Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу ментовской истории у меня есть подозрение, что все участники были бухие или под чем-то, но этот факт замяли, чтобы не позорить органы еще больше.

Это кмк очевидно даже не стал проговаривать.

Подсчет бухал ничего не говорили, чисто подсчет матюков только тёрки были.

Если бы она была бухая, её сразу бы повязали или по крайней мере гайцы сразу бы это обозначили.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Оперша еб... на всю голову. Жаль её не пристрелили. Есть видео, где она толкает и бьёт по лицу ДПСников в форме. Она не в форме. Показать документы отказалась, напала. Так что легко отделалась, что ей колени не прострелили как вероятной террористки. Да, ДПСники быканули на неё, но показать документы можно? В общем, надеюсь эту бабу посадят. В США её бы на месте пристрелили. Если ты не в форме, покажи документы. Конечно конфликт показателен, но баба совсем тупая и заслужили и переломы и увольнение.

Бабу непонятно за что.

Потому что она такое же быдло, которое не исполняет инструкции и не предъявляет удостоверение, вместо этого переходя к мату, понтам и рукоприкладству.

Ситуация довольно простая, на мой личны взгялд. Ни одна из сторон не повела себя корректно, вместо этого начав кидать понты и бычить с насилием. И мне, например, не хотелось бы, чтобы когда я приду писать заявку, скажем, на кражу мобилки или тормознули гайцы, попались что эта баба, что эти двое. Так что на **й всех трех.

Изменено пользователем Nielle

А я увидел как ей не давали пройти, как она хотела уйти в ОВД, но ее зажали в углу и требовали документы.

Вообще они имеют право спрашивать документы?

Они же гаишники, а не ппсники.

А я увидел как ей не давали пройти, как она хотела уйти в ОВД, но ее зажали в углу и требовали документы.

Вообще они имеют право спрашивать документы?

Они же гаишники, а не ппсники.

Она лейтенант,их звания в свежих статьях не указываются,но в старых емнип сержанты.Они вообще ничего требовать не могут.

Я почитал их мотивацию.Якобы она оскорбила узбекского гастера.Тут ору.

Ну вот такие недогадливые.Один теперь уедет по 111.

Да ты великий ыксперт в уголовном праве, как я погляжу. Вынужден тебя разочаровать 111-й тут и не пахнет.

СК возбудился по ч. 3 ст. 286 УК РФ.

Кури учебник по уголовному праву.

Так что на **й всех трех.
100%. Быдлятина что с одной, что с другой стороны. Потому их всех и уволили. И начальника отделения где эта оперша работала тоже. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да ты великий ыксперт в и уголовном праве, как я погляжу. Вынужден тебя разочаровать 111-й тут и не пахнет.

СК возбудился по ч. 3 ст. 286 УК РФ.

Кури учебник по уголовному праву.

100%. Быдлятина что с одной, что с другой стороны. Потому их всех и уволили. И начальника отделения где эта оперша работала тоже.

Так это пока ей утрату трудоспособности не оформили.Если будет инвалидность чистая 111.Перквалифицируют делов то.

Она лейтенант,их звания в свежих статьях не указываются,но в старых емнип сержанты.Они вообще ничего требовать не могут.

Я почитал их мотивацию.Якобы она оскорбила узбекского гастера.Тут ору.

Она в "гражданке" была. Мало кто кем назовется.

Кстати, пара знакомых сотрудников в данной ситуации основной виновницей считают опершу. И нет, не потому что баба. А потому что дура. По их словам, если ты в "гражданке" а уж тем более при табельном, то сразу козыряй корочками любому ППСнику, ГАИшнику и прочим кто при форме. Иначе ты же и будешь виноват. По их словам вина гайцев, что они на силовой конфликт пошли, а должны были все зафиксировать и накатать рапорт, тогда бы опершу ее начальство разложило на зависть лысому из Браззерс.

По их словам, если ты в "гражданке" а уж тем более при табельном, то сразу козыряй корочками любому ППСнику, ГАИшнику и прочим кто при форме.

Если корочка осталась в дежурке а эти её внутрь не пускают как она им покажет её?

Так это пока ей утрату трудоспособности не оформили.Если будет инвалидность чистая 111.Перквалифицируют делов то.

Не переквалифицируют, потому как последствия деяния охватываются умыслом ч. 3 ст. 286 УК РФ.

Если корочка осталась в дежурке а эти её внутрь не пускают как она им покажет её?

