Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 года назад за выборами в США следили напряженно. Вели серьезные дебаты, строчились огромные талмуды аналитики. А сейчас все сидят с поп-корном. Я считаю это лучшее достижение Трампа на посту президента!

Смысл? Вот например ты же читаешь и советуешь не читать. И?

Читать только созвучным? Ну так можно и в зеркало смотреть.

Та ещё тема, в общем

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну давайте эту пикчу 20 раз запостим, чё (почему при автозамене убирает точку?) Пофиг что она на прошлой странице была.

Дринкер, ты вообще трезвый сидишь в последнее время на фордже? Я чот беспокоиться начинаю :?

Я вот правда даже не знаю, это такой тончайший троллинг, или это все серьезно. Напомнило чем-то письмо Зеленского Сарику по тону.

Вообще интересно выглядит эта ситуация, ибо люди сознательно идут и голосуют за коррупционера, покрывателя лоббиста и педофила, расиста и вообще деда с деменцией.

При этом, сми и частные компании вроде твиттера, гугла и фейсбука активно его поддерживают.

А главное, что интрига сохраняется до последнего. Всё это впечатляет даже больше, чем выборы в странах СНГ, где победитель уже известен ещё до открытия участков.

всё правильно, так и должно быть, выборы это просто шоу, реальная власть должна быть скрытой и к ней не должны подпускаться посторонние, публичные пешки должны быть недалёкими и делать "политику" на публику, которая должна верить что участвует в политических процессах

владимир владимировичей у нас вообще несколько штук судя по фотографиям, может назначенный ельциным уже упокоился давно

владимир владимировичей у нас вообще несколько штук судя по фотографиям, может назначенный ельциным уже упокоился давно

Релакс, Киев, в Кишиневе уже тридцать лет как нет доступа к ядерному синтезу )

Как знаеть, как знать...

"Может у него есть"
caption.jpg

Разрыв увеличился до 24. Хотя там такие штаты остались, что в любой момент может быть вотэтоповорот. Даже не знаю, за кого болеть. Долан мне более симпатичен, но при Байдене нам обещали переворот. :image105:

Изменено пользователем Gato Calavera

баррикады нынче виртуальные и война идёт за мировоззрение, можно сказать что мы её проигрываем, что толку от оружия и солдат, если всё в очередной раз сдадут с молчаливого согласия большинства

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...