Mmrgl Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 А че вы смотрите на Запад, не видя проблемы в Рашке? их можно понять, обсуждать американские выборы всяко интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Временами мне жаль Трампа как человека. Даже самые простые и житейские его поступки трактуют как преступление. Не удивлюсь, если лет через 20-30 президентсво Трампа будет нарицательным пугалом, как у нас для либералов "37-ой". Как-то сомневаюсь. Максимум, поставят галочку "еще один хреновый президент". Но скорее просто забудут. До лавров Никсона ему ой как далеко, если не утворит что-то совершенно феерическое напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Не удивлюсь, если лет через 20-30 президентсво Трампа будет нарицательным пугалом, как у нас для либералов "37-ой". 1937–38 арестованы 1,575 млн. чел., из них по т. н. кулацкому приказу (первоначально утверждённые «лимиты» превышены в 3 раза) и в ходе «операции по инонациональностям» – ок. 1 млн. чел. Осуждены 1344923 чел., из них внесудебными органами – 1210172 чел. Расстреляны 668305 чел. Из: Большая российская энциклопедия, под эгидой Министерства Культуры Российской федерации (можно сказать официальная позиция России по этому вопросу) цитированно по: https://bigenc.ru/domestic_history/text/1877314 Каким же нужно быть русофобом (про иные характеристики личности я и не говорю), что бы отрицать такую трагедию советского народа, а то и иронизировать над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 их можно понять, обсуждать американские выборы всяко интереснее) Ой, да ладно тебе, что там интересного xD Каждый день проходят митинги в Хабаровском крае, и не от хорошей жизни в России. Зачем искать проблемы и касяки в других стра[ну уж нет], если всё рядом [ну уж нет]одится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ой, да ладно тебе, что там интересного xD Каждый день проходят митинги в Хабаровском крае, и не от хорошей жизни в России. Зачем искать проблемы и касяки в других стра[ну уж нет], если всё рядом [ну уж нет]одится :) Честно - на данной исторической стадии я не знаю, почему эти митинги проходят. Возможно как раз от хорошей жизни - людям скучно и делать особо нечего, а тут какое-то развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Рашка это маленький город, мы его и на карте не найдём, зачем нам их проблемы рассматривать? Ну России да, маленькое государство со средневековым орудем. Пора бы её сделать колонией США, хе-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Честно - на данной исторической стадии я не знаю, почему эти митинги проходят. Возможно как раз от хорошей жизни - людям скучно и делать особо нечего, а тут какое-то развлечение. Какое развлечение, ты чего? xD Губернатора Хабаровского края, считай за справедливость и честность, посадил в обезьянник Путин и его шавки (приближённые) Само собой народу этот беспредел путинский не понравится. Не от хорошей жизни проводятся митинги это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Честно, хотел бы поверить, что это не троллинг, но как-то уж слишком жырно. Как говорил Найнс из VtM:Bloodlines - попытка хорошая, над исполнением надо поработать. Ооо, это еще и дов-камьюните нас посетило из своего бантустана. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Честно, хотел бы поверить, что это не троллинг, но как-то уж слишком жырно. Как говорил Найнс из VtM:Bloodlines - попытка хорошая, над исполнением надо поработать. Ооо, это еще и дов-камьюните нас посетило из своего бантустана. А что он не так сказал-то? Поясните хоть, а то до наших зимбабв особо не долетает инфы. Только что был Фургал, который может и того-этого, но чёт делал, какие-то проблемы простого люда решал. Ему (уж за это или нет я хз) припомнили всякое и посадили, заменив на то ли гея какого-то, то ли банщика чьего-то. В итоге последний огородился омоном и сидит. При этом по предъявам Фургалу собственно ничего не сказали на публику, только что-то в стиле "он плохой, инфа сотка, но мы вам её не покажем". Вот народ и негодует. По крайней мере как-то так отсюда видно, не приглядываясь особо. Ессно достоверность инфы так-себе, кто там поближе, расскажите как оно есть-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) А вот и братские народы подъехали. Хорошо, ин э натшелл, кто у вас там в этом вашем Днiпре, Филатов? Вот если бы завтра взяли бы Филатова и сказали бы что он агент Кремля и вообще зрадник, ты бы стал МЕСЯЦАМИ стоять с митингами "верните Филатова" бесплатно и без жрата? Без каких-либо других вменяемых требований, только изредка с какой-то фигней типа поддержки свободной Белоруссии? Вот просто за Филатова и все, верните Филатова, святой человек. Илитка решает какие-то свои илитные проблемки, народ отрабатывает заказ. Никому это особо не интересно. ДВ дыра, конечно, редкостная, там кого не копни, все повязаны на какой-то мутной уголовщине в девяностые. Ну не повезло Фургалу, крыша не сработала, не он первый, не он последний. чёт делал, какие-то проблемы простого люда решал. то ли гея какого-то, то ли банщика чьего-то. Мне просто интересно, а какие украинские СМИ вот это рассказывают вообще? Кисель усатый с Ганапольским на Прямом? Реально вот интересно. Хотя Кисель вроде ушел оттуда уже, а жаль, комба мощнейшая была. