Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

О мало того что тут на самообслуживание перешли(она уже и активистка Мемориала оказалась и т.д.)на целую страницу. Так еще и чтение не глазами.

Генпрокуратура СССР их полностью реабилитировала.

Генпрокуратура СССР при Хрущеве и под занавес самого СССР "реабилитировала" практически по спискам, без рассмотрения по существу. Иногда пролетали такие упырьки, на которых клейма ставить негде. Потом стыдливо приходилось проворачивать фарш назад. Так что я бы не ссылался на прокуратуру СССР, если неизвестно, был ли пересмотр дела по существу.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я и загуглил. Выдало то, что я описал выше.

Генпрокуратура СССР их полностью реабилитировала.

Угу, по забавному совпадению в хрущёвский период, когда был политический заказ на полную реабилитацию. :rolleyes:

Но я понимаю, что ты, ярко выраженный жопоголик, при прочтении трагической истории человека, арестованного за паникёрство во время войны и умершего в психушке, невольно чувствуешь себя... неуютно. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

А это в чем выражается, позвольте полюбопытствовать?

Ни в чем.Просто гражданин реагирует на простейшие раздражители.

Угу, по забавному совпадению в хрущёвский период, когда был политический заказ на полную реабилитацию. rolleyes.gif

Ну давай мне расскажи что Роман Андреевич Руденко был наймитом Запада.А почему после Хрущева небыло заказа на "восстановление исторической справедливости"? Ты даже не знаешь сколько волн реабилитации было.когда и как там с фактологией.

Генпрокуратура СССР при Хрущеве и под занавес самого СССР "реабилитировала" практически по спискам, без рассмотрения по существу. Иногда пролетали такие упырьки, на которых клейма ставить негде. Потом стыдливо приходилось проворачивать фарш назад. Так что я бы не ссылался на прокуратуру СССР, если неизвестно, был ли пересмотр дела по существу.

Ну давай 10 фамилий кого при Брежневе назад разреабилитировали,я жду.А еще мне интересно как гособвинитель СССР на Нюрнбергском процессе в бытность Генпрокурором пересматривал дела по списку.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Лол. Когда НКВД под руководством врагов народа и предателей Ягоды, Ежова и Берии, судили по спискам, то это норм. А вот когда при Хрущёве реабилитировали, то тут уже нужно разбираться.

Врагов народа директриса потом приплела,видимо чтобы не выглядеть совсем уж больной идиоткой.Сначала увольнение мотивировалось тем что название 1 стиха ей не понравилось(и при этом урок был утвержден и санкционирован).

По моему опыту - трудовые споры вторая отрасль по "грязи" после семейных (в том смысле, какое иногда грязное белье наружу вытаскивают). Там зачастую если послушать каждую из сторон, они не в рамках одной организации взаимодействовали, а на разных планетах обитали - настолько версии произошедшего расходятся. Кроме того, часто формальные основания увольнения с реальными не имеют ничего общего. Женщин, например, начальники-мужчины вообще часто увольняют по сути за то, что не дала. Но зачастую ни одна из сторон по разным причинам не может/не хочет об этом заявлять. И вот тогда возникают всякие экзотические версии типа подобной. А на деле все проще...

Изменено пользователем Narval

Вообще, в ситуации стоило бы разобраться.

Уволили за продвижение репрессированных писателей и поэтов? Вы серьёзно?

Я в 96-м школу закончил и уже тогда всех этих страдальцев пихали в программу. И судя по тому, что знаю о школьной программе сейчас, от этого никуда не ушли.

Я бы больше поверил, если бы выкинули на мороз за усиленное изучение Горького или Маяковского.

Не ври. Вафли там только. Пыво в германии, шоколад в Швейцарии.

Ну не скажи. За пиво не готов говорить ибо не пью, но вот бельгийский шоколад это всемирно известный бренд. По мне он гораздо вкуснее швейцарского. К тому же вкусен даже не сам шоколад, хотя он прекрасен (просто лучший, имхо), сколько шоколадные конфеты. Знаменитое бельгийское пралине (не путать с нашим пралине, которые говно в шоколаде) и молочный шоколад это просто сказочные конфеты.

К тому же в Бельгии масса небольших шоколадных фабрик и каждые делают что-то своё. Не знаю как там сейчас с этими конфетами. Вроде слышал, что из директорий ЕС их там заставили менять рецептуру, не в лучшую сторону. Но точно не знаю. Может Эмтос в курсе.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну давай мне расскажи что Роман Андреевич Руденко был наймитом Запада. А почему после Хрущева небыло заказа на "восстановление исторической справедливости"? Ты даже не знаешь сколько волн реабилитации было.когда и как там с фактологией.

