Трувор Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Поэтому без помощи других держав, Греция всегда получит люлей от турков. "Бойся китайцев переходящих Ефрат". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Зря ты так. С политической. экономической и военной точки зрения для России с её большой территорией столицу лучше иметь в равной удалённости от всех границ. Он об этом уже говорил энное количество лет назад. И возможно новый президент, который последует за ВВП вполне может начать с переноса столицы. Назарбаев ведь смог. :) И фсе ахтунги понаедут к нам в Сибирь? Нафик! Пусть друг дружку пежат в замкадье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Крыс, я не смотрел, но про зеленского можешь применять любой мем. И он будет правдой. "Самолеты летят, будем бомбить". После этого любой мемасик покажется реальностью. Кстати, я так понял, что про литаки литят будем всех бамбить - это был типа стеб над Порохом такой. Но что-то пошло не так =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 И фсе ахтунги понаедут к нам в Сибирь? Нафик! Пусть друг дружку пежат в замкадье! А вы их направите поднимать сады Сибири. Чем плохо? =) Будут околачивать кедровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Пусть в Томск едут, там у нас Сибирские Афины <_< Город маленький, места много, универ для пропаганды ЛГБТК+ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А вы их направите поднимать сады Сибири. Чем плохо? =) Будут околачивать кедровые. 1. У нас кедров НЕТ. У нас СОСНА СИБИРСКАЯ. 2. если они будут их околачивать - орешки щелкать станет зашкваром. 3. Ты вообще представляешь, глааамурных хипстеров... и на месяц в тайгу?! Как минимум нам за ксеноцЫд предЪявят общечеловеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1. У нас кедров НЕТ. У нас СОСНА СИБИРСКАЯ. Ну вообще местами высадили =| Я точно у нас видел вроде именно европейские кедры где-то в городе. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1. У нас кедров НЕТ. У нас СОСНА СИБИРСКАЯ. 2. если они будут их околачивать - орешки щелкать станет зашкваром. 3. Ты вообще представляешь, глааамурных хипстеров... и на месяц в тайгу?! Как минимум нам за ксеноцЫд предЪявят общечеловеки. Не, ну вот все тебе не в тему. Ну а куда же их? Как активную энергию использовать с пользой? Ну Рэт в Томск предлагает. Хз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кабани ничего не скажет. Кабани в целом плевать, пока вы расширять границы не пытаетесь. Ты анархокапиталист. Я пацифист. Но Империя не может не расширяться. Твой череп займёт достойное место. Рим! Пал. Кстати, если по поводу столицы-то. Чё мелочиться: сразу столицу в Стамбул. Естественно, предварительно вернув историческое название - Константинополь. Султану - пинка и на пляж в Мармарис. Пущай прогревает старые кости. Ну а дальше по методичке: всех зохватить, установить Империум. Кто не согласен - лоботомировать в сервитора. Норм же идея, а?Истинная столица скрывается в сердце Сибири. Десантников-капелланов и воздушно десантируемых церквей пока недостаточно.Пока. Ключевое слово "Пока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Истинная столица скрывается в сердце Сибири. Ты про Сургут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В нормальные регионы перенисти не судьба. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В нормальные регионы перенисти не судьба. <_< Конкретизируй нормальные регионы. Потому что тот же Ноябрьск 20-30 лет назад был офигенным местом, куда все стремились, а сейчас жители думают, куда бы оттуда слинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Север Пермского края или Свердловской области. Только не их центры, а строить новый город. Это позволит сделать новую логистическую развязку (основное достоинство и проблема Москвы именно то, что она логистический узел в России). Кроме того строительство и близость новой столице дадут бонус к прилегающим промышленным регионам. Плюс северные регионы так же попадут в орбиту развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ты серьезно? Я понимаю, что у вас там Китай рядом, который строит города и бросает их, может, когда-нибудь заселят. Но перенос столицы из Москвы в другое место станет той еще гуманитарной катастрофой. Сколько пенсионеров живут за счет того, что сдают квартиры в Москве? И тут, внезапно, им становится нечего кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ты серьезно? Я понимаю, что у вас там Китай рядом, который строит города и бросает их, может, когда-нибудь заселят. Но перенос столицы из Москвы в другое место станет той еще гуманитарной катастрофой. Сколько пенсионеров живут за счет того, что сдают квартиры в Москве? И тут, внезапно, им становится нечего кушать. Ну перенос столицы это дело не одного дня и даже не года, а десятилетия. И на практике у нас скажу, сдающие в Ате квартиры после переноса столицы не пошли по миру с протянутой рукой, а просто стали кушать хлебушек с икорочкой не каждый день, а через день. После переноса Ата стала даже "дешевле" для жизни. Так и с Москвой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Правительство Украины планирует узаконить на территории государства взаиморасчеты в криптовалюте Гривне звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ты про Сургут, да? Тюмень. (у меня там две квартиры, этот перенос значительно улучшит моё финансовое благополучие :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Конкретизируй нормальные регионы. Потому что тот же Ноябрьск 20-30 лет назад был офигенным местом, куда все стремились, а сейчас жители думают, куда бы оттуда слинять. Где-нибудь южнее линии Воронеж-Саратов. Там где нет лютого дубака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Где-нибудь южнее линии Воронеж-Саратов. Там где нет лютого дубака. То есть в Москве и Питере у нас дубак лютый /o\ Новости от бельгийско-белорусских знатоков русской географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 То есть в Москве и Питере у нас дубак лютый /o\ Новости от бельгийско-белорусских знатоков русской географии. Кстати, Крыс. Тут один наш политик опубликовал интересную статистику. Можно я ее тебе в личку кину? Потому что, если это неправда, то мне будет мучительно стыдно за такой тотальный фейк. А если правда, то хз, что мне будет за публикацию такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 То есть в Москве и Питере у нас дубак лютый /o\ Новости от бельгийско-белорусских знатоков русской географии. Просто дубак. Лютый дубак это севернее и восточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Кстати, Крыс. Тут один наш политик опубликовал интересную статистику. Можно я ее тебе в личку кину? Потому что, если это неправда, то мне будет мучительно стыдно за такой тотальный фейк. А если правда, то хз, что мне будет за публикацию такого. Блин, я думал тебя без шуток бот ломанул. Ну там стандарный такой набор, мне просто лень все разбирать. Про хмурый вот недавно же обсуждали, что "употребление" это мулька. Статистика 2009 года по педофилам, нойс. Про "ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ КЛЕЩЕВЫМ ЭНЦЕФАЛИТОМ" вообще лол, я даже не знаю, Путин тут виноват, Сталин или кто. При том что в самой захудалой больнице тебе иммуноглобулина сразу вкатают. Зато холеры я не помню, а на Украине бывала. Статистика то по миру, то по Европе, то как захочется. Короче, я могу тебе такой список про любую страну написать, хоть Украину, хоть США, просто подбираешь правильные показатели, список, год и т.д. и т.п. Обычное политиканство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Страна в которой треть территории является крупнейшим природным резервуаром клещевого энцефалита вдруг на первом месте по нему? Я понимаю, что такие мульки они больше на эмоции но меру знать надо. Опять же насколько я знаю от людей живущих в тех местах, зимний комплекс прививок перед началом сезона бесплатный. (Хип, правда удивительно, но прививки-то помогают, хотя люди и болеют после низ! Они знаешь ли, спасают от инвалидности, как от итога болезни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Если что, вот эта шиза, запишите, что называется, на меня. Мне, как руSSкому человеку, можно. "Раскрывающийся текст"Пост признания России, как страны, которая лидирует в мире по многим параметрам. Да, я вынужден признать, что Россия по многим параметрам - это абсолютный мировой лидер. И заметно, что руководство России делает все, чтоб РФ не теряло это лидерство. Давайте посмотрим в чем же россияне первые среди всех в мире. 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.). Глядя на содержание пропагандисьских каналов российского телевидения становится понятно, как достигнут такой результат. 1 место в мире по производству и распространению ложных новостей в фейсбуке. 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии) 1 место в мире по числу разводов 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями 1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний 1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.) 1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч) 1 место в мире по количеству абортов (каждый час в РФ происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз. 1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков). 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП). 1 место в мире по распространению компьютерных вирусов. В России создается 27,9% от общего количества вредоносного ПО. 1 место в коррупционном рейтинге Европы: российские предприниматели чаще остальных готовы давать взятки. Лидирует Россия и по числу махинаций с финансовой отчетностью. 1 место по числу сирот. Всего в РФ свыше 760 тысяч детей-сирот и около миллиона беспризорных детей. 1 место в мире по заболеваемости клещевым энцефалитом 1 место в мире по числу педофилов. Только по официальным данным в 2009 году было зарегистрировано 124000 нападений педофилов на детей. РФ — единственная страна в мире, где почти 50% из общего числа сексуальных преступлений направлено против детей. 1 место в мире по числу жертв и убытков при пожарах. При этом в США по статистике пожаров происходит больше. 1 место в мире по детскому алкоголизму. Более 10 миллионов юных россиян - от 11 до 18 лет - регулярно употррепродукцияют 1 место в Европе по уровню умышленных убийств - 21,5 случаев на 100 тысяч населения 1 место по количеству поданных жалоб в Европейский суд по правам человека Можете развлекаться, если есть желание. Я все по полочкам разбирать не буду, но отмечу, что у большей части данных не указан год (кроме педофилов за 2009), некоторые показатели сомнительны (первое место по торговле людьми в мире, серьезно? Не Афганистан, не Африка, не Средная Азия, не Украина с Молдовой?), некоторое просто рофельные, типа количества людей, НУЖДАЮЩИХСЯ в психиатрической помощи, плюс еще единый 15% показатель по миру, прям вот по всей планете. Как это измеряли мудрые украинские врачи, у которых психдиспансеры разогнали по реформе Супрун? /o\ Или предприниматели, которые ЧАЩЕ ДРУГИХ ГОТОВЫ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ, какой метрикой это измеряли, кто. А на Украине не готовы, ага, вот тут Кабани как раз может нам рассказать. Или Украина це не Еуропа? Хмурый у нас прям тот самый, с Википедии кормаковский. Ну такое. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Забил в поиск по разводам, так нам есть к чему стремиться. Догонять Бельгию, Португалию и Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения