Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А пофиг, кто. Нам власть нужна как в том старом анекдоте про чукчу в космосе "покорми собак и ничего не трогай".

Так у вас любой подобное делает.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.fontanka.ru/2022/02/06/70427135/

Какая прелесть...

Сижу и трясусь от страха аж.

Нынче у людей, своя реальность отличная от остальных. Это норма.

https://www.fontanka.ru/2022/02/06/70427135/

Какая прелесть...

Сижу и трясусь от страха аж.

Помниться одного активиста оного "Мемориала" приняли за более чем доказаную педофилию. Если за ней похожие грешки, то неудивительно, почему трсяется от страха.

Обратите внимание.

не учитель, а библиотекарь

не уволили, а заявление написала.

А вот что там дальше - черт его знает

Нынче у людей, своя реальность отличная от остальных. Это норма.

Каждый живёт в пузыре субъективности.

так всегда было и будет.

также было и будет желание одного человека говорить за общество и от имени оьщества.

просто сейчас площадка для высказываний есть почти у любого человека.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Человека мало уволить.

Этот мерзавец ещё и по суду вернуться сможет. А суды, в нашем Мордоре, очень часто становятся на сторону именно уволенного.

Но чего не соврёшь ради кликбейтного заголовка...

А Радио Свобода, та ещё конторка. Я не знаю, может я слишком впечатлительный, но их подразделения типа Сибирь.Реалии, Ивдель.Реалии и прочие "реалии", отчётливую сепаратистскую повесточку несут.

Недорабатывает кровавая гебня. Недорабатывает.

Обратите внимание.

не учитель, а библиотекарь

не уволили, а заявление написала.

А вот что там дальше - черт его знает

Дальше, она трясётся от страха, но никуда из страны уезжать не хочет, хотя если это специально озвучила то готова рассмотреть предложения. Если чо скажет мол опасается за свою жизнь.

Изменено пользователем DenK

А Радио Свобода, та ещё конторка. Я не знаю, может я слишком впечатлительный, но их подразделения типа Сибирь.Реалии, Ивдель.Реалии и прочие "реалии", отчётливую сепаратистскую повесточку несут.

Недорабатывает кровавая гебня. Недорабатывает.

Какая неожиданность. Поддерживатт сепаратистов и там и сям, а потом жаловаться что другие играют в иу же игру. Как они только посмели ?

Человек себе жизнь пытается устроить в тех демократических землях, где принято с придыханием ш[оппа!]ть на инофорумах "Мой король...".

А вы это всерьёз обсуждаете.В первый раз штоле?

Был библиотекарем в мухосрани, стал неполживым и совестливым борцуном в Германии.

План и правда надёжный как швейцарские часы.

Какая неожиданность. Поддерживатт сепаратистов и там и сям, а потом жаловаться что другие играют в иу же игру. Как они только посмели ?

Мне иногда кажется, что ты бредишь. Это уже даже за жирный троллинг не прокатывает.

Каждый живёт в пузыре субъективности.

так всегда было и будет.

также было и будет желание одного человека говорить за общество и от имени оьщества.

просто сейчас площадка для высказываний есть почти у любого человека.

Да, агрегаторам новостей и прочая, хороший заработок, а людям ежесекундно обновляемая лента.

Поэты.

В жизни как в анекдоте про Джонни овцелюба. Поэты они во вторую очередь, а в первую - коллаборанты и пособники нацистов.

А больше всего на свете я хотела бы работать в «Мемориале»...

Всеми сегодня владеет страх.

Вот значит как. Ну что же, в таком случае я безоговорочно поддерживаю её увольнение.

Про "всеми сегодня владеет страх" это видимо из новой методички.

На днях, Гозман то же самое вещал. И кто-то ещё, вроде Шендерович.

Что мы, звери что ли? Пусть найдёт себе какую-нибудь другую работу. Подальше от детей. :rolleyes:

К слову об этих злополучных поэтах. Во всяком случае, по доступной простому поиску информации, тот же Хармс в Ленинграде был арестован за «распространение в своём окружении клеветнических и пораженческих настроений». После чего, чтобы не быть по законам военного времени, симулировал сумасшествие, убедительно, после чего был помещён в психушку, где умер. От голода. В блокадном Ленинграде. Руперту стоит задуматься.

Введенский был арестован после начала войны по "обвинению в контрреволюционной агитации", что бы это ни значило на практике, после чего отправлен из Харькова в Казань. Умер по дороге в декабре от плеврита, т.е. воспаления лёгких.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну как бы Екатерина считала именно, что от оспы.. Письмо к барону Гримму от 19 июня 1774 года. " По моему, стыдно королю Франции, в XVIII столетии, умереть от оспы; это варварство." https://runivers.ru/bookreader/book406320/#page/10/mode/1up

У них принцы еще массово от кори с туберкулезом умирали(так Бурбоны старшие и кончились).Она по этому поводу ниче не заявляла?Тем более у нее муженек оспой болел,да и Петр 2 от нее умер.

В жизни как в анекдоте про Джонни овцелюба. Поэты они во вторую очередь, а в первую - коллаборанты и пособники нацистов.

О мало того что тут на самообслуживание перешли(она уже и активистка Мемориала оказалась и т.д.)на целую страницу. Так еще и чтение не глазами.

Генпрокуратура СССР их полностью реабилитировала.

Только увольнение ? Почему не забить мотыгами ?

Тут забавно что статью прочитали видимо кусками,то что интересно(ну кому как).Врагов народа директриса потом приплела,видимо чтобы не выглядеть совсем уж больной идиоткой.Сначала увольнение мотивировалось тем что название 1 стиха ей не понравилось(и при этом урок был утвержден и санкционирован).

К слову об этих злополучных поэтах. Во всяком случае, по доступной простому поиску информации,

Бедный Жорик.1 информацию не нашел 2ую нашел,какая тебе выгодна.Тебя гуглить чтоли ещё научить?

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...