Понимаешь, глупый жопоголик, экстраполяция одного примера на всю группу это конечно весело, но бессмысленно. Т.е. то, был ли Руденко, который вообще обвинитель от СССР, "наймитом запада" или не был не имеет ни-ка-ко-го отношения к Хармсу. О, я знаю сколько было волн реабилитации и амнистии после прихода Хрущёва.

Правильный ответ - слишком много. Выпущенные власовцы, бандеровцы и прочая шваль соврать не дадут.

Вообще, в ситуации стоило бы разобраться.

Уволили за продвижение репрессированных писателей и поэтов? Вы серьёзно?

Я в 96-м школу закончил и уже тогда всех этих страдальцев пихали в программу. И судя по тому, что знаю о школьной программе сейчас, от этого никуда не ушли.

Я бы больше поверил, если бы выкинули на мороз за усиленное изучение Горького или Маяковского.

Вот именно. У нас "Один день Ивана Денисовича", главы из "Архипелага ГУЛАГ" Солженицына включены в основную часть школьной программы по литературе. "Колымские рассказы" Шаламова и "Сандро из Чегема" Искандера - во внеклассное чтение.

По моему опыту - трудовые споры вторая отрасль по "грязи" после семейных (в том смысле, какое иногда грязное белье наружу вытаскивают).

Подтверждаю. Сам раньше участвовал. Даже первое дело самостоятельное было трудовое. Весело было.

Но семейные споры это просто мерзопакостная грязь. Там такое наружу вылезает, что ни в каких говношоу с гомоМалаховым и рядом не стояло. Терпеть их не могу и потому давно перестал браться за такие дела.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Правильный ответ - слишком много. Выпущенные власовцы, бандеровцы и прочая шваль соврать не дадут.

Правильный ответ ты нихрена не знаешь Джон Сноу.Массовая амнистия указаным персонам была при Брежневе а не при Хрущеве(тогда же выпустили почти всех недостреляных бериевцев кроме 1).И к реабилитации это вообще не имеет никакого отношения,потому что амнистировали без реабилитации(и судимость и поражение в правах у них было статьи то нехорошие).

А волн реабилитации было 3,и вот в первой хрущевской было как раз все по правилам,потому что большинство реабилитированых были еще живы и у них была насущная необходимость чтобы все проходило в соответствии с действующим законодательством(власть сменится а им еще жить).Потому с некоторых обвинения и наказания снимались частями.

А вот в 2е(88 и 92) потом был балаган(и потому что трупы уже все и потому что пошли личности которых сначала по политической повестке при Хрущеве нельзя было реабилитировать,а раз их можно то потом и ваще треш пошел).

Правильный ответ ты нихрена не знаешь Джон Сноу.

Чувак, ты умудрился всунуть в тему Руденко Романа Андреевича, прокурора СССР как "наймита запада", подразумевая, что заказ был внешним, а не внутренним.

Научись читать, чё. :rolleyes:

Вот именно. У нас "Один день Ивана Денисовича", главы из "Архипелага ГУЛАГ" Солженицына включены в основную часть школьной программы по литературе. "Колымские рассказы" Шаламова и "Сандро из Чегема" Искандера - во внеклассное чтение.

Так Солженицын официально рекомендован Самим.Тем более раз он Ильина цитирует,то Солженицын то так легкое подобие левой руки.

Чувак, ты умудрился всунуть в тему Руденко Романа Андреевича, прокурора СССР как "наймита запада", подразумевая, что заказ был внешним, а не внутренним. Научись читать, чё. rolleyes.gif

Боже это сарказм был.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Боже это сарказм был.

Я совсем не Боже, просто Йорик, так что не нужно лести. :rolleyes:

Кстати тут 10минутка ненависти к безобидным Хармсу с Введенским была.А в школьной программе присутствуют простите Бунин и Бальмонт(правда не знаю в полном ли составе).

Кстати тут 10минутка ненависти к безобидным Хармсу с Введенским была.А в школьной программе присутствуют простите Бунин и Бальмонт(правда не знаю в полном ли составе).

Что как бы намекает нам, что дело не совсем в Хармсе и Введенском.

Просто одна духовно богатая дева решила поиграть в невинно пострадавшую.

Почему с детьми и подростками дают работать 80-летним динозаврам которым давно пора в лучшем случае на пенсию ? Причём один вообще военный.

Почему с детьми и подростками дают работать 80-летним динозаврам которым давно пора в лучшем случае на пенсию ? Причём один вообще военный.

Почему руководить страной дают 79-летним динозаврам которым давно пора в лучшем случае на пенсию ?

:rolleyes:

Почему руководить страной дают 79-летним динозаврам которым давно пора в лучшем случае на пенсию ?

:rolleyes:

Его избрали. Причём многим это не нравится и ходят разговоры что надо ввести лимит на возраст. Этих кто избирал ?

Потому что военные - честь и совесть общества, его моральная элита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...