Это её проблемы. Ксиву треба носить с собой, особенно если ходишь с плёткой.

Если у неё с сбой не было ксивы, то она вообще полная дура, место которой на кухне варить борщи, а не в уголовном розыске.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Не переквалифицируют, потому как последствия деяния охватываются умыслом ч. 3 ст. 286 УК РФ.

Это её проблемы. Ксиву треба носить с собой, особенно если ходишь с плёткой.

Если у неё с сбой не было ксивы, то она вообще полная дура, место которой на кухне варить борщи, а не в уголовном розыске.

Ну и жаль.

Зеддикус понятно что сравнение так себе,но ты мусор с паспортом выкидываешь?Она вышла как понимаю на минуту за парковку перетереть.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Ну и жаль.

Зеддикус понятно что сравнение так себе,но ты мусор с паспортом выкидываешь?Она вышла как понимаю на минуту за парковку перетереть.

А чего жаль: по ч. 3 ст. 286 УК РФ вилка от трёх до десяти лет лишения свободы. Вполне норм для гайца будет. Поедет на красную зону, там будет быковать.

Она со стволом вышла, а ксиву типа забыла. Это же бред. Это 100% её проблема и косяк.

Если ты настолько разиня и корова, что ксиву забыла а ствол взяла стой, вежливо, тихо и дыши через раз. Ибо для любого ты сейчас не сотрудник, а весьма подозрительная морда лица.

100%. Быдлятина что с одной, что с другой стороны. Потому их всех и уволили. И начальника отделения где эта оперша работала тоже.

И уборщицу ещё да и весь остальной отдел тоже. Бей своих!

А нафиг ей такие проблемы?

Ксиву ещё предъявлять, им дежурный сказал кто она и пускай они идут лесом.

Если она обязана была, это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

И уборщицу ещё да и весь остальной отдел тоже. Бей своих!

Сейчас такой порядок: если подчинённые какого-либо начальника полиции что-то отчебучат, то увольняют и начальника.

А они не знали, что что сия особа 24-х лет от роду, матерящаяся как сапожник, является сотрудником.

А это их сношать не должно

Более того, гиббоны проявили чудеса тупости, съехав на «покажи доки раз со стволом»

Хотели дёрнуть данные, чтобы рапорт накатать за оскорбления (на парковке поцапались) когда поняли что в отделе им могут только буй за щеку предьявить, докопались до ствола - хотя сколько раз Дежурная из дежурки им сказала что это опер, прикинулись шлангами. За что справедливо бутылка нашла своих героев

Я в начале удивлялся, почему дежурный увидев что опера отдела прессуют какие то два бибы с бобой, на которых форма похожая на форму гаев- не пошёл за автоматом и не положил идиотов мордой в пол - а потом выяснилось что в дежурке тоже тетя сидела, видимо об очередном декрете думала.

Хотя оперэсса тоже кадр платиновый.

Видимо.

На пару с Пашиняном Кровавым (злобным председателем ОДКБ) думают какую бы еще демократию раздавить кованым имперским сапогом.

Не накаркай

Так Олесь Бузина украинец из украинцев.

За что его убили я не знаю. Вполне вероятно, что за политическую позицию. А может бытовуха, а может еще что. Но вряд ли из-за национальности.

Простите, таки объясните, вот в России живёт куча национальностей и все они россияне как граждане. На Украине, тоже живёт много национальностей и они все украинцы? Тогда почему русский прилагательное, а украинец - нет?!

Бузина был русский украинец или украинский русский , как он говорил:"Мне ведь тоже нужно было разбудить в себе русского. До 13 лет все меня уверяли, что я – украинец, а я чувствовал какой-то подвох. Читаю “рученьки терпнуть, злипаються віченьки” – и прихожу в тоску, а послушаю “врагу не сдается наш гордый Варяг” – и все во мне сразу поднимается.”

Гато тут тоже про защиту неньки говорил и ссылался почему-то не на бендеровские песенки, а на песню " Священная война", хотя любитель правого сектора и прочего. :rolleyes:

Ещё немного Бузины: “Миссия нашего триединого народа, даже без царя, которого, надеюсь, Господь нам снова пошлет, по мере сил выполнять свой долг и бороться с чертом внутри себя и вовне – в миру”.

“Как только ты понимаешь, что украинец – это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит Благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест."

Царствия ему Небесного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...