Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гато такой Гато. :rolleyes:

большая разница, правительство занимается просвещением и утверждением исторической программы

видимо считают что не освобождали их, в каких-то странах уже приравняли СССР и Германию нацистов, наша Захарова заявляет что Сталин был хуже Гитлера

Ещё раз для сериала слепая-глухая или что там по тв расея.

В мире уже все со всем разобрались и утверждают ту историю, которая важна им для продвижения своих стран (судя по Европе, даже не стран, а политиков, которые пытаются усидеть на двух стульях за ради непорваной жопы, но для нас это не ново - видим во всей красе на Родине) в сужающемся мире.

Нет никаких братушек, даже врагов по сути нет, бо все против всех. Очернение? Нет. Просто переписывание. Так было всегда.

Почему я и говорю про память. Имеющий глаза - поймёт.

Всё остальное - не влияет ровным счётом ни на что в нынешних реалиях. Пока в этой стране не задумаются о том, как сделать народ становым хребтом страны, можно забыть о том, почему.

Мы огромный кусок офигенного ништяка, которым управляют недоумки. И все шавки отовсюду будут пытаться урвать свой кусок. И да, посредством переписывания истории тоже - всё оружие, всё вилка и ножик.

Но это проблема не тех, кто пытается, это проблема тех, кто не пытается помешать в долгосрочной перспективе.

Изменено пользователем Drinker

Разумеется освобождали, как иначе?

в 2014 год вернулся?

«Венгерский борец за свободу» как Человек года . Коммунистов и сотрудников ГБ в Будапеште вешали за ноги.

"Раскрывающийся текст"
3302204_800.jpg

1455469595_2-782x1024.jpg

это вряд ли, они хорошо знают как стравливать людей и промывать мозги

Ну тебе же не промыли, да? Или ты не 95 му? Ты особенный какой-то? На ночь глядя пилюлю навального принимаешь?

ps Мне это так нравится, реально. :D

06 мая 2021

Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет

Гуттериш подчеркнул, что человечество стоит на краю пропасти из-за климатических изменений. Это ставит перед мировым сообществом новые задачи по сокращению парниковых выбросов

Температура Земли в 2020 году поднялась до рекордно высокой отметки за последние 3 млн лет, что ставит перед мировым сообществом новые задачи по климату. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш на международной конференции «Петерсбергский климатический диалог».

«Прошлый год стал еще одним беспрецедентным периодом экстремальных погодных и климатических катаклизмов. Концентрация углекислого газа снова поднялась до нового максимума — на 148% выше доиндустриального уровня. Это самый высокий уровень за 3 млн лет. Тогда температура Земли была на 3 градуса выше, а уровень моря — примерно на 15 м», — сообщил генсек.

Гуттериш пояснил, что в 2020 году температура планеты была на 1,2 градуса Цельсия выше, чем в доиндустриальную эпоху. «Это опасно близко к 1,5-градусному пределу, установленному научным сообществом. Мы все еще движемся к катастрофическому повышению температуры на 2,4 градуса к концу века. Мы действительно стоим на краю пропасти», — сказал он.

а теперь вспомним аварию в мексиканском заливе и Гольфстрим:

Как утверждает доктор Зангари, огромное количество нефти из Мексиканского залива, появившееся там в результате аварии на платформе British Petroleum, постоянно расширяясь в объеме, охватывает огромные площади и оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты через разрушение слоев теплого потока воды Гольфстрима.

Последние спутниковые данные (снимки представлены там же в статье), утверждает доктор Зангари, демонстрируют, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет, и Гольфстрим начинает разбиваться на части в районе 250 километров от берега Северной Каролины.

