Altag Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Да, санкции так эффективны, что Россия пошла жаловаться в ВТО на убытки в 290 миллиардов. Ой, нет. Это же светлоликие европейцы нагадили себе штанишки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Быстрее бы ввели эти санкции. Предыдущие в конечном итоге очень благотворно сказывались на развитии отечественной экономики. +1 быстрее бы столкнулись лбами обе группы в элите страны, чтобы поставить точку в дальнейшем пути развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 +1 быстрее бы столкнулись лбами обе группы в элите страны, чтобы поставить точку в дальнейшем пути развития. давно пора, а то непонятна не им не нам ,чего хотят в итоге построить или не построить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) В территориальных водах России вблизи курильского острова Уруп была обнаружена подлодка ВМС США класса «Вирджиния». Об этом в субботу, 12 февраля, сообщили в Минобороны РФ. В ведомстве подчеркнули, что американская подлодка игнорировала требования покинуть российские воды. Фрегат «Маршал Шапошников» применил спецсредства в связи с нарушением субмариной территориальных вод РФ. После этого подлодка с максимальной скоростью покинула российские воды. https://iz.ru/1290602/2022-02-12/vblizi-kur..._medium=desktop Спецсредства- это глубинные бомбы?! =) или побоялась столкновения с неизвестным объектом как давеча вблизи Китая?! :? Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Один раз потопят эти АПЛ при учениях. Вот любят американцы нарыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Пошла жара Минобороны вызвало военного атташе США из-за нарушения американской подлодкой морской границы России, сообщает ТАСС, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6207d7b89a79..._medium=desktop Экипаж «Маршала Шапошникова» передал американской подлодке предупреждение о нарушении российской водной границы и требование «Всплыть немедленно» на русском и английском языках, отметили в ведомстве, реакции на обращение не последовало. При применении спецсредств экипаж фрегата руководствовался руководящими документами о нарушении госграницы, добавили в Минобороны России. «Американская подводная лодка использовала самоходный имитатор для раздвоения цели на средствах радиолокационного и акустического контроля и с максимальной скоростью покинула территориальные воды Российской Федерации», — сказано в сообщении министерства. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/02/2022/6207...a7947d75211aa5b? Главком ВСУ Залужный заявил, что военные Украины не причастны ко взрыву в Донецке. Украинские военные придерживаются режима прекращения огня и не вели обстрелов в направлении Донецка. Так отреагировал на сообщения о взрыве главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный в своем Facebook, его цитирует РИА Новости. «Вооруженные силы Украины соблюдают режим прекращения огня, не планировали и не осуществляли никаких обстрелов, в том числе в направлении Донецка», — написал Залужный. https://lenta.ru/news/2022/02/12/vzrivv/?ut..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Рф... развитие... а блин где я щас сижу. Такого отрицательного роста ещё не было как будет. Да со спутниками Глонасс-К и Глонасс-М отлично вышло.Полезные санкции хехе.Продажи боевых самолетов тоже стартанули,особенно в Индонезию. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Про подлодку. А был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Про подлодку. А был ли мальчик? Не мешай наслаждаться очередным Дональдом Куком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Хайли лайкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну из-за санкций рубль упал, покупательная способность населения снизилась. Такой себе рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну из-за санкций рубль упал, покупательная способность населения снизилась. Такой себе рост. Вирус же злорадствовал, что после крымнаша и падения рубля куча народа в РФ обанкротилась. Так им, мол, и надо, фомам-бизнесменам, всех в колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Ну из-за санкций рубль упал, покупательная способность населения снизилась. Такой себе рост. Так как по трудовому договору состою в рабочем классе, то могу сказать, что меня больше беспокоит инфляция, а не курсы валют, курсы валют меня беспокоят только тогда, когда нужно купить вновь вышедший СД группы из-за рубежа или книгу и мини в 54мм по Наполеонике за границей с пересылом. :rolleyes: И да, ещё меня беспокоит увеличение пенсионного возраста. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 осталось дождаться восхождения золотого юаня ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Так как по трудовому договору состою в рабочем классе, то могу сказать, что меня больше беспокоит инфляция, а не курсы валют, Инфляция зависит от курса рубля в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Вот и голландцы прекратили полёты на Украину и над Украиной. https://news.mail.ru/incident/50021226/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Так как по трудовому договору состою в рабочем классе, то могу сказать, что меня больше беспокоит инфляция, а не курсы валют, курсы валют меня беспокоят только тогда, когда нужно купить вновь вышедший СД группы из-за рубежа или книгу и мини в 54мм по Наполеонике за границей с пересылом. :rolleyes: И да, ещё меня беспокоит увеличение пенсионного возраста. Рубль падает - цены растут неизбежно. Цены растут - уровень жизни падает - люди неохотно рожают - пенсионный возраст растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 И да, ещё меня беспокоит увеличение пенсионного возраста. Ты что не патриот ? Может и против Крыма ? Тут страдать надо за благо Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Инфляция зависит от курса рубля в том числе. В России она больше зависит от наценки посредников и их картелей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ты что не патриот ? Может и против Крыма ? Тут страдать надо за благо Родины. Мой патриотизм не имеет отношения к желанию властителей исполнять пожелания МВФ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В России она больше зависит от наценки посредников и их картелей. :rolleyes: Даже в России пока не научились отменять экономические законы. В СССР попробовали, и знаем, чем закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Цены растут - уровень жизни падает - люди неохотно рожают - пенсионный возраст растет. Пенсионный возраст растёт из-за того, что на ровном месте экономия получается, а всё остальное пропаганда, чтобы заставить ослика бежать за морковкой и помереть в дороге. :D Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Даже в России пока не научились отменять экономические законы. В СССР попробовали, и знаем, чем закончилось. Тебе не знаком такой принцип, когда ты продаёшь больше товара с меньшей наценкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Мой патриотизм не имеет отношения к желанию властителей исполнять пожелания МВФ. :rolleyes: Ну да, это всё виноваты МВФ и рептилоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну да, это всё виноваты МВФ и рептилоиды. Подчеркну: особенно рептилоиды захватившие мир. Самое главное не смотреть наверх. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения