Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Памятник Колчаку был не в огороде. лол Колчак не участвовал в ВОВ. Вся суть историков-обличителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Вернее в позапрошлом. Официальный памятник на секунду.Всё это больше говорит о [Отзывчивый]изме и невежественности авторов данных памятников, чем о прямом умысле. Ну и заказчиков тоже, которые плохо знают историю. Можно вспомнить такой же фэйл, когда на памятнике Калашникову, дибильный скульптор изобразил схему немецкой винтовки. Художники, что с них взять. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) И какое же отношение имеет умерший (расстреляный) в 1920 году Колчак к ВОВ? Беляцкие казацкие войска(то есть практически все) а потом их наследнички из вермахта точно в курсе. "Практически все", но как-то набралось во время ВОВ несколько дивизий, два гвардейских кавалерийских корпуса и 262 героя Советского Союза. Впаривай это кому-нибудь другому, звездобол. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 лол Колчак не участвовал в ВОВ. Вся суть историков-обличителей.Колчак осужденный военный преступник не подлежащий реабилитации согласно решению Генпрокуратуры РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Колчак осужденный военный преступник не подлежащий реабилитации согласно решению Генпрокуратуры РФ. Не оправдывайся, ну не знал, что не участвовал, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Не оправдывайся, ну не знал, что не участвовал, ну и ладно. Ему было бы сложно участвовать, ведь Колчак уже двадцать лет как мёртвым был, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) "Практически все", но как-то набралось во время ВОВ несколько дивизий, два гвардейских кавалерийских корпуса и 262 героя Советского Союза. Впаривай это кому-нибудь другому, звездобол. Жорик не делай вид что у тебя тоже функциональная неграмотность.Практически все это к гражданской, наследнички это как раз к ВОВ.Известно как набрались,мобилизацией.Правда за сотню тыщ коллаборционистов как то у немцев оказались(подсказка эмигрантов среди них было меньшинство). Не оправдывайся, ну не знал, что не участвовал, ну и ладно. А ну смишные шютки пошли. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Колчак осужденный военный преступник не подлежащий реабилитации согласно решению Генпрокуратуры РФ. Вот тут, кстати, я с нашим гомиком, согласен. Разговаривал с одним товарищем из Главной Военной прокуратуры, который участвовал в рассмотрении дела о реабилитации Колчака. Рассказывал, как по приказу Колчака, сдирали заживо кожу с крестьян. Говорил мне, что его реабилитировать, с учётом, общей фактологии его деятельности никак нельзя, какой бы хороший фильм с Хабенским про него не сняли (хотя я сам фильм не видел). С другой стороны, Колчак никакого отношение к Великой Отечественной не имеет, а речь в дискурсе шла именно за военных преступников времён Второй Мировой войны. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) "картинка" Да и вон смотри дполнение увековеченый Власов несколько лет висел. Так он и участвовал в обороне Москвы. Предал он позже. Но откуда такое знать горе-историкам. То, что потёрли, верно. Предательство в такой войне смывает все заслуги. Вот тут, кстати, я с нашим гомиком, согласен. Разговаривал с одним товарищем из Главной Военной прокуратуры, который участвовал в рассмотрении дела о реабилитации Колчака. Рассказывал, как по приказу Колчака, сдирали заживо кожу с крестьян. Говорил мне, что его реабилитировать, с учётом, общей фактологии его деятельности никак нельзя, какой бы хороший фильм с Хабенским про него не сняли (хотя я сам фильм не видел). С другой стороны, Колчак никакого отношение к Великой Отечественной не имеет, а речь в дискурсе шла именно за военных преступников времён Второй Мировой войны. Я тоже считаю, что установка памятника подобным индивидам, не допустима. Но приводить этот случай, как пример оправдания нацизма?.. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Правда за сотню тыщ коллаборционистов как то у немцев оказались(подсказка эмигрантов среди них было меньшинство). В РОА тоже и чё? "Мобилизацией", но были добровольческие отряды, ну-ну. Впаривай это другим блевакам-псевдокоммунистам, авось кто поленится поискать инфу. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Так он и участвовал в обороне Москвы. Предал он позже. Но откуда такое знать горе-историкам. То, что потёрли, верно. Предательство в такой войне смывает все заслуги. Я в курсе чем он командовал с лета 41го.У американцев есть хороший памятник по подобному персонажу который пленил британскую армию у Саратоги.Сапог и больше ничего(почему сапог отдельная история).С 1 стороны они как бы помнят кто командовал,с другой стороны не считают возможным увековечивать имя предателя. В РОА тоже и чё? "Мобилизацией", но были добровольческие отряды, ну-ну. Расшифруйте плез.