Отсутствие этого теплого океанского течения в восточной части Северной Атлантики, заявляет он, уже нарушило нормальный ход атмосферных потоков летом 2010 года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве, засухи и наводнения в Центральной Европе, а также массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

Как отмечает Зангари, «реальное беспокойство вызывает тот факт, что в истории нет прецедента внезапной полной замены одной природной системы другой, созданной при этом человеком». Данные, получаемые со спутников в реальном времени, являются для Зангари явным свидетельством того, что в Мексиканском заливе после аварии на нефтяной платформе BP в кратчайшее время возникла новая искусственно созданная природная система. В рамках этой новой неестественной системы радикально изменились такие параметры как вязкость, температура и соленость морской воды. Это остановило продолжавшийся тысячи лет бег кольцевого течения Гольфстрима, констатирует он».

Океанограф Британской антарктической службы Эндрю Мейерс отметил, что на систему Гольфстрима оказывают значительное влияние таяние льда в Гренландии.

Увеличение количества осадков и усиленное таяние ледникового щита Гренландии также добавляют пресную воду в Гольфстрим, что снижает его соленость, а, следовательно, и плотность. При этом его поток ослабевает.

«Если глобальное потепление продолжится, то система Гольфстрима ослабеет еще на 34-45% к концу столетия, что может вызвать его полную остановку», – заявил профессор Потсдамского университета Штефан Рамшторф.

Ну тебе же не промыли, да? Или ты не 95 му? Ты особенный какой-то? На ночь глядя пилюлю навального принимаешь?

ps Мне это так нравится, реально. :D

навальный действует в их же интересах сливая протестные движения и очерняя оппозицию как таковую, никакой здравомыслящий не пойдёт за ним и за скачущими школьниками, за всё это время его флеш мобов (митингов) закрутили гайки в отношении митингов, создали военизированные структуры по их подавлению которые зачем-то участвуют в параде победы, приняли законы ограничивающие участия в митингах

скажи россиянину "оппозиция" он тут же вспомнит навального и остальную компанию дурачков которые монополизировали это понятие, а реальной оппозиции в принципе нет

навальный действует в их же интересах сливая протестные движения и очерняя оппозицию как таковую, никакой здравомыслящий не пойдёт за ним и за скачущими школьниками, за всё это время его флеш мобов (митингов) закрутили гайки в отношении митингов, создали военизированные структуры по их подавлению которые зачем-то участвуют в параде победы, приняли законы ограничивающие участия в митингах

скажи россиянину "оппозиция" он тут же вспомнит навального и остальную компанию дурачков которые монополизировали это понятие, а реальной оппозиции в принципе нет

Да всё это понятно. Какая оппозиция, прости г-ди. Я так. Смеюсь сквозь слёзы.

Ну так создай. Я уверен что многие пойдут против чипизации и мирового правительства.

Ты уже скольких опросил? Сколько это - "многие"? Ну, если ты уверен. Мне, лично, как человеку стадному, крайне хочется знать к сколь многочисленному сообществу я могу примкнуть? И тут уж, знаешь, мой сосед и уася с последней парты меня никак не вдохновляют.

Хочется чего-то масштабного. Такого уэээх, ну ты понел.

Ну так создай. Я уверен что многие пойдут против чипизации и мирового правительства.

многие это кто? молодые в общем-то не против чипизации, а только за, особенно всякими чипами от Илона Маска, станут продвинутыми киборгами, мировое правительство их тоже не пугает, т.к. им нравится глобализация и её культура

многие это кто? молодые в общем-то не против чипизации, а только за, особенно всякими чипами от Илона Маска, станут продвинутыми киборгами, мировое правительство их тоже не пугает, т.к. им нравится глобализация и её культура

Совершенно не пугает. Ведь, если Верхняя Вольта захватит всё, что видит, и везде будет Верхневольтский мир, это будет замечательно.

Хватит пороть чушь. Доступ к информации и возможность жить там, где хочется еще не означает, что мир превратится в один большой СССР.

навальный действует в их же интересах сливая протестные движения и очерняя оппозицию как таковую, никакой здравомыслящий не пойдёт за ним и за скачущими школьниками

А им здравомыслящие не нужны. Им достаточно чтобы во время очередных послевыборных поскакушек здравомыслящие сидели дома, как в 91, а не вышли (ну или были не против, что их выведут) на лоялисский митинг как в 2012.

А им здравомыслящие не нужны. Им достаточно чтобы во время очередных послевыборных поскакушек здравомыслящие сидели дома, как в 91, а не вышли (ну или были не против, что их выведут) на лоялисский митинг как в 2012.

Ты щас серьезно про 12 и "здравомыслящих" :D ?Вообще забавно как люди ищут разницу в 2 сторонах 1 медали.

Флаг и у тех и других общий,идеи тоже("карупция плохо,капитализм российский сломался надо починить,мы очень хотим чтоб на Западе нас любили"),будущее готовят одинаковое.

Изменено пользователем Тед Банди

капитализм российский сломался надо починить

Лол. Ничего не сломалось, просто не стоит выбирать одновременно и пики точены, и альтернативу. А то хотят, чтобы было как при совке, только как при капитализме. И еще хотят, чтобы шли перемены к лучшему, но только без перемен и чтобы ни на секунду не стало хуже. В общем, типичные последствия всеобщего избирательного права, которыми сейчас большая часть мира давится.

Лол. Ничего не сломалось, просто не стоит выбирать одновременно и пики точены, и альтернативу. А то хотят, чтобы было как при совке, только как при капитализме. И еще хотят, чтобы шли перемены к лучшему, но только без перемен и чтобы ни на секунду не стало хуже. В общем, типичные последствия всеобщего избирательного права, которыми сейчас большая часть мира давится.

Мне это не надо рассказывать(я и так это понимаю,особенно про принятие перемен только к лучшему,инфантилизм это называется).Мой спич был что между путинистами и навальнистами нет никакой разницы даже стилистической.Это натурально одно и то же.Но люди вон переживают.В сортах правого популизма разбираются.

А про 91 там пассаж был вообще не в кассу.Тем кто был за Союз никто не помешал выйти 7.11.91,просто было их очень мало(тысяч 25-30) против миллионных шествий их противников.Слом общественного сознания в 88-93 обьективнй факт,я не знаю зачем с ним спорить.

Потому что тогда не выходит, что злодеями были только Е. и Г., а вся остальная страна в едином патриотическом порыве лезла на баррикады защищать колбасу за 2,20 и заводские путёвки в санатории. И рушится картина мира.

Потому что тогда не выходит, что злодеями были только Е. и Г., а вся остальная страна в едином патриотическом порыве лезла на баррикады защищать колбасу за 2,20 и заводские путёвки в санатории. И рушится картина мира.

Защищать как оказалось было много что кроме(отрасль моих родителей наутрально в рекордные сроки обнулили за полгода год) коллбасы и путевок. Но что не только Е и Г факт.

расскажите как правительство Германии и СМИ освещали победу над нацизмом

Дык! Ну поведай, порви тут всем шаблоны.

Салашистские недобитки Будапешт 56го?

Я бы не стал вот так вот прямо всех грести под одну гребёнку.

... как сделать народ становым хребтом страны ...

А он, типа, не? ;)

Невидимая рука рынка почему то сократила население, которое не вписалось в новую жизнь. Когда такое делает враг, оккупант, это плохо, а когда реформаторы, это норма.

а теперь вспомним аварию в мексиканском заливе и Гольфстрим:

И нефти в России осталось всего на 95 лет)))

Я бы не стал вот так вот прямо всех грести под одну гребёнку.

Там известные персонажи были.Одурманеные тоже имелись.Я по персонажу в характерной кепи определил.

Ну и Имре Надя зря повесили(или зря Ракоши рядом не повис).

Только что наткнулся на шедевральное.

А что делал Израиль, когда евреев миллионами отправляли в газовые камеры? Ничего! Их спас простой русский Иван!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...