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) А вот и братские народы подъехали. Не понял пассажа, я вроде нормально спросил. Хорошо, ин э натшелл, кто у вас там в этом вашем Днiпре, Филатов? Вот если бы завтра взяли бы Филатова и сказали бы что он агент Кремля и вообще зрадник, ты бы стал МЕСЯЦАМИ стоять с митингами "верните Филатова" бесплатно и без жрата? Без каких-либо других вменяемых требований, только изредка с какой-то фигней типа поддержки свободной Белоруссии? Вот просто за Филатова и все, верните Филатова, святой человек. Ну вот смотри. Вот у нас щас второй тур местных выборов. Что один что второй ворьё то ещё и замазаны. ИМХО Филатов просто "наелся" и за послдение года два в городе реально стало дохрена чего появлятся. Может это и не он виноват, я хрен знает, просто вот как-то до него - тлен и и безысходность. Во время него - как-то и метро достраивают, и ливнёвки появились, и люки додумались с замками ставить, и две неплохие улицы (по местным меркам) пешеходные сделали. Короче есть что-то хорошее, а не сплошное говно (хотя и скандалов с ремонтом моста, парковками и т.д. тоже хватает). Ну т.е. в моих глазах помимо набивания карманов есть какое-то созидательное движение. Отвечая на твой вопрос. Если просто победит не он - то ессно никуда не пойду, нафиг надо. Если при этом будут какие-то информации про вбросы, с информацией и впиской в этот движ не только аффилиированные люди (ну т.е. у меня лично возникнут сомнения, что это не просто кто-то больше бабушек купил, а прям вот офигели и в наглую суют) - конечно, как минимум высказать своё неравнодушие и поддержать тех, кто будет пыхтеть в эту сторону более конструктивно нужно. Если будут организовывать митинг - можно и сходить. Если внаглую придёт пан президент с ноги и скажет "знач ваши выборы неправильные, вот мои правильные" без какой-то аргументации убийственной - то это повод и в столицу скататься. Месяцами конечно нет, мне семью кормить надо. Да и то что затянулось на месяца без явного прогресса имеет сомнительную эффективность и нужно либо менять тактику либо забить. Илитка решает какие-то свои илитные проблемки ну т.е. без конкретики? Мне просто интересно, а какие украинские СМИ вот это рассказывают вообще. Без понятия что там в СМИ, я их редко читаю. Чего-то более чем "уже вот месяц как выходят" и "были задержания, когда попытались поставить палатки и привезли звук" не припомню. Людей которых ты перечислил вообще хз кто это. С ютубчика был какой-то видос на эту тему (то ли мой протест, то ли новости верхдержавы), пара рандомных видосов по релейтедам, где логическая цепочка выстраивалась мол вот Жириновский (кадры плескания в бассейне и инспекции зубов, плюс пара видосов где он бабло раскидывал) а вот мол он в бане с Дегтярёвым (ну и ссылки на мнения, мол это мы культуру бани так рекламируем). Плюс пара записей с "экспертными мнениями" самого Дегтярёва, типа его эксперты всё уже посчитали, доллару капец. Вот ещё "интересные" конкурсы и инициативы от него https://www.dvnovosti.ru/khab/2020/07/21/117627/ Про Фургала как-то сразу такой дичи не [ну уж нет]одилось, но я особо и не искал, ибо в целом пофиг, но там вроде было больше про стоимость авиаперелётов, медицину, какие-то мутки с застройщиками и прочей инфраструктурой, на беглый взгляд - всяко конструктивнее. Потому и вопрос без подвоха, ежели всё совсем не так, то как? Агриться не обязательно, ибо в целом оно того не стоит. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну России да, маленькое государство со средневековым орудем. Пора бы её сделать колонией США, хе-хе-хе Чего?.. Завязывай с наркотой. Ну или не пались так, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Каким же нужно быть русофобом (про иные характеристики личности я и не говорю), что бы отрицать такую трагедию советского народа, а то и иронизировать над ней. Я ее не отрицаю, а иронизирую над либералами, которые нынешние времена чуть ли не каждый раз с сравнивают с "37м", совершенно не понимая причин и предпосылок для событий того времени. Кормак, специально для тебя расписываю свою точку зрения: В будущем, время правление Трампа в США либералы будут рассматривать исключительно с негативной точки зрения, записывая всех погибших афроамериканцев исключительно в произвол полиции, не вдаваясь в детали, так же как сейчас либералы России записывают всех подряд расстрелянных в 1937 году как невиновных жертв политических репрессий, не взирая на реальные обстоятельства и установленные факты. Так понятней? Ну хорошо, еще проще. Любой обгашенный негр кинувшийся на полицию и получивший пулю, будет считаться априори святым и непорочным, безвинно убиенным, так же как российские либералы считают непорочными и безвинным любого уголовника, если тот был осужден в 1937. Так. Кто выпустил ДОВерастов из загона? Тут общаются культурные люди! Верните обезьянок на место! Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Так. Кто выпустил ДОВерастов из загона? Тут общаются культурные люди! Верните обезьянок на место! У них там гнездо рекламных ботов, видимо один взбесился и нашел дырку в заборе. А про США - не забываем, что у них в соседних штатах может быть всё очень по разному, и президент не на всё имеет право влиять. В синих штатах и раньше всякая дичь творилась. Плюс парламент, который не на 100% из демократов состоит. Просто это 2020, потому и кампания такая упоротая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Чего?.. Завязывай с наркотой. Ну или не пались так, хотя бы. Ну любой разумный человек воспримет это за рофл. Видимо, ты исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 а мы что не колония США? как и все кто зависит от доллара и цифровых технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну любой разумный человек воспримет это за рофл. Видимо, ты исключение Разумность это называть Россию Рашкой? Или государство, являющееся одним из лидеров в космонавтике, атомной энергетике и ряде других областей, называть средневековым? Если так, то я пожалуй воздержусь от такой "разумности", оставляя её русофобствующим умникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Я с таких новостей растолстею на поп-корне. Глава Службы Федеральных Зданий отказалась признавать победу Байдена и заявила, что будет ожидать окончательно подсчета голосов. Ну казалось бы, такая мелочь. Ну что за служба-то? Не ФБР, не АНБ. Ан нет. Служба маленькая, но интересная. Во владениях этой службы все федеральные здания, именно она обеспечивает смену администрации, уход старой и доступ новой ко всем документам, архивам, линиям связи и прочему. На нее спустили всех собак, хотя эта милая дама абсолютно в своем праве. Решение коллегии выборщиков озвучат 14 декабря. А демократы гонят лошадей просто галопом, или бояться крупных разоблачений или что молодой и перспективный Джо Байден не протянет этот месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) ну т.е. без конкретики? Тебе никто не даст конкретики, я уже говорил - ДВ и сейчас довольно криминально-депрессивный регион, а в 90ые это был ад на земле. На всех кто в это время тогда начал, скорее всего, есть серьезный компромат. Почему на Фургала его применили сейчас - я хз, но скорее всего это никак не связано с его политической деятельностью. Я где-то в западных СМИ даже видел, что его "оппозиционным губернатором" назвали - но это абсурдно. В Думе он сидел от ЛДПР и был там самым настоящим патриотом, на губерских победил Шпорта, тогда был сорт оф скандалец в СМИ на эту тему того, что кандидат от ЕР дичайше слился, но ЛДПР/КПРФ считаются лояльными партиями, поэтому 2 года после выборов он сидел спокойно. Почему на него покатили? Я за ДВ не знаю, но у нас в области была практически такая же история: завели дело на губернатора, Путин снял с "утратой доверия". Тогда и в 99% таких случаев это игры местных элит. У нас были терки между кланом прошлого губернатора, Толоконского, и нового, Юрченко, в итоге они так посрались, что Юрченко сняли, но он успел завалить выборы мэра Нска, замочив кандидата от ЕР сливом компромата, и туда прошел коммунист Локоть. Что-то подобное случилось и у них. Одна из главных иллюзий на тему России, которая есть за рубежом - это что все якобы крутится через Путина. На самом деле тут сорт оф феодализм, и местные разборки илиток бывают часто гораздо более суровыми и жестокими, чем в центре. А протесты - ну я готов поверить, что в июле вышли люди, голосовавшие за Фургала, недовольные нехваткой федеральных вложений из центра в регион и т.д. Но в ноябре, [собака], стоят либо те, кому это нравится, либо те, кому нечего делать, либо те, кому это компенсируют. Без понятия что там в СМИ, я их редко читаю. Чего-то более чем "уже вот месяц как выходят" и "были задержания, когда попытались поставить палатки и привезли звук" не припомню. Людей которых ты перечислил вообще хз кто это. С ютубчика был какой-то видос на эту тему (то ли мой протест, то ли новости верхдержавы), пара рандомных видосов по релейтедам, где логическая цепочка выстраивалась мол вот Жириновский (кадры плескания в бассейне и инспекции зубов, плюс пара видосов где он бабло раскидывал) а вот мол он в бане с Дегтярёвым (ну и ссылки на мнения, мол это мы культуру бани так рекламируем). Плюс пара записей с "экспертными мнениями" самого Дегтярёва, типа его эксперты всё уже посчитали, доллару капец. Вот ещё "интересные" конкурсы и инициативы от него https://www.dvnovosti.ru/khab/2020/07/21/117627/ Ну это уже пошло какое-то мочилово странное. В бане мыться мужикам это у нас гомосексуализм теперь. =| А так Дегтярев в Думе фигней занимался, но он, блин, депутат от ЛДПР. Это, переводя на Украинские реалии, что-то среднее между Ляшком и ВО Свобода. Поставили его именно причем потому что тоже ЛДПРовец, чтобы, мол, партию не лишать завоеванного на выборах места. Людей которых ты перечислил вообще хз кто это. Матвей Ганапольский и Евгений Киселев - два бывших российских журналиста с Эха и НТВ, которые сейчас переехали в Незалежную и там очень любят обсуждать свою бывшую, так сказать, Родину. Мне просто интересно было, кто так углубился в российскую тематику, думал, мож они. Аркаша Бабченко эту тематику тоже котирует по аналогичным причинам. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Тебе никто не даст конкретики, я уже говорил - ДВ и сейчас довольно криминально-депрессивный регион, а в 90ые это был ад на земле. На всех кто в это время тогда начал, скорее всего, есть серьезный компромат. Почему на Фургала его применили сейчас - я хз, н просто получается какая-то странная фигня, что вместо того чтобы вывалить часть компромата и угомонить большую часть толпы происходит то, что происходит. Но в целом понятно, походу слишком обеляют одного и топят другого. А в контескте бани, то отталкивались не от явления как такового, а скорее от окружения там присутствующего. Но выглядит как наброс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Разумность это называть Россию Рашкой? Или государство, являющееся одним из лидеров в космонавтике, атомной энергетике и ряде других областей, называть средневековым? Если так, то я пожалуй воздержусь от такой "разумности", оставляя её русофобствующим умникам. Ну, это всё рофлы и только. На счёт России. Я в ней живу, и называю её своим именем. Рашка или Россия, разницы никакой нет. За это упрекать меня, мммм, неразумно. А выдавать преды мне, господа модеры, считай низачто, это да, мы можем. Увидеть троллинг там, где его не было и докапаться до слово "Рашка" Смих да и только. Вернусь ка я к своему форуму по довчику. Зря сюда нагрянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну, это всё рофлы и только. На счёт России. Я в ней живу, и называю её своим именем. Рашка или Россия, разницы никакой нет. За это упрекать меня, мммм, неразумно. А выдавать преды мне, господа модеры, считай низачто, это да, мы можем. Увидеть троллинг там, где его не было и докапаться до слово "Рашка" Смих да и только. Вернусь ка я к своему форуму по довчику. Зря сюда нагрянул Есть банальная вежливость и самоуважение, которое не позволяет называть родную страну презрительной кличкой. Впрочем ДОВерастам этого не понять. Возвращайтесь в резервацию, были не рады вАС тут читать. Многие ожидают, что Трамп доведет голосование до ситуации "один штат - один голос" и тогда у республиканцев преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Многие ожидают, что Трамп доведет голосование до ситуации "один штат - один голос" и тогда у республиканцев преимущество. Так это же еще более махровая курфюрстщина. Голос штата Гавайи = голосу штата Калифорнии, от такой запредельной "демократии" даже сателлиты удивятся. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Так это же еще более махровая курфюрстщина. Голос штата Гавайи = голосу штата Калифорнии, от такой запредельной "демократии" даже сателлиты удивятся. Ну это давно предусмотрено там законами. Все же в буквальном переводе USA - соединенные СТРАНЫ Америки)))) Другой вопрос, что до таких крайностей еще не доходило. Судя по новостям brRibbotaim пора учить румынский язык и готовиться славить великую Валахию. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения