Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Любое государство - есть аппарат насилия. Причём - это обязательное условие! - насилия активного меньшинства над пассивным большинством. (Именно поэтому любые бредни про "общенародное государство" не имеют под собой никакого основания.) По-другому с пассивным большинством нельзя. Есть, так называемое "общество", но управлять людьми через его механизмы настолько сложно, что никто и никогда по-настоящему этим не занимался. Проще оказалось придумать государство. Идеал государства - тирания. Когда на вершине пирамиды, или лучше сказать - на капитанском мостике - стоит один человек, ведущий всю эту махину и управляющий всем, сообразуясь исключительно со своею волей. Маленькому человечку внутри тиранического государства тесно, холодно и неуютно. На великие свершения ему насрать, если в любимом корытце не хватает хрючева. Этим сразу же начинают пользоваться ловкие демагоги, чтобы поднять маленьких человечков на борьбу с тираном. Рано или поздно тиран обязательно падает - просто в силу об'ективных причин. После периода разброда и шатания, как правило, приходит другой. Он не "хуже" и не "лучше" - просто другой, и всё. Но иногда устанавливается этакий межеумочный порядок, когда государство начинает существовать как бы "само по себе", особо своих граждан не напрягая, плюнув на "великие свершения" и т. п. Ничем хорошим это обычно не кончается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Возможно. А смысл? Я иду к врачу - и он говорит, что я не употррепродукцияю, от слова "совсем". А в случае с "ребёнком" (патамушта, выглядеть оно лет в 13-14 может уже совсем не ребёнком) никакие врачи не помогут. Да и нет таких врачей. если тебе дадут заключение, что у тебя на полшестого и ничто его не поднимет, то есть такие врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Пишут немного не так. В силу наличия у человека "разумного" поведения, вычленить собственно влияние "инстинктов" не представляется возможным. вы бы хоть учебники почитали, этологи-любители, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 пакетик и сразу - дилер? Любопытственно. смотря что в пакетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Галоперидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мне тоже похрену твои выдумки. Честно-честно. Для наркотических средств, в частности, установлены следующие значительный, крупный и особо крупный размеры: гашиш (анаша, смола каннабиса) — соответственно свыше 2 граммов, свыше 25 г и свыше 10000 г; героин (диацетилморфин) — свыше 0,5 г, 2,5 г и 1000 г; каннабис (марихуана) — свыше 6 г, 100 г и 100000 г; мескалин — свыше 0,5 г, 2,5 г и 500 г; метадон (фенадон, долофин) — свыше 0,5 г, 2,5 г и 1000 г; морфин метилбромид — свыше 0,5 г, 2,5 г и 500 г. Значительный, крупный и особо крупный размеры для растений, содержащих наркосредства или психотропные вещества, составляют: плодовое тело грибов любого вида, содержащих псилоцибин и (или) псилоцин, — соответственно свыше 10 г, 100 г и 10000 г; кактус, содержащий мескалин (растение вида Lophophora williamsii), и другие виды кактуса, содержащие мескалин, — свыше 50 г, 250 г и 25000 г; конопля (растение рода Cannabis) — свыше 6 г, 100 г и 100000 г; мак снотворный (растение вида Papaver somniferum L) и другие виды мака рода Papaver, содержащие наркотические средства, — свыше 20 г, 500 г и 100000 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) если тебе дадут заключение, что у тебя на полшестого и ничто его не поднимет, то есть такие врачи Такое у одного на миллион бывает. (Я преувеличил, разумеется.) Кроме того - сам знаешь, есть варианты. Как в старом УК было написано - "развратные действия" - вот это вот всё. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 вы бы хоть учебники почитали, этологи-любители, блин Сцылу. Из уважения к Диктатору - так уж и быть, почитаю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) бла-бла-бла про дозы И чё? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вообще, к сожалению, проблема современного разума в том, что знания человечества настолько обширны уже, что отдельный разум уже тупо неспособен всё познать, всей жизни не хватит. Очень печально на самом деле, что средний обыватель вроде Кота "учоные низнают, учоные скрывают, учоные лахи". Нас спасет только соединение хилого тела и мощного компьютера в единое целое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 совсем уже поехал что-ли? я правильно понимаю, что ты первый день на форжике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В новостях проскочило, что Маск уже продемонстрировал обезяна, играющего в игру силой мозга. Кто вникал, там что-то интересное или очередной хайп на пустом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Любое государство - есть аппарат насилия. ... это все и так все знают. Я согласен с тобой, если что. Зачем в очередной раз повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Галоперидол. обязательно употреби сам. скажи спасибо тем, кто подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Нас спасет только соединение хилого тела и мощного компьютера в единое целое! Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 я правильно понимаю, что ты первый день на форжике? Типа, здесь все поехавшие - и это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В новостях проскочило, что Маск уже продемонстрировал обезяна, играющего в игру силой мозга. Кто вникал, там что-то интересное или очередной хайп на пустом месте? А как это можно узнать точно? Снять-то любую байду можно, тебе ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 это все и так все знают. Я согласен с тобой, если что. Зачем в очередной раз повторять? Повторенье - мать ученья. А то отдельные граждане рассуждают про утипутечное государство своих влажных мечт, не понимая сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Такое у одного на миллион бывает. (Я преувеличил, разумеется.) Кроме того - сам знаешь, есть варианты. Как в старом УК было написано - "развратные действия" - вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Сцылу. Из уