возраста.

Рубль падает - цены растут неизбежно.

Цены растут - уровень жизни падает - люди неохотно рожают - пенсионный возраст растет.

И да, ещё меня беспокоит увеличение пенсионного возраста.

Ты что не патриот ? Может и против Крыма ? Тут страдать надо за благо Родины.

Инфляция зависит от курса рубля в том числе.

В России она больше зависит от наценки посредников и их картелей. :rolleyes:

Ты что не патриот ? Может и против Крыма ? Тут страдать надо за благо Родины.

Мой патриотизм не имеет отношения к желанию властителей исполнять пожелания МВФ. :rolleyes:

В России она больше зависит от наценки посредников и их картелей. :rolleyes:

Даже в России пока не научились отменять экономические законы. В СССР попробовали, и знаем, чем закончилось.

Цены растут - уровень жизни падает - люди неохотно рожают - пенсионный возраст растет.

Пенсионный возраст растёт из-за того, что на ровном месте экономия получается, а всё остальное пропаганда, чтобы заставить ослика бежать за морковкой и помереть в дороге. :D

Даже в России пока не научились отменять экономические законы. В СССР попробовали, и знаем, чем закончилось.

Тебе не знаком такой принцип, когда ты продаёшь больше товара с меньшей наценкой?!

Мой патриотизм не имеет отношения к желанию властителей исполнять пожелания МВФ. :rolleyes:

Ну да, это всё виноваты МВФ и рептилоиды.

Ну да, это всё виноваты МВФ и рептилоиды.

Подчеркну: особенно рептилоиды захватившие мир. Самое главное не смотреть наверх. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...