Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Так племянники елбасы, это такие, прости г-споди, "принцы крови", чсв там до небес

Ну да, куда уж мне, до великих мыслителей, у которых никогда и никто ни один договор не нарушал. У соседей из 404 тоже завязок на РФ много было.

Касательно шикарной аналогии, да, вызвал бы ментов. Ну, может свои строения водичкой облил и приготовил огнетушитель. Просто исходя из житейского опыта, понимаю, что схватить заточку в бочину, в той разборке, оставшись ещё и виноватым, вполне себе реальный вариант.

Конечно не нужно. Я потому и писал выше, что вижу два варианта, либо мандат ООН, либо "вежливых людей".

Вот и я о том.

Без русификации Казахстана, он рано или поздно отвалится.

Слушай, сейчас экстренная ситуация - экономика и так в жопе, нам ещё и разрыва торговли с Казахстаном (и транзитно с Китаем) не хватало. С Украиной в 14 году можно было войти в конфликт, у нас экономика была способна пережить провал, худо-бедно собссно и пережили(а в чём-то кстати и выгадали.). То сейчас войнушка в Кз и по нам очень-очень больно ударит.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, а было как то иначе? Есть период спокойной жизни?

Ковида по-крайней мере не было, и такая жопень в мировой экономике по-меньшей мере давно не была.

либо "вежливых людей".

Зачем в КЗ вежливые люди? Там и так Российские войска есть, ты думаешь, мамбеты настолько тупые , что не догадаются, кто вот эти неузкоглазые голубоглазые чуваки? Бурятских дивизий не напасёшься.

Изменено пользователем Галахад

Зачем в КЗ вежливые люди? Там и так Российские войска есть

Силы ОДКБ. У нас такое время, что нужно говорить правильно по поводу и без.

Изменено пользователем DenK

Вот и я о том.

Без русификации Казахстана, он рано или поздно отвалится.

Вот только её не будет. Наилучшим вариантом была бы выдача гражданства всем кто захочет и бесплатное жильё в том же Воронеже.

То сейчас войнушка в Кз и по нам очень-очень больно ударит.
Ну так я и написал, что когда поняли расклад, сделали предложение, от которого клиент не мог отказаться. К взаимной выгоде, так сказать.

Зачем в КЗ вежливые люди? Там и так Российские войска есть, ты думаешь, мамбеты настолько тупые , что не догадаются, кто вот эти неузкоглазые голубоглазые чуваки? Бурятских дивизий не напасёшься.
Да как ни назови, цель их присутствия важна. А цель, это создание лояльной территории, желательно в составе Федерации.

А прийти, спасти жопу престарелого царька, а потом уйти домой, оставив этого царька и дальше выкорчёвывать русский язык и культуру, на мой взгляд, странная затея.

Вот только её не будет.
Будем посмотреть. Изменено пользователем Altag

Вот только её не будет. Наилучшим вариантом была бы выдача гражданства всем кто захочет и бесплатное жильё в том же Воронеже.

Налогоплательщики очень обрадуются таком аукциону невиданной щедрости. Их, конечно, никто не спросит, но они всё равно обрадуются.

А рабочие места "В том же Воронеже" ты где возьмёшь?И я напомню, в России не очень-то хорошая межнациональная обстановка, а ты предлагаешь клановым диаспорам ещё больше множиться.Русские кстати и так валят оттуда ,их там уже мало осталось.

Да как ни назови, цель их присутствия важна. А цель, это создание лояльной территории, желательно в составе Федерации.

А прийти, спасти жопу престарелого царька, а потом уйти домой, оставив этого царька и дальше выкорчёвывать русский язык и культуру, на мой взгляд, странная затея.

Я бы не сказал, что царёк именно что выкорчёвывает. Я полагаю, верхушка отлично понимает, что без русских не обойтись. Но нижний клапан ведь давит, и как-то приходится извиваться. Я об этом писал уже.

А войска туда едут, вестимо, не царька спасать, кому он нужен.

Изменено пользователем Галахад

А рабочие места "В том же Воронеже" ты где возьмёшь?И я напомню, в России не очень-то хорошая межнациональная обстановка, а ты предлагаешь клановым диаспорам ещё больше множиться.Русские кстати и так валят оттуда ,их там уже мало осталось.

Всё просто. Выдавать паспорта только красивым казашкам минимум 6/10.

У России и так слишком много врагов и слишком много внутренних проблем. Казахстан нам сейчас слишком важен спокойным и мирным, надёжным союзником.

Тише-тише, а то сейчас в Бельгии подпрыгнет Эмтос :D

Воронеж ждёт Кормака!!! :rolleyes:

Всё просто. Выдавать паспорта только красивым казашкам минимум 6/10.

А министр какой страны недавно заявлял что без мигрантов хреново ? И новые города которые планирует один тувинец, кем-то тоже надо заселять. Речь как раз про русских которых ещё можно перевезти пока они не уехали куда-то ещё/ассимилировались.

Ну да, хамы и быдло. И никак иначе.

Хруст французской булки раздался где-то неподалёку...

Не обессудь, но ты сейчас мне напоминаешь одну овцу из Казахстана, по совместительству владелицу магазина и блоггера. Она вот из солидарности с "мирными протестующими" пилила видосики и носила им кушать. А потом её магазин мирные протестующие разграбили. Ты, конечно, не владелец магазина и пролетарий, но солидарность с откровенными дикарями, громящими город и режущими головы, это идиотизм.

Не обессудь, но ты сейчас мне напоминаешь одну овцу из Казахстана, по совместительству владелицу магазина и блоггера. Она вот из солидарности с "мирными протестующими" пилила видосики и носила им кушать. А потом её магазин мирные протестующие разграбили. Ты, конечно, не владелец магазина и пролетарий, но солидарность с откровенными дикарями, громящими город и режущими головы, это идиотизм.

А он и не солидарен, просто его способ изложения мыслей крайне кривой.Он сказал, что восставшие массы так себя и ведут всегда, это абсолютная норма, более того, среди движущей массы доля мыслящих интеллектуалов крайне мала.

Это при практически любой революции случается. Избежать этого практически невозможно.

Святая правда, но прощать такое тоже нельзя.

Мародеров установить и впаять во всей строгости за грабеж группой преступных лиц, 12 лет с конфискацией. Да и уран сам себя не добудет, в конце-то концов.

PS: Кстати, на Евромайдане не мародерили, насколько я помню. (но это не точно, если таки мародерили, то я не лжец, а просто добросовестно заблуждаюсь).

Святая правда, но прощать такое тоже нельзя.

Мародеров установить и впаять во всей строгости за грабеж группой преступных лиц, 12 лет с конфискацией. Да и уран сам себя не добудет, в конце-то концов.

PS: Кстати, на Евромайдане не мародерили, насколько я помню. (но это не точно, если таки мародерили, то я не лжец, а просто добросовестно заблуждаюсь).

Если смена власти удалась то будет не до этого. Причём может прилететь и по тем кто помогал. Так что подобное зачастую лучше спустить на тормозах. Страховщики пусть платят, у них деньги есть.

Кстати, киргизских военных сегодня таки перебросили самолетами ВКС России в Казахстан. Так что Киргизия тоже участвует.

И исполнительный комитет ШОС (читай - Китай) заявил, что если будет запрос, организация окажет помощь Казахстану. Си Цзиньпин тоже сегодня выступил и сказал, что Китай сделает все возможное, чтобы помочь Казахстану справиться с внешними силами, подрывающими стабильность.

В общем, дестабилизация Казахстана не нужна никому и уже ясно, что если не хватит сил ОДКБ, туда подтянутся и китайцы.

Как то все в этот раз шутстро... В случае с Белорусией местные змагролюбы хотя бы успели попраздновать победу... А тут бах - и уже... ВВЕЛИ.

Как то все в этот раз шутстро... В случае с Белорусией местные змагролюбы хотя бы успели попраздновать победу... А тут бах - и уже... ВВЕЛИ.

Ну, змагары и вели себя тише мамбетов, не давая повода ввести.

Ну, змагары и вели себя тише мамбетов, не давая повода ввести.

Просто у батьки селюков\мамбетов особо нет. И бузила там хипстота усиленная АУЕ-шниками.

Но все равно, особенно в первые ночи силовикам досталось.

И кстати... новое слово для несогласных поскакунцев - МАМБЕТ. А то "белогандонный либераст" длинно и приелось... А "свидомый\змагар" немного не в тему... а второе - язык сломаешь говорить.

Изменено пользователем ViruSS

Зато мамбеты (кстати, это слово означает "рагули", только по-казахски) погуляли душевнее и с очень насыщенной программой.

В принципе, масштабнее рагулей и змагаров, если подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...