Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ты так говоришь, что есть что-то неправильное в естественном отборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ты так говоришь, что есть что-то неправильное в естественном отборе. Да "хорошая" эта штука. Только не всегда работает. в сытую вторую половину 0-х вынырнул в моей жЫзни чувак, которого лет 10 не видал. Давай мол бизнес мутить... Но я ж бюджетота. О жЫзни не знаю. Отказался в эту лоторею играть. В итоге я "как был софком и коммунякой так и остался". в еще более сытые первую половину 10х он же подкатил ко мне с хвастовством как он теперь живет и предложением "не работать на дядю работать на него за жратЪ" но я от незнаний о жЫзни от таих шикарных перспектив отказался. К послужному списку добавилось лузерство и лодырьство. 15й. Крымнаш аукнулся. Особенно тем, кто кредиты (весь мир так живет!!!!111) брал. особливо в бакинских. Тот же перс снова на пороге моей жизни. На сей раз протянутой рукой. Причем ведет себя как минимум, как будто эта длань дающая... На этот раз я запутинецЪ, ватьникЪ... Ну и чуть не выхватил за нрав веселый и шутки задорные. А так же за память хорошую. Вот что то мне подсказывает, что ОНО еще в моей жизни всплывет :) Изменено 7 января, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ты так говоришь, что есть что-то неправильное в естественном отборе. Есть одно неправильное, но достаточно сильное. Ты проиграешь рано или поздно. Все проигрывают. Ну 95% Причем чем отбор естественнее, тем жестче будет проигрыш. Это и есть та самая пресловутая rats race. Проще пойти в учителя не играть. Либо вводить ограничения, которые подрывают "естественность", но хоть проигравшиеся не стреляются сразу или едут на помойку бомжевать. Изменено 7 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Странно было бы ждать другого от людей, для которых "свобода" - это ругательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ну я говорил уже не раз: ты живешь в стране победившего анкапа. Радоваться надо, наслаждаться жизнью, рваться к верхам, пока мы тут загниваем. Вместо этого на сайте краины-агрессора ноешь про мифический украинский социализм. =| Изменено 7 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну я говорил уже не раз: ты живешь в стране победившего анкапа. Радоваться надо, наслаждаться жизнью, рваться к верхам, пока мы тут загниваем. Вместо этого на сайте краины-агрессора ноешь про мифический украинский социализм. =| А я за вами в естественной среде наблюдаю. ;) Да и не ныл я, пока бюджетота, которой "какая разница" не наголосовала. Но ничего, отчитались о перевыполнении плана по налогам, а это практически прямая путевка в Ростов, уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Turns out those Financial Oversight Committee gangsters stuffed millions of hard-earned dividends away in the last place anyone thought to look: the hearts and minds of everyday Revacholians! You need to spread that deregulation gospel to the *people*. Tell them about that foreign fare tax. Preach that 98% gross burden. Preach it, preacher man! Set the brothas free. Taxes are racist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) "бизнесменами фомами" а эти товарищи они кто?) И чего ты вообще о них вспомнил? Банковским продуктом как и любым другим надо пользоваться с умом. Даже не касаясь каких-то серьёзных вещей, правильно пользуясь можно на покупке бытовых вещей экономить, при ряде факторов. И там, внезапно, тоже роляет финансовый рейтинг. Банально если банк готов тебе предоставить рассрочку без всяких нагрузок в плане страхования жизни и т.д. - уже профит. А форум уже для русских стал? Ёлки, пропустил момент. Изменено 7 января, 2021 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ты из нее какое-то инфернальное создание творишь. На самом деле - баба как баба. И то, что она мне не дала - это не ее преимущество, а мой недостаток. Ты уже лет 10 или 15 пытаешься вызвать сострадание у окружающих этой историей. Ты жалок, был есть и будешь :₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А форум уже для русских стал? Ёлки, пропустил момент. Форум для всех, но знаешь, как аукнется, так и откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) А форум уже для русских стал? Ёлки, пропустил момент. Ну если тут тяги про вату начинаются (а они начались), то возникают резонные вопросы: почему на мове агрессора? Почему в информационном пространстве русского мира? Вконтактике ведь вам нельзя уже сидеть, а тех кто будет - перепишут в СБУ. Не я ж это придумываю. Чем форджик лучше? Изменено 7 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 рамп реально разочаровал. Вместо обещанного двухполярного мира белого человека сдался жидорептилоидам. А ведь мог, как нормальный правитель, обнулиться, пострелять либерах, ведь как мы знаем, все проблемы мира от них, и лет 30 давать всем пососать в кольце врагов, а потом спокойно уйти на покой, передав дела какому-нибудь родичу, ну и Вашингтон переименовать в Дональд. Фу бе, сплошное разочарование. Интересно, що там у QAnon. Его фанаты всё ещё trust the plan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А я за вами в естественной среде наблюдаю. ;) https://www.youtube.com/watch?v=XUXQ5isjfDQ https://www.youtube.com/watch?v=S9XYNepUll0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 а что у них есть? средства воздействия на мозг? трампа самого в соцсетях блокируют, нет воздействия на массы - соси пипку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Нпочему на мове агрессора? Почему в информационном пространстве русского мира? Да, ладно тебе придираться. Вон украинский политолог Карасёв, говорит про русский мир и место в нём Украины. :P https://www.youtube.com/watch?v=QTcRCqR9-2M Изменено 7 января, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А форум уже для русских стал? Ёлки, пропустил момент. Да, ладно тебе в позу вставать. Русский - это же прилагательное. Русский немец, русский еврей, русский татарин, русский бурят.