Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ещё больше маразма на Восточном фронте за ради маразма :D

Чего смешного? В кои веки нормальная деятельность,развертывание структур ГО и ЧС.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем, великий президент за океаном объявил новую дату, теперь 16 число.

Тем временем, пишут, российские дипломаты решили перенимать передовой западный опыт и тоже покинуть негостеприимный Киев.

дипломаты

Да задрали.

У меня товарищ торгует электроникой, а курс валют мечется туда-сюда, как говно в проруби. Товарищ говорит, эта ситуация негативно влияет на спрос.

Стабильности нет.

Да задрали.

У меня товарищ торгует электроникой, а курс валют мечется туда-сюда, как говно в проруби. Товарищ говорит, эта ситуация негативно влияет на спрос.

Стабильности нет.

Зато шлюхи подорожали и говорят, что спрос вырос.

Зато шлюхи подорожали и говорят, что спрос вырос.

Да?

Я о ценообразовании мохнатого золота как-то не размышлял.

Но аренда в любом случае дешевле покупки.

Дичь с мотивировкой увольнения.

Как она нарушила если урок был санкционирован завучем?

Есть учебный план. Учёба идёт согласно этого плана. Если по плану должна быть одна тема, то отменять её и рассказывать что-то от себя - нельзя.

Директриса ей поставила на вид, что бы она отсебятиной не занималась, библиотекарша полезла в бутылку, на что ей и было предложено проследовать на мороз.

Если Россия вторгнется, курс доллара к рублю подскочит и минечки будут по цене чугунного моста :rolleyes:

Если Россия вторгнется, курс доллара к рублю подскочит и минечки будут по цене чугунного моста :rolleyes:

Будем выстругивать из берёзы и осины.

Будем выстругивать из берёзы и осины.

Запретят трогать деревья в царских лесах. Как запретили собирать валежник.

Запретят трогать деревья в царских лесах. Как запретили собирать валежник.

Сажают в GULAG, там просишься на лесозаготовки, и выстругиваешь пока деревья не кончатся.

Статья в КП о невинной библиотекарше и сталинистке-директриссе. :?

Это какой-то ужас как не посмотри.

Странно правда что за пожелания директрисе выпасть из окна ещё не подключилась прокуратура, оценить так сказать творчество поэтесс_ини :rolleyes:

Посмотрел на фотку это учительницы. Правильно уволили. С таким хипарским прикидом в школе делать нечего.

Лично я, глядя на зарплаты врачей и учителей, радуюсь что хоть кто-то еще идет в эти профессии...

Лично я, глядя на зарплаты врачей и учителей, радуюсь что хоть кто-то еще идет в эти профессии...

Ну Рэт, вроде говорил, что у нас чёт там подняли в плане з/п. Ну тут ему самому бы объяснить, он, точно, в курсе дел.

Самооборона и меняет работу(обстоятельства беременности не успели изучить?). Творит дичь директор а в лупу рассматривают пострадавшую.

Кухонный нож в живот (или куда там) в бытовой драке это, если ты вдруг не заметил, согласно решению прокуратуры не самооборона, а умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Это раз. Характер, судя по не способности ужиться с коллегами на работе, у Симы явно не сахар, это два. Смена имени, вероятное сокрытие информации о судимости во время поступления в очередную школу. Это три. Мечтала стать активистом Мемориала, но жуть какая, закрыли его, потому решила продолжать попытки стать учительницей и начать полоскать школьникам мозги. Это четыре... Хмм, кто же тут творит дичь? :rolleyes:

Касательно зарплат учителей, у меня жена брата работает в школе, аглицкий преподаёт, я не знаю точно цифр, но менять работу не собирается.

С другой стороны, и братец зарабатывает неплохо. Но тем не менее.

Что до этой Симы, то весьма показательно, кто хочет работать в конторах типа Мемориала.

А чего там поехавшие старпёры в руководстве школе забыли ? Директриса которой за 80, к детям вообще подпускаться не должна.

А работа в Мемориале это похвально. Не всем же подбрасывать бюллетени на выборах и довольствоваться нищим зарплатам.

Изменено пользователем Emtos

Зато говноактивистки с уголовный прошлым, с хипарским прикидом, само собой, должны промывать мозги подрастающему поколению.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...