Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Общество и есть "природа человеческая". Бытие, как известно, определяет сознание.

Современная наука говорит обратное. Пруфов не будет, Коту сегодня лень. Верьте на слово.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой идиотизм вот реально по чуть чуть но задалбывает.

ХЗ. Не сталкивался, честно.

Украсть всегда будет проще, чем заработать. Убить - проще, чем родить, воспитать и выучить. Кто-то всегда пойдёт по "простому" пути.

Поверь специалисту. Украсть, не попавшись - требует ума, профессионализма и стальных нервов. Ходить на работу за зарплату куда проще. А тупые "украл-выпил-в тюрьму" слишком мало времени проводят на воле, чтобы их вообще в расчет принимать.

Современная наука говорит обратное.

Современные британские учёные могут тебе вообще сказать, что ты не Кот, а Кошка.

Ну и по последнему случаю, хатсан эскорт это такое себе штурмовое оружие. Не, я понимаю, нужно отреагировать, что то сказать, не только ему, а остальным говорящим головам во власти, но блин, заявили бы что то вроде "я за всё хорошее против всего плохого" и норм.

А использовать удобный момент?В РФ очень либеральное оружейное законодательство(от СССР досталось).Да короткостволистам тяжко,но спортсменам и охотникам никаких проблем не было.Очевидно власти это нервирует,особенно по мере ухудшения социально экономической обстановки. Цель как в РБ,там охотобилет получить почти нереально(вроде около сотни в год выдают,пишут на белфорумах),все эти огражданеные калаши запрещены емнип,с нарезным крайне сурово,в Минске пишут 5 ормагов в областных центрах 1-2 там 5-10 древних стволов наличии и все.

А использовать удобный момент?В РФ очень либеральное оружейное законодательство(от СССР досталось).Да короткостволистам тяжко,но спортсменам и охотникам никаких проблем не было.Очевидно власти это нервирует,особенно по мере ухудшения социально экономической обстановки. Цель как в РБ,там охотобилет получить почти нереально(вроде около сотни в год выдают,пишут на белфорумах),все эти огражданеные калаши запрещены емнип,с нарезным крайне сурово,в Минске пишут 5 ормагов в областных центрах 1-2 там 5-10 древних стволов наличии и все.

Возникла мысль купить пару сотен метров границы и заняться экспортом, пока у беларусов есть хоть какие-то деньги.

Возникла мысль купить пару сотен метров границы и заняться экспортом, пока у беларусов есть хоть какие-то деньги.

Они там ссут оружия прогоришь.У них по правилам сейф с сигнализацией даже в деревне обязателен.Один понаех в Гермашку все троллил белорусов "че вы из схронов не достанете да против Лукашенки".Ну ему детально распедалили почему никакого оружия на руках нет.

Да да да, оружия на руках нет. Под Витебском ещё в четвёртом классе накопался вдоволь железок и прочего эха войны. Там и сейчас у людей на случай припрятано в масле всякого интересного.

Поверь специалисту. Украсть, не попавшись - требует ума, профессионализма и стальных нервов. Ходить на работу за зарплату куда проще. А тупые "украл-выпил-в тюрьму" слишком мало времени проводят на воле, чтобы их вообще в расчет принимать.

Ну, ХЗ. Что-то твоя "специалистность" вызывает у меня сомнения. Впрочем, втягиваться в спор о том, что есть "украсть" и "сколько и как надо украсть, чтобы" я не буду. Лень.

Ну и так, навскидку. Недалёкое прошлое. Дать в подворотне по башке дедку, возвращающемуся с почты с пенсией, несомненно "требует ума, профессионализма и стальных нервов". И поверь, если тебя не поймали сразу - - поймают потом.

Современные британские учёные могут тебе вообще сказать, что ты не Кот, а Кошка.

Сказать-то они могут. Но я ведь не о них)

Ну, ХЗ. Что-то твоя "специалистность" вызывает у меня сомнения.

Я до сих пор жив и на свободе. И даже ни разу не сидел. Этого достаточно.

Да да да, оружия на руках нет. Под Витебском ещё в четвёртом классе накопался вдоволь железок и прочего эха войны. Там и сейчас у людей на случай припрятано в масле всякого интересного.