Григорий чота совсем невнятный стал. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Доску демонтировали после реакции общественности.Да примерно одно и то же.Да и вон смотри дполнение увековеченый Власов несколько лет висел. К действиям 20-ой армии, которой в период битвы за Москву командовал Власов, какие претензии? Что за хохлизм/еврогейство вообще, выкидывать ВСЮ память о человеке на мороз, только потому, что у него были спорные поступки? До своего предательства генерал Власов был вполне годным и уважаемым комадниром РККА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 К действиям 20-ой армии, которой в период битвы за Москву командовал Власов, какие претензии? Что за хохлизм/еврогейство вообще, выкидывать ВСЮ память о человеке на мороз, только потому, что у него были спорные поступки? До своего предательства генерал Власов был вполне годным и уважаемым комадниром РККА... Ну вот это и следовало ожидать.2 страницы этодругизма завершаются пронзительной коричневой нотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Что с тобой казаки сделали, Руперт, ногайкой выпороли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Что с тобой казаки сделали, Руперт, ногайкой выпороли? :rolleyes:Приставать наверное начал, рассказывал что он ЛГБТ секс инструктор и предлагал пройти к нему домой для инструктажа. За что и выхватил промеж глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну казаки есть,это примерно тоже самое. С этодругина на этотожесамин перескакивать такая себе идея. Верный путь к шизофрении. Большинство "шпротов" плевать хотели на "героев" у них дееспособные государства в отличие от вна. Большинство украинцев плевать хотели на бандеру просто потомушто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Большинство украинцев плевать хотели на бандеру просто потомушто. Да если бы русские так не триггерились, то никто кроме историков этой фамилии и не знал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да если бы русские так не триггерились, то никто кроме историков этой фамилии и не знал бы. Это типа ради троллинга москалей, всякие "батька наш Бандера"? Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Большинство украинцев плевать хотели на бандеру просто потомушто. И поэтому детки в школах по всей стране и Верка Сердючка поют про батьку =| Мне это напоминает историю из жизни про одного моего знакомого украинца, который говорил, что вот эта мова, вышиванки - это все типа игра такая, вся украинская нация - это конструкт, симулякр. А потом в 2014 году написал ПУСТЬ МНЕ БОГ ДАСТ СИЛ УБИТЬ РУССКОГО. И пропал :? Заигрались короче. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 это конструкт, симулякр.Почитываешь Бодрийяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ну там русские нерусские это както пофигу. Но ты слегка перегибаешь. "Хай живе Степан Бандера и його жынка Параска" я от хохлов слышал задолго до распада Союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Господа, хочу напомнить обчеству на нашем современнике, некоем Герое России, убившего своего первого русского в 16 лет. Сейчас, кстати, его соратники (депутат Госдумы) поклялись отрезать головы родственникам судьи Янгулбаева и тем, кто переведет его угрозы на русский язык А вы Маннергейм, Власов, Шкуро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Современников история ещё не оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Господа, хочу напомнить обчеству на нашем современнике, некоем Герое России, убившего своего первого русского в 16 лет. Ну тут такое дело, русские увожают тех, кто воевал с ними. И убивал. Вот немцы сколько навалили - ууу, культурная нация, баварское пьют, БМВ фольсквагены у них там красиво все, вот бы у нас так. Тут тоже, раз убил в 16 лет - значит серьезный пацан, объективно ровный. Ну, чужих, естественно, увожают. Но нохчи де-факто чужие. А с американцами нормально не повоевали, только фрагов постилили - ууу, пиндосы проклятые. Ну ток под Архангельском чутка и в Кореях всяких, но это не считово. А так повоевали бы - тоже увожали бы. Почитываешь Бодрийяра? Да чо я, он почитывал в своей Киево-Могилянской =| Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Крыс, ты почти дословно процитировал Подеревянского. В приватному спілкуванні (поки не отримає від тебе в пику) - ти з ним ніяк не домовишся. А як тільки отримає від тебе в пику - замість того, щоб дати тобі здачі, він встає з-під стола і каже: «Мужик, я тєбя так уважаю, ти такой маладєц!», - і лізе цілуватись. А Могилянка уже не та что в те годы, когда я там учился. Теперь это тот еще левацкий гадюшник, по которому прометий плачет. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения