Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Это мягко говоря не так. Нормальные женщины во всю борются с тем, что в женский туалет может зайти бородатый мужик, который скажет что он женщина. Сегодня женщина, завтра может передумает. А в тюрьме могут посадить в камеру с бородатым мужиком, который сегодня женщина. Что женщины, которые всю жизнь положили на тренировки, будут проигрывать без шансов мужикам, которые скажут, что они женщины.
Мы говорим о разных вещах. Книжник говорил применительно к спорту и до туалетов даже он тему не осмелился расширить. Пока, по крайней мере.

А женщина, которая жизнь положила на тренировки, это... весьма своеобразная женщина. Может им и поделом, будет о чём задуматься. Имхо, разумеется)

Изменено пользователем Nit

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

С одной стороны, верно.

С другой, все эти прелести свободы, они и к нам потихоньку перетекают.

А кому они жить мешают ?

А кому они жить мешают ?

Предположим, урожденным женщинам, которые действительно мечтают достичь успехов в спорте. А тут заходит такое нечто, что уже на уровне генетики их превосходит. И не оставляет шансов.

Ну и крыс в правильную сторону расширил вопрос.

Изменено пользователем Knijnik

А кому они жить мешают ?

Тем, кто считает, что есть только два пола. Тем, кто называет "людей с вагиной" женщинами. Ну и остальным мракобесам.

Мы говорим о разных вещах. Книжник говорил применительно к спорту и до туалетов даже он тему не осмелился расширить. Пока, по крайней мере.

А женщина, которая жизнь положила на тренировки, это... весьма своеобразная женщина. Может им и поделом, будет о чём задуматься. Имхо, разумеется)

А оно как бы тесно связано одно с другим, так не будет что в спорте одно, а в туалетах другое. Про туалеты - это не шутка, вообщем-то, вот уже была история, когда антифа разгромила в Лос-Анджелесе демонстрацию против того, чтобы в спа-салоны пускали рандомных "женщин" c членом в раздевалку, после того как один такой кадр там появился.

Изменено пользователем Mad_Rat

Предположим, урожденным женщинам, которые действительно мечтают достичь успехов в спорте. А тут заходит такое нечто, что уже на уровне генетики их превосходит. И не оставляет шансов.

Ну и крыс в правильную сторону расширил вопрос.

Одно такое нечто уже ничего не добилось на олимпиаде.

Кстати никто не мешает женщинам бойкотировать соревнования куда допускаются трансгендеры. Впрочем если это убъёт ил надломает профессиональный спорт, то это просто отлично, на свалку ему и дорога.

Тем, кто считает, что есть только два пола. Тем, кто называет "людей с вагиной" женщинами. Ну и остальным мракобесам.

Конкретно давай. Вот тебе например. Как трансгендеры могут испортить твой день ?

Причём надо заметить что трансгендеру тоже можно вагину приделать. А толи ещё будет через пару десятилетий.

Конкретно давай. Вот тебе например. Как трансгендеры могут испортить твой день ?

Причём надо заметить что трансгендеру тоже можно вагину приделать. А толи ещё будет через пару десятилетий.

Хорошо. Вот тебе пример. Я в кафе веду своего ребенка - девочку, даже еще не подростка. Отпускаю ее в туалет. За ней в туалет идет бородатое нечто с кадыком, которое называет себя женщиной и на этом основании требует допуска в женский туалет.

Уже его требования считать его женщиной выдают в нем человека с проблемной психикой, возможно сидящем на сильных гормональных и психотропных препаратах. И что ему может взбрести в голову когда он окажется один на один с ребенком, одному Богу известно.

И да, Эмтос, не надо начинать "среди женщин тоже встречаются всякие". Если ты хоть чуть-чуть знаешь биологию, то должен знать, мужчины генетически на порядок более агрессивны. Это заложено в нас эволюцией.

Хорошо. Вот тебе пример. Я в кафе веду своего ребенка - девочку, даже еще не подростка. Отпускаю ее в туалет. За ней в туалет идет бородатое нечто с кадыком, которое называет себя женщиной и на этом основании требует допуска в женский туалет.

Уже его требования считать его женщиной выдают в нем человека с проблемной психикой, возможно сидящем на сильных гормональных и психотропных препаратах. И что ему может взбрести в голову когда он окажется один на один с ребенком, одному Богу известно.

И да, Эмтос, не надо начинать "среди женщин тоже встречаются всякие". Если ты хоть чуть-чуть знаешь биологию, то должен знать, мужчины генетически на порядок более агрессивны. Это заложено в нас эволюцией.

С чего ты взял что у него проблемная психика ? Его желание считать себя женщиной никак не означает проблемы с психикой. Причём если он сидит на гормональных препаратах то у него стоять особо не должно. Учитывая сколько скрепных бородатых мужиков изнасиловало детей в монастырях, дома и тд, опасаться трансов это так себе. В России на днях педофил изнасиловал и убил двух девочек. Никаким трансом он при этом не был. Но за ним не следили. Как и за многими другими вроде того что вышел и вскоре вырезал целую семью. Но это почему сторонников скреп мало волнует.