Обрезы точно есть. В 1991-м были, вряд ли пришли в негодность за десяток лет)

Сейчас под эту марку и СХП оружие запретят... Куда реконструктору податься тогда?

Вам чо уголовных дел за терроризм/экстремизм было мало?Я вообще не знаю на сколько надо быть без башни чобы в 2к21 собираться в лесу в форме похожей на военную с предметами похожими на оружие в РФ.Если вы конечно не ВОВ реконструируете по разнорядке.

Я до сих пор жив и на свободе. И даже ни разу не сидел. Этого достаточно.

Извини, но я тоже могу сказать, что воровал спирт цистернами. Как ты проверишь?

Извини, но я тоже могу сказать, что воровал спирт цистернами. Как ты проверишь?

Я поверю.Кот могет.И даже выпьет цистерну.

Изменено пользователем Тед Банди

Вам чо уголовных дел за терроризм/экстремизм было мало?Я вообще не знаю на сколько надо быть без башни чобы в 2к21 собираться в лесу в форме похожей на военную с предметами похожими на оружие в РФ.Если вы конечно не ВОВ реконструируете по разнорядке.

Жопоголик. Снова пиндишь. Страйкбол живёт и процветает даже в наших гр[дальние дали]х. Не, какой-то ты сегодня вялый, ей-Форду. Давай огоньку, штоле. Балтийским чайком взбодрись, на худой конец.

Я поверю.Кот могет.

Не подлизывайся. Я подаю только по Пятницам.

Всё дело в желании. Помню, как человека привлекли за владение рабочей репликой аркебузы. Чем дело закончилось хз, не следил, но то, что дело дошло до суда - факт.

Жопоголик. Снова пиндишь. Страйкбол живёт и процветает даже в наших гр[дальние дали]х. Не, какой-то ты сегодня вялый, ей-Форду. Давай огоньку, штоле. Балтийским чайком взбодрись, на худой конец.

Ну есть же случаи когда люди сели на очень долгие сроки по нехорошим статьям за это.Там еще поражение в правах на 10-15 лет полагается после отсидки.

Всё дело в желании. Помню, как человека привлекли за владение рабочей репликой аркебузы. Чем дело закончилось хз, не следил, но то, что дело дошло до суда - факт.

По совсем древнему хламу отдельная регламентация у нас.Вроде пока можно с аркебузой то.

Не подлизывайся. Я подаю только по Пятницам.

Ты не дочитал дописку. :D

Изменено пользователем Тед Банди

Пора выпустить книжку: "Былины и сказания о Советском Союзе" под общей редакцией Руперта и Галахада. Будет бестселлер. Идею - дарю.

Кстати, да. Добавить слово "хладные" в заголовок - и будет уаще пять.

"Вахтерша успела спрятаться под столом, нападавший прошел мимо нее." - Вот вам и ответ)

"Вахтерша успела спрятаться под столом, нападавший прошел мимо нее." - Вот вам и ответ)

А от вахтерши ничего и не требуется. Пропускать своих, отсекать подозрительных, в случае чего - вызывать полицию. Что, думаю, она и сделала, как только оправилась от шока.

Цель как в РБ,там охотобилет получить почти нереально(вроде около сотни в год выдают,пишут на белфорумах),все эти огражданеные калаши запрещены емнип,с нарезным крайне сурово,в Минске пишут 5 ормагов в областных центрах 1-2 там 5-10 древних стволов наличии и все.

На сарае тожем МПХ написано, но там дрова.

До августовских событий получить разрешение в милиции, а тем более охотничий билет - как до ветру сходить.

Было бы желание потратить немного своего времени.

Дальше цены в далярах.

Сотка за курсы "юного натуралиста", которые длятся 2 недели.

Столько же за приличный сейф, который осмотрит сотрудник.

Пару десятков даляров за гос.пошлину в РУВД.

Милиция тоже хочет кушать и впаривает в обязаловку к сейфу установку сигнализации и сдачу квартиры под свою охрану.

Это тоже вынь да положь сотки две в зависимости от этажа/комнат/окон/домашних питомцев.

Учитываем что раз в пару лет блок сигнализации рэзка устаревает и его придётся менять.

Стоит принять во внимание тупость, незнание закона или осознанное его нарушение милиций

когда звонят вашим +1 и просят в отсутствие владельца взять да показать ружжо, ну или дать ключ напосмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...