Narval Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Погуглил про линукс. Ничего не нашёл. По яблоку и гуглу есть больше, но в целом это привычная породия на правовую систему а не настоящий суд. Эмтос, не позорься. Ты сначала узнай разницу между административным разбирательством госоргана (к каковым относится и антимонопольное расследование Еврокомиссии) и судом, потом будешь задвигать про пародии. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Эмтос, не позорься. Ты сначала узнай разницу между административным разбирательством госоргана (к каковым относится и антимонопольное расследование Еврокомиссии) и судом, потом будешь задвигать про пародии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Действительно, надо поручить гиенам соблюдение гигиены. А чё, они же похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Хотеть можно что угодно. По факту есть то что есть. Более того, я не припомню что бы в России был аналог антимонопольного процесса как в ЕС. В России приказали сразу винде, яблоку и линуксу без каких-либо объяснений. А может быть ты немного поднимешь вопрос, пошаришься по нетам. И пояснишь нам, убогим, кто и зачем лоббирует антимонопольный процесс в ЕС? Я как брюкву дожую, так прям припаду с огромным интересом и заранее ощущаю удивление от открытий. И нет, помогать тебе в этом простом для тебя деле я не буду. Мне ещё брюкву дожевать, а это процесс долгий и тяжкий. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А может быть ты немного поднимешь вопрос, пошаришься по нетам. И пояснишь нам, убогим, кто и зачем лоббирует антимонопольный процесс в ЕС? Я как брюкву дожую, так прям припаду с огромным интересом и заранее ощущаю удивление от открытий. И нет, помогать тебе в этом простом для тебя деле я не буду. Мне ещё брюкву дожевать, а это процесс долгий и тяжкий. Зачем кому-то что-то лоббировать ? Не давать компаниям слишком много власти это давняя практика. Особенно когда речь про чужие компании которые делают бабло на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Зачем кому-то что-то лоббировать ? Не давать компаниям слишком много власти это давняя практика. Особенно когда речь про чужие компании которые делают бабло на нас. Софистика, как она есть. Бабло на вас? Это кто же? Может быть эти компании под дулом пистолета вам что-то навязывают? А вы не заключайте контракты. Будьте уже свободными. Вон там какой-то чех опять пиарится с глупыми взвизгами, присоединяйтесь единым фронтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Софистика, как она есть. Бабло на вас? Это кто же? Может быть эти компании под дулом пистолета вам что-то навязывают? А вы не заключайте контракты. Будьте уже свободными. Вон там какой-то чех опять пиарится с глупыми взвизгами, присоединяйтесь единым фронтом. Да, представь что эти компании получают деньги потому что им пользуются. Под дулом пистолета не навязывают, но становятся монополистами и от них уже не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А подполковника Стюарта Шеллера таки закрыли в самой свободной стране в мире. Выкатили обвинения, неуважение к должностным лицам, неподобоющие поведение для офицера и джентльмена и умышленное неподчинение вышестоящему офицеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Да, представь что эти компании получают деньги потому что им пользуются. Под дулом пистолета не навязывают, но становятся монополистами и от них уже не уйти. Так и чьи это проблемы и при чём тут компании, "которые наживаются на нас", я никак не пойму? Почему даже когда у вас всратый унитаз ломается, виноваты опять мы? Задолбали же уже реально. Разберитесь, короче со своими проблемами, потом к нам додалбывайтесь. Будьте мужиками уже, в конце-концов. Кран, [censored]о, научись чинить, ё-моё, потом до россиян претензии толкай. Какое нам дело до твоей сантехники? Удивительные люди. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Какие ещё россияне ? Ты хоть тему читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Какие ещё россияне ? Ты хоть тему читай. Ты хоть кран научись уже чинить. Читать каждая обезьяна может. Но ты почему-то не в состоянии. Чудовищно. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ты хоть кран научись уже чинить. Читать каждая обезьяна может. Но ты почему-то не в состоянии. Чудовищно. Так ты тоже почини. Тебе из него алкоголь прямо в мозг капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Так ты тоже почини. Тебе из него алкоголь прямо в мозг капает. Ну понятно и типично для лузера. Сказать нечего, кран чинить не умеет, унитаз в полуразвале, но думает, что алкоголизмом может поразить в сердце. Няша просто. Нет, конечно, но Ты мой идеал. :D Изменено 2 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Дринкер, давай заканчивать о второстепенных деталях жизни и перейдем к вечным ценностям. Считаешь, что алкоголизмом нельзя поразить в сердце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Дринкер, давай заканчивать о второстепенных деталях жизни и перейдем к вечным ценностям. Считаешь, что алкоголизмом нельзя поразить в сердце?) Конечно нет. Только сердце поражает алкоголизмом. И никак иначе. Огненное, дышашее свободой и причастное к небесам. Сердце. Только оно может направить копьё. Наоборот - сказки. -реклама- С понедельника по четверг. На нашем канальчике. Сериал про супернатуральчиков. -конец рекламы- Изменено 2 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Даже женское сердце? Хм... Ты вот говоришь о себе как о старом алкоголике. Так чем ты в своё время поразил сердце своей женщины? Признавайся. Недюжим умищем? Изменено 2 октября, 2021 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Даже женское сердце? Хм... Ты вот говоришь о себе как о старом алкоголике. Так чем ты в своё время поразил сердце своей женщины? Признавайся. Недюжим умищем? Где я говорю о себе, майфранд? В том и дело. А с женщинами. Так это отравленные орешки. Я их прикармливал периодически, выжила одна. Простой рецепт. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Непосредственно сейчас - нет. Но раньше, кмк, было и не раз. Но если нет - звиняй, беру свои слова обратно. Значит твоей сатанинской музыкой навеело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Непосредственно сейчас - нет. Но раньше, кмк, было и не раз. Но если нет - звиняй, беру свои слова обратно. Значит твоей сатанинской музыкой навеело) Старый, я тебя лублу, но сейчас совершенно не понимаю. Такое ощущение, что я свой алкоголь на тебя проецирую, а ты не совсем такой уверен, что принять можешь. Ты вообще о чём?? Ну ок, я как раз сейчас ищу подборку индастриала, который до постиндастриала. И вот и ибо... Я, короче, не совсем понял посыл, но поддерживаю категорически и ультимативно. :D Изменено 2 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я их прикармливал периодически, выжила одна. Простой рецепт.Не прибедняйся. Женщины говорят, что самое сексуальное в мужчине - это ум. По другому считают только одноклеточные. ЗЫ. Ты, кстати, можешь в любой момент узнать истину у единственной выжившей. И откроется тебе великое знание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Не прибедняйся. Женщины говорят, что самое сексуальное в мужчине - это ум. По другому считают только одноклеточные. ЗЫ. Ты, кстати, можешь в любой момент узнать истину у единственной выжившей. И откроется тебе великое знание. Она спит. Мне её разбудить и заставить тут веселиться на форуме? Да ты затейник. ;) Но нет, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Конечно разбудить. И сказать: "Я здесь не дурью маюсь на форуме, а думаю - и чем я тебя пленил в своё время?" Первоначально будет шок, но очков ты наберешь на будущее - немеренно) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Конечно разбудить. И сказать: "Я здесь не дурью маюсь на форуме, а думаю - и чем я тебя пленил в своё время?" Первоначально будет шок, но очков ты наберешь на будущее - немеренно) У тебя какой-то нездоровый интерес к моей семейной жизни. И мне это не очень нравится. И я в общем совсем такие истории не уважаю. Я доступно намекаю? Не надо переходить грань. Я могу шутить на эту тему. Ты - нет. Я же с тобой на брудершафт не пил. Просто не надо. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Кабани, основную массу я знаю, но кто такой Геннадий Балашов? Это какой-то вождь украинского анкапа? Прослезился с "Злой Рэпер Зеник - Гондурас". Вот и пришло время, когда русский газ в Карпатах уже не поворуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Кабани, основную массу я знаю, но кто такой Геннадий Балашов? Это какой-то вождь украинского анкапа? Да, пытался пройти со своим проектом 5.10, но не фартануло. Сейчас его пытаются посадить, возможно посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения