Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Памятник Колчаку был не в огороде.

лол

Колчак не участвовал в ВОВ.

Вся суть историков-обличителей.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернее в позапрошлом. Официальный памятник на секунду.
Всё это больше говорит о [Отзывчивый]изме и невежественности авторов данных памятников, чем о прямом умысле. Ну и заказчиков тоже, которые плохо знают историю. Можно вспомнить такой же фэйл, когда на памятнике Калашникову, дибильный скульптор изобразил схему немецкой винтовки.

Художники, что с них взять.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

И какое же отношение имеет умерший (расстреляный) в 1920 году Колчак к ВОВ?

Беляцкие казацкие войска(то есть практически все) а потом их наследнички из вермахта точно в курсе.

"Практически все", но как-то набралось во время ВОВ несколько дивизий, два гвардейских кавалерийских корпуса и 262 героя Советского Союза. Впаривай это кому-нибудь другому, звездобол.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

лол

Колчак не участвовал в ВОВ.

Вся суть историков-обличителей.

Колчак осужденный военный преступник не подлежащий реабилитации согласно решению Генпрокуратуры РФ.

Колчак осужденный военный преступник не подлежащий реабилитации согласно решению Генпрокуратуры РФ.

Не оправдывайся, ну не знал, что не участвовал, ну и ладно.

Ему было бы сложно участвовать, ведь Колчак уже двадцать лет как мёртвым был, да.

"Практически все", но как-то набралось во время ВОВ несколько дивизий, два гвардейских кавалерийских корпуса и 262 героя Советского Союза. Впаривай это кому-нибудь другому, звездобол.

Жорик не делай вид что у тебя тоже функциональная неграмотность.Практически все это к гражданской, наследнички это как раз к ВОВ.Известно как набрались,мобилизацией.Правда за сотню тыщ коллаборционистов как то у немцев оказались(подсказка эмигрантов среди них было меньшинство).

А ну смишные шютки пошли.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Вот тут, кстати, я с нашим гомиком, согласен. Разговаривал с одним товарищем из Главной Военной прокуратуры, который участвовал в рассмотрении дела о реабилитации Колчака. Рассказывал, как по приказу Колчака, сдирали заживо кожу с крестьян. Говорил мне, что его реабилитировать, с учётом, общей фактологии его деятельности никак нельзя, какой бы хороший фильм с Хабенским про него не сняли (хотя я сам фильм не видел).

С другой стороны, Колчак никакого отношение к Великой Отечественной не имеет, а речь в дискурсе шла именно за военных преступников времён Второй Мировой войны.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

"картинка"
220650_original.jpg

Да и вон смотри дполнение увековеченый Власов несколько лет висел.

Так он и участвовал в обороне Москвы. Предал он позже. Но откуда такое знать горе-историкам.

То, что потёрли, верно. Предательство в такой войне смывает все заслуги.

Вот тут, кстати, я с нашим гомиком, согласен. Разговаривал с одним товарищем из Главной Военной прокуратуры, который участвовал в рассмотрении дела о реабилитации Колчака. Рассказывал, как по приказу Колчака, сдирали заживо кожу с крестьян. Говорил мне, что его реабилитировать, с учётом, общей фактологии его деятельности никак нельзя, какой бы хороший фильм с Хабенским про него не сняли (хотя я сам фильм не видел).

С другой стороны, Колчак никакого отношение к Великой Отечественной не имеет, а речь в дискурсе шла именно за военных преступников времён Второй Мировой войны.

Я тоже считаю, что установка памятника подобным индивидам, не допустима.

Но приводить этот случай, как пример оправдания нацизма?..

Изменено пользователем Altag

Правда за сотню тыщ коллаборционистов как то у немцев оказались(подсказка эмигрантов среди них было меньшинство).

В РОА тоже и чё? "Мобилизацией", но были добровольческие отряды, ну-ну. Впаривай это другим блевакам-псевдокоммунистам, авось кто поленится поискать инфу.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Так он и участвовал в обороне Москвы. Предал он позже. Но откуда такое знать горе-историкам.

То, что потёрли, верно. Предательство в такой войне смывает все заслуги.

Я в курсе чем он командовал с лета 41го.У американцев есть хороший памятник по подобному персонажу который пленил британскую армию у Саратоги.Сапог и больше ничего(почему сапог отдельная история).С 1 стороны они как бы помнят кто командовал,с другой стороны не считают возможным увековечивать имя предателя.

В РОА тоже и чё? "Мобилизацией", но были добровольческие отряды, ну-ну.

Расшифруйте плез.Григорий чота совсем невнятный стал.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

220650_original.jpg

Доску демонтировали после реакции общественности.Да примерно одно и то же.Да и вон смотри дполнение увековеченый Власов несколько лет висел.

К действиям 20-ой армии, которой в период битвы за Москву командовал Власов, какие претензии? Что за хохлизм/еврогейство вообще, выкидывать ВСЮ память о человеке на мороз, только потому, что у него были спорные поступки? До своего предательства генерал Власов был вполне годным и уважаемым комадниром РККА...

К действиям 20-ой армии, которой в период битвы за Москву командовал Власов, какие претензии? Что за хохлизм/еврогейство вообще, выкидывать ВСЮ память о человеке на мороз, только потому, что у него были спорные поступки? До своего предательства генерал Власов был вполне годным и уважаемым комадниром РККА...

Ну вот это и следовало ожидать.2 страницы этодругизма завершаются пронзительной коричневой нотой.

Что с тобой казаки сделали, Руперт, ногайкой выпороли? :rolleyes:

Что с тобой казаки сделали, Руперт, ногайкой выпороли? :rolleyes:
Приставать наверное начал, рассказывал что он ЛГБТ секс инструктор и предлагал пройти к нему домой для инструктажа. За что и выхватил промеж глаз.

Ну казаки есть,это примерно тоже самое.

С этодругина на этотожесамин перескакивать такая себе идея. Верный путь к шизофрении.

Большинство "шпротов" плевать хотели на "героев" у них дееспособные государства в отличие от вна.

Большинство украинцев плевать хотели на бандеру просто потомушто.

Да если бы русские так не триггерились, то никто кроме историков этой фамилии и не знал бы.

Да если бы русские так не триггерились, то никто кроме историков этой фамилии и не знал бы.

Это типа ради троллинга москалей, всякие "батька наш Бандера"?

Тонко.

И поэтому детки в школах по всей стране и Верка Сердючка поют про батьку =|

Мне это напоминает историю из жизни про одного моего знакомого украинца, который говорил, что вот эта мова, вышиванки - это все типа игра такая, вся украинская нация - это конструкт, симулякр.

А потом в 2014 году написал ПУСТЬ МНЕ БОГ ДАСТ СИЛ УБИТЬ РУССКОГО. И пропал :?

Заигрались короче.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну там русские нерусские это както пофигу. Но ты слегка перегибаешь. "Хай живе Степан Бандера и його жынка Параска" я от хохлов слышал задолго до распада Союза.

Господа, хочу напомнить обчеству на нашем современнике, некоем Герое России, убившего своего первого русского в 16 лет.

Сейчас, кстати, его соратники (депутат Госдумы) поклялись отрезать головы родственникам судьи Янгулбаева и тем, кто переведет его угрозы на русский язык

А вы Маннергейм, Власов, Шкуро....

Господа, хочу напомнить обчеству на нашем современнике, некоем Герое России, убившего своего первого русского в 16 лет.

Ну тут такое дело, русские увожают тех, кто воевал с ними. И убивал. Вот немцы сколько навалили - ууу, культурная нация, баварское пьют, БМВ фольсквагены у них там красиво все, вот бы у нас так.

Тут тоже, раз убил в 16 лет - значит серьезный пацан, объективно ровный. Ну, чужих, естественно, увожают. Но нохчи де-факто чужие.

А с американцами нормально не повоевали, только фрагов постилили - ууу, пиндосы проклятые. Ну ток под Архангельском чутка и в Кореях всяких, но это не считово. А так повоевали бы - тоже увожали бы.

Почитываешь Бодрийяра?

Да чо я, он почитывал в своей Киево-Могилянской =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Крыс, ты почти дословно процитировал Подеревянского.

В приватному спілкуванні (поки не отримає від тебе в пику) - ти з ним ніяк не домовишся.

А як тільки отримає від тебе в пику - замість того, щоб дати тобі здачі, він встає з-під стола і каже: «Мужик, я тєбя так уважаю, ти такой маладєц!», - і лізе цілуватись.

А Могилянка уже не та что в те годы, когда я там учился. Теперь это тот еще левацкий гадюшник, по которому прометий плачет.

Изменено пользователем Gato Calavera

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...