Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я и подумать не мог, что пассаж про эту троицу можно было воспринять всерьёз.

Коммунист, обучавшийся во Франции?

Ну уж.

А родившиеся в Германии и умершие в Лондоне господа тебя не смущают? Или от Франции коммунистов чёрт отводит?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапно, но многие коммунисты обучались в разного рода империях. Иначе, откуда бы им взяться.

*зевает*

Емнип эту тему уже где то тут обсуждали, что Пол-Пот далек от идей Сталина и коммунистов что были у нас.

Если по первым двум вопросов нет.

То товарисч Салот Сар, самый, что ни есть коммунист. Сформировавшийся на трудах Сталина и строивший бесклассовое общество с обобществлением средств производства.

Ну а то, что он меньшинства погеноцидил немного, не лишает его места в пантеоне.

Эм... как бы он далеко не сталинист. Он троцкист и маоист, а с учетом обучения, тут скорее влияние французских идеологов революции вроде Робеспьера и Марата, которые призывали к резне всех "подозрительных".

*зевает*

Емнип эту тему уже где то тут обсуждали, что Пол-Пот далек от идей Сталина и коммунистов что были у нас.

А Сталин и коммунисты, что были у нас далеки от идей Маркса, дальше-то что?

*зевает*

Обсуждали. Я даже сам приводил аргументы, почему он не коммунист, т.к. местные левые традиционно не шмогли.

А Сталин и коммунисты, что были у нас далеки от идей Маркса, дальше-то что?

А дальше рассказывать что "этот ваш Пол Пот тоже коммунист как Сталин, так что вы виноваты" - безграмотно от слова совсем.

А дальше рассказывать что "этот ваш Пол Пот тоже коммунист как Сталин, так что вы виноваты" - безграмотно от слова совсем.

А дальше приписывать оппоненту аргументы, которых не приводилось, чтобы триумфально их опровергнуть, дешевое демагогическое хамство.

А дальше приписывать оппоненту аргументы, которых не приводилось, чтобы триумфально их опровергнуть, дешевое демагогическое хамство.

А я сейчас не про тебя конкретно.

Следующий.

Кто коммунист, а кто нет определяется по принципу баттлрояля: сумел выжить и убить остальных — значит коммунист.

Кто коммунист, а кто нет определяется по принципу баттлрояля: сумел выжить и убить остальных — значит коммунист.

Как добиться добра во всем мире? - Убить всех плохих

Вот и замечательно, скоро Китай задомиирует весь мир и наступит прекрасное коммунистическое будущее.

Заживём наконец-то, без проклятых капиталистов.

А я сейчас не про тебя конкретно.

Следующий.

ну да, ну да, отвечаешь с цитатой на мой пост, но не про меня, да. Отлично, отлично. Что еще придумаете? = )

ну да, ну да, отвечаешь с цитатой на мой пост, но не про меня, да. Отлично, отлично. Что еще придумаете? = )

Что сказать то хотел?

Что сказать то хотел?

Ну, например, что аргументы стоит подбирать поубедительнее и не пытаться использовать дешевую демагогию вместо доводов.

Ну, например, что аргументы стоит подбирать поубедительнее и не пытаться использовать дешевую демагогию вместо доводов.

На форуме слишком неудобный поисковик, чтобы по оффтопику ту беседу выискивать.

Там уже все было сказано.

На форуме слишком неудобный поисковик, чтобы по оффтопику ту беседу выискивать.

Там уже все было сказано.

Так иди и ищи, или ты пусечка?

Шваб намекает что скоро секонд хенд будет привилегией, а остальные будут брать одежду в аренду

Хосподи, а мы не знали, что одежду можно подшивать/рвать на тряпки/передавать внукам.

Про моду замечу, что уже давно сложилась такая ситуация, когда даже не хорошо забытое старое вновь становится модным.

Шваб намекает что скоро секонд хенд будет привилегией, а остальные будут брать одежду в аренду

Попадалось на днях обсуждение кондиционера, требующего подписки и без нее не работающего. (Хотя в случае массовости, думаю, моментально найдутся мастера по перепрошивке, как сейчас с принтерами.)

волшебные приколы по подписке будут, за социальный рейтинг, если был толерантным и экологичным

Если первое понятно, то вот со вторым вопрос. Очки за экологию дают за то, что донёс мусор до мусорки или тупо за активную позицию? Хотя о чём я...

Основная ирония в том, что вся эта экологическая сознательность абсолютно до сраки. Страны, которым плевать, настолько больше по населению и удельному весу влияния на экологию, что, даже если европейцы поголовно станут сектантами, это нифигашеньки не изменит в общей картине.

Основная ирония в том, что вся эта экологическая сознательность абсолютно до сраки. Страны, которым плевать, настолько больше по населению и удельному весу влияния на экологию, что, даже если европейцы поголовно станут сектантами, это нифигашеньки не изменит в общей картине.

Угу, им нужно будет обратить в свою веру, как минимум, три государства: США, Китай и Индию, которые совокупно дают более 50 % мировых выбросов парниковых газов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...