Касательно агрессии у мужчин, то есть дофига случаев когда женщины ведут себя гораздо более агрессивно и жестоко. Достаточно поработать в женском коллективе или почитать разные женские чатики. Мужики тихо курят в сторонке рядом с такой злобой.

Ничем не мешают. Т.к. я в РФ проживаю, где душевно больные проходят лечение. А психические отклонения не являются нормой, которая продвигается на уровне государственной пропаганды.

С чего ты взял что у него проблемная психика ? Его желание считать себя женщиной никак не означает проблемы с психикой.

В смысле, не означает? Тогда давай выпустим из дурок всех Наполеонов, Иисусов, пришельцев. По такой логике у них тоже нет проблем с психикой. Или сейчас будет ударная доза "этодругина"?

ЗЫ. Чет тут вспомнился хороший фильм "Молчание ягнят". Интересно, как скоро его начнут запрещать за негативный образ трансов? ))))

Ничем не мешают. Т.к. я в РФ проживаю, где душевно больные проходят лечение. А психические отклонения не являются нормой, которая продвигается на уровне государственной пропаганды.

В РФ тоже есть бородатые мужкии в юбках. Которые ещё и говорят что всем будет лучше когда они помрут. Но #этодругое.

В смысле, не означает? Тогда давай выпустим из дурок всех Наполеонов, Иисусов, пришельцев. По такой логике у них тоже нет проблем с психикой. Или сейчас будет ударная доза "этодругина"?

ЗЫ. Чет тут вспомнился хороший фильм "Молчание ягнят". Интересно, как скоро его начнут запрещать за негативный образ трансов? ))))

На воле ошивается куча народа на фоне которых Наполеоны, Иисусы и пришельцы просто немного эксцентричные ребята. Причём многие из них занимают очень высокие должности и вещают на целую страну.

ВОЗ кстати больше не классифицирует трансов как душевно больных.

Да кто такие ВОЗ, пусть считают что хотят. Но проблема трансгендеров ИМХО слегка надумана. Уж тем более фантастические кульбиты про агрессию в туалетах. С большей вероятностью там вполне гендерноскрепная цыганка стырит мелкую или аллаявбар голову отрежет. Да и нормативная база так или иначе под это дело подводится, по крайней мере вот такая штука гуглится оч быстро.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2e43/#dst100014

Голосуйте правильно, как говорится.

В РФ тоже есть бородатые мужкии в юбках. Которые ещё и говорят что всем будет лучше когда они помрут. Но #этодругое.

Я так понимаю, речь о служителях культа.

Но это и вправду другое. Я ни разу, за последние лет десять, не встретил ни одного. И никогда в своей жизни не скрывал своих атеистических убеждений, но так же никогда не подвергался за них преследованию.

В случае с высказыванием своих убеждений о трансгендерах и том, что полов только два, есть вполне реальный шанс огрести неприятностей.

Но это и вправду другое. Я ни разу, за последние лет десять, не встретил ни одного. И никогда в своей жизни не скрывал своих атеистических убеждений, но так же никогда не подвергался за них преследованию.

Эм, а всякие законы об оскорблении чувств верующих? Или это больше в медиаполе шум чем на самом деле оно есть?

Изменено пользователем Pritorian

Эм, а всякии законы об оскорблении чувств верующих? Или это больше в медиаполе шум чем на самом деле оно есть?

Ну я не знаю...

Я вот в церквях не пляшу, так пока на свободе. Полагаю это как-то взаимосвязано, но это не точно.

Ну я не знаю...

Я вот в церквях не пляшу, так пока на свободе. Полагаю это как-то взаимосвязано, но это не точно.

Так и плясать не обязательно, судя по прецедентам. Всё зависит от степени настойчивости опонента.

https://www.bbc.com/russian/news-38979766

Дело, конечно, закрыли, но назачем такой гемор, спрашивается? Для плясок в храмах и прочих кощунств есть куда более понятные чёганки/вандализмы, нет? Ну да это ладно. Мой посыл в том, что вот это куда более стрёмная фигня, чем сферические трансгендеры в вакууме. И уж коль они к кому-то там в каком-то туалете полезут (хоть мужском, хоть женском) - вся моща уголовного производства в наличии.

Лично я бы больше переживал, что скоро понадобится у девушки при знакомстве экспресс-тест ДНК проводить, чтоб оказии не вышло. Вот это действительно страшно.

Изменено пользователем Pritorian

Я так понимаю, речь о служителях культа.

В случае с высказыванием своих убеждений о трансгендерах и том, что полов только два, есть вполне реальный шанс огрести неприятностей.

Речь о них. Но они далеко не единственные.

Неприятностей в России можно огрести за оскорбление этих самых служителей культа и кучи другого народа. А неприятностей за заявления о трансгендерах у тебя в России не будет. Так что опасаться нечего.

Лично я бы больше переживал, что скоро понадобится у девушки при знакомстве экспресс-тест ДНК проводить, чтоб оказии не вышло. Вот это действительно страшно.

Если это качественно сделанный трап со всем тюнингом, то какая разница? А если бюджетный вариант без ABS и магнитолы, но не спутаешь.

Если это качественно сделанный трап со всем тюнингом, то какая разница? А если бюджетный вариант без ABS и магнитолы, но не спутаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...