Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну а про дедов, легко найти множество информации которую анализируют как специалисты, так и любители. Не понимаю что такого сложного в поиске Гугла на 10 минут.

Тю, ну это такое.

У нас в укрнете было полно информации, где специальные специалисты клялись, что Крымский мост не построят, а если построят, то он рухнет сразу же.

Другие не менее умные специалисты доказывали, что вот вот мир перейдет на зеленую энергетику, газ станет дешевле воздуха, а Россия развалится.

И третьи специалисты (на мой взгляд самые гнойные сидоры) доказывали мне осенью 2020, что брать видеокарту RTX 3080 сразу после релиза не надо. Дождись пока схлынет ажиотаж, говорили они. Видеокарты неизбежно подешевеют через полгода, говорили они <_<

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот в этом и беда таких как ты - в неспособности выйти из колеи, в которую когда-то встал. Собственные глаза-то у тебя есть? Что Путин сначала что-то там пишет на папке сам увидеть можешь? Какие-то причинно-следственные связи на основании увиденного построить в состоянии? Если нет, то

скорее альцгеймер у тебя.

Я не запускал видео опровержения поскольку оно мне просто неинтересно(ну зачем мне смотреть 100% пропаганду?).

Ладно я схожу с ума и у меня деменция :)

https://youtu.be/FEDqjY5WkcQ

Так ты согласен с ним ? Да или нет ?

Так из тебя пришлось буквально клещами вытаскивать ссылку на одно-единственное видео без каких-либо объяснений, видео, где Лукашенко такой заявляет, мол, "спорт - лучшее лекарство"? Да или да? Пришлось.

И даже ссылку ты эту дал... после того как тебя чуть не десять раз назвали балаболом, не иначе как ещё зубами скрежетал. Позорище. :rolleyes:

Я не запускал видео опровержения поскольку оно мне просто неинтересно(ну зачем мне смотреть 100% пропаганду?).

Сказал человек, смотрящий 100% пропаганду с другой стороны, ведь она тебе просто интересна. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Сказал человек, смотрящий 100% пропаганду с другой стороны, ведь она тебе просто интересна. :rolleyes:

Не поверите Григорий но я вообще не смотрю ютуб блогеров,аналитекофф и прочие говорящие головы.Больше того в 99% случаев я вообще не запускаю никакие ролики с разборами,так как там 90%воды и 10% сути.Только оригиналы если мне они интересны.

Так из тебя пришлось буквально клещами вытаскивать ссылку на одно-единственное видео без каких-либо объяснений, видео, где Лукашенко такой заявляет, мол, "спорт - лучшее лекарство"? Да или да? Пришлось.

И даже ссылку ты эту дал... после того как тебя чуть не десять раз назвали балаболом, не иначе как ещё зубами скрежетал. Позорище. :rolleyes:

За это время ты мог десять раз посмотреть это видео. Речь не идёт о секретных архивах разведки Гондураса которые можно найти только в дебрях интернета.

Лукашенко ещё и заявляет что никаких вирусов не видит. Отличная позиция. При этом, есть множество других подобных видео на тему ковида/ситуации в стране/ситуации в других стра[ну уж нет]. Если подобные заявления и поведение, это признаки душевноздорового человека, то у меня для тебя плохие новости.

Неа, без вороха официальных бумажек со всеми подписями, я и ручку не подниму. И что бы печати везде были, и на гербовой бумаге. И каждая закорючка на своём месте как у вас принято.

Ок, присылай в личку проекты тех бумаг, что тебя устроят, я подпишу. Насчет гербовой бумаги и печатей - так и быть разъясню (ты же психиатр, а не юрист, тебе простительно не знать). В России подпись физического лица, сделанная от своего имени, не может быть заверена никакой печатью. На гербовой бумаге тоже физики не расписываются иначе как у нотариуса, но и это не наш с тобой случай.

За это время ты мог десять раз посмотреть это видео.

Не знаю, как у вас там заведено в Твитторах, может там достаточно какому-нибудь обиженке гавкнуть, а потом "обидчику" приходится доказывать, что он не верблюд, как Джоан Роулинг после обвинений от всяких трапов, но ты сейчас, Эмтос, не в Твитторе, а здесь. Бремя доказывания ложиться на делающего утверждения, а не на слушателя или читателя. :rolleyes:

Ладно я схожу с ума и у меня деменция :)

Ок, принято.

Непонятно зачем тут сраться 3 часа.

Уже можно было 100500 раз предоставить неопровержимые доказательства сумасшествия Путина и Лукашенко, ведь они якобы очевидны и лежат на поверхности и их очень просто раздобыть. А если таковые доказательства человек предоставить затрудняется, то это довольно красноречиво говорит об аргументации, доводах и вообще уровне беседы.

Одна бабка сказала, короче.

Ок, присылай в личку проекты тех бумаг, что тебя устроят, я подпишу. Насчет гербовой бумаги и печатей - так и быть разъясню (ты же психиатр, а не юрист, тебе простительно не знать). В России подпись физического лица, сделанная от своего имени, не может быть заверена никакой печатью. На гербовой бумаге тоже физики не расписываются иначе как у нотариуса, но и это не наш с тобой случай.

Без гербовой бумаги и печатей не катит. Скажешь ещё что это всё фотошоп и нетру

Самое забавное это такое агрессивное отрицание даже возможности проблем у Любимого Руководителя(да осветит его лунный свет снегов Пэкту ой простите это про другого).Франциско Франко сгорел за 3 года от внезапного Паркинсона(что куда менее серьезное заболевание),для франкистов это была катастрофа.Заставляет задуматься. :)

Без гербовой бумаги и печатей не катит. Скажешь ещё что это всё фотошоп и нетру

Ну вот видишь, тебе практикующий специалист с высшим профессиональным образованием в области российской юриспруденции разъясняет, что так не делается и то, что ты хочешь - невозможно по закону, а ты продолжаешь упорствовать. Чем же ты отличаешься от хоккейного Батьки, уверенного в том, что раз вирусов не видно, то их нет? ИМХО либо и там и тут троллинг, либо и там и тут - тяжкие душевные недуги.

Непонятно зачем тут сраться 3 часа.

Уже можно было 100500 раз предоставить неопровержимые доказательства сумасшествия Путина и Лукашенко, ведь они якобы очевидны и лежат на поверхности и их очень просто раздобыть. А если таковые доказательства человек предоставить затрудняется, то это довольно красноречиво говорит об аргументации, доводах и вообще уровне беседы.

Одна бабка сказала, короче.

Вот только на любое неопровержимое доказательство можео заявить что "диплом психиатра можно купить в любом военторге", "его уволили две недели назад" или что он шпиён так как ездил в Штаты. Тебе ли не знать как это работает.

Самое забавное это такое агрессивное отрицание даже возможности проблем у Любимого Руководителя

Да причем тут это.

У нас агрессивное отрицание #издоболии. И вообще, критическое мышление это неплохо :rolleyes:

Вот только на любое неопровержимое доказательство можео заявить что "диплом психиатра можно купить в любом военторге", "его уволили две недели назад" или что он шпиён так как ездил в Штаты. Тебе ли не знать как это работает.

Конечно можно, но это не повод не подтверждать свои слова хоть как-то, хотя бы минимально.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Ну вот видишь, тебе практикующий специалист с высшим профессиональным образованием в области российской юриспруденции разъясняет, что так не делается и то, что ты хочешь - невозможно по закону, а ты продолжаешь упорствовать. Чем же ты отличаешься от хоккейного Батьки, уверенного в том, что раз вирусов не видно, то их нет? ИМХО либо и там и тут троллинг, либо и там и тут - тяжкие душевные недуги.

Знаю я эту юриспруденции, которая кого нужно юриспруденция. Когда кто нужно иностранный агент, а кто нужно депутат и миллионер. Так что я отношусь к ней как к тому что она есть - как к унылой клоунаде.

Самое забавное это такое агрессивное отрицание даже возможности проблем у Любимого Руководителя(да осветит его лунный свет снегов Пэкту ой простите это про другого).Франциско Франко сгорел за 3 года от внезапного Паркинсона(что куда менее серьезное заболевание),для франкистов это была катастрофа.Заставляет задуматься. :)

А где ты увидел у меня агрессивное отрицание? Я просто неоднократно уже слышал байки про альцгеймер у Путина, но все доказательства, которые приводили баечники, - на уровне этой оранжевой папочки.

То, что у Путина с возрастом начали появляться проблемы со здоровьем - очевидно. Но то, что я вижу и насколько на основе объективных данных могу судить, лежит в иной плоскости. Ну а завышенное ЧСВ, мессианство и прочие подобные особенности психики, полагаю, типичны для политика его калибра и его срока [ну уж нет]ождения при власти.

Самое забавное это такое агрессивное отрицание даже возможности проблем у Любимого Руководителя.

Да не, самое забавное, так это то, что ребята вроде Эмтоса (ты хотя бы указал, про что конкретно говоришь и почему так думаешь) делают голословные заявление, требуют принимать их на веру, возмущаются, когда от них требуют обосновывать свои религиозные воззрения, отсылают в абстрактные дали на поиски видео. Короче, ведут себя, будто все остальные обязаны взять и убедить себя в их, Эмтосов, правоте. Не они обязаны обосновать свою точку зрения, а остальные обязаны уверовать в их взгляды.

Есть в этом что-то сектантское.

Моржык психиатрическо- экспертный.

Моржык какахозакидательный.

А я думал чо интересного на 5 страницах написали.

Конечно можно, но это не повод не подтверждать свои слова хоть как-то, хотя бы минимально.

Есть же известная история с диагнозом для Лукашенко ещё в 90-е:

http://www.compromat.ru/page_10496.htm

На эту тему немало писалось. Найти совсем не трудно.

Говорят, Пашинян Кровавый отдал приказ своим свирепым опричникам, войскам ОДКБ, сворачиваться и потихоньку прекращать душить в Казахстане свободу и демократию.

Моржык психиатрическо- экспертный.

Моржык какахозакидательный.

А я думал чо интересного на 5 страницах написали.

10 страницами раньше куда хлеще были вещи, но никто не сагрился почему то.А там прямо Оскорбление Величества было :o А на мои невинные допущения сагрились.Ну и эмтосомахия как без нее.

Морж парадоксальный :?

Симптоматично, что работа Щигельского, из которой взят этот материал, называлась "Лукашенко на пороге самоубийства".

И вышла она в свет в 2001 году, а писалась на материалах середины 90-х.

Экий-то Батька крепкий - ему еще двадцать лет назад эксперт покруче Эмтоса напророчил самоубийство, а он все никак не самоубьется!

То ли пациент неправильный, то ли эксперты...

Ха-ха классик. Автор психиатр, приводит конкретные примеры и симптомы. Пофиг, название у него не такое. И эти просят ещё у других дипломы.

У нас на Украине тоже запускают такого рода слухи о президентах.

Мол Порошенко бухает как не в себя (хотя он диабетик и ему это категорически противопоказано).

Мол Зеленский колется и нюхает одновременно (хотя я видал наркоманов и поведение Зельца не такое).

Это из серии "мы что-то ляпнем, а ты доказывай, что не верблюд".. стандартный прием по очернению чего-либо.

Хоть что-то...

А по ВВП что есть?

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...