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А форум уже для русских стал? Ёлки, пропустил момент. ах вот оно что, я уж не надеялся найти твою точку возгорания! Так вот: 1. Форум для всех. Так сложилось, что русский язык тут принят за основу общения, т.к. его знают от западных границ бывшего ГДР, до Тихого океана, от Кавказа и до Северных морей. Это очень удобный инструмент для общения и выражения своих мыслей. Тот же украинский, к примеру - я знаю, умею сносно говорить и не очень сносно писать (а вот Оля та же, уверен, лучше владеет языком), но нас таких мало, поэтому язык этнического меньшинства не может быть принят за основной. Все просто. 2. Все, кто говорят на русском языке - русские. Это не мое определение. Чтобы проверить это - оправляйся на другую сторону глобуса и расскажи там местным кто ты есть. Тебе скажут, что ты зазря делаешь им мозги, и ты - русский, как и все остальные выходцы из бывшего СССР. 3. Закатывать по этому поводу истерику и просить удалить аккаунт - глупо, это уже по моему мнению. 4. И да, форум не на территории "страны-агрессора", он на стабильно работающих серверах, на некотором удалении от наших границ. Мало того, это форум по игре, которую придумали и производят на территории геополитического противника "страны-агрессора". То, что правила могут ссылаться на законы РФ - так это потому что я там живу, мне лично это удобно (там в правилах по этому поводу есть пунктик). 5. Так что расслабь булки уже. Пока ты сам не начнешь агитировать за политику, за скачки на площадях и подобным образом разжигать - никто тебя пальцем не тронет из местных цветных. Одно то - сколько терпели Иванова (а теперь и его ботов) - говорит о многом в плане наших отношений внутри, так сказать, семьи народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Читаю в разных местах полемику по происходящему в Штатах. И часто натыкаюсь на "А в США на руках миллионы стволов! Это ого-го!! Как все БАХ!". Так хочется собрать всех этих сектантов с ганзы и спросить: Вы идиоты?. Это все легальные стволы. Они отстреляны и в картотеках. И "заговорят" они только когда все навернется даже хуже чем было у нас в 90е и госмашина полностью рухнет. А до того оно будет мирно лежать в гаражах, максимум попозировать для инстаграмчика. В качестве примера можно привести Молдавию. Там короткоствол разрешен. И? Дискотека чуть ли не каждый год, с битием стекол в парламенте, но без стрельбы. Дурных нема, все у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 И "заговорят" они только когда все навернется даже хуже чем было у нас в 90е и госмашина полностью рухнет. Пример - те самые клоуны в Капитолии. При всей фриковости у них хватило мозгов не идти туда с эмками и пулеметами наперевес, причем вполне легальными. Потому что тогда, уверен, из здания не вышел бы никто. Тем более, Байден и так будет закручивать гайки по обороту оружия, а тут вообще бы бы идеальный повод. Все, кто говорят на русском языке - русские. Зеф, а я на Реддите на английском общаюсь. Так я англичанин? Или американец? Или австралиец? Что-то я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Зеф, а я на Реддите на английском общаюсь. Так я англичанин? Или американец? Или австралиец? Что-то я запутался. Интернационалист бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Надо больше ряженых бородачей в разгрузках, щупающих друг друга за разное и игриво рисующихся клёвой и дорогой экипой. Это очень возбуждает всяких ребят на тему "эх, вот это Люди, да нам бы тоже Стволы, да ух бы мы порешали, да как же власть нас боится, что не разрешает нам стволы-то брать, а то бы мы сразу стали решалами, трёхметровыми и громогласными, мудрыми и справедливыми, просто потрогав оружие". С мая решают-перерешают, да вообще все события в США исключительно волей рядового вооружённого реднека диктуются, ага. Да вот-вот выйдут, да ух соберутся, да ох как устроят-то... а в итоге пивка тяпнут и домой, рестлинг посмотреть и вздрочнуть. Но вначале конечно пару десятков селфи со стволом и новой камуфляжной шмоточкой в инстаграм выложить. Дабы враги в страхе были. Эх. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Так вроде нарезной карабин при желании оформляется, если совсем уж не проблемный пассажир? Или описанные типажи короткостволом хотят власти грозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Зеф, а я на Реддите на английском общаюсь. Так я англичанин? Или американец? Или австралиец? Что-то я запутался. Прищеми палец. Урони что то на ногу. - получишь ответ. Ну или вспомни свои сны. На каком они языке были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Так вроде нарезной карабин при желании оформляется, если совсем уж не проблемный пассажир? Или описанные типажи короткостволом хотят власти грозить? Сперва гладкий, потом нарезной. Но типажам мамка дома сейф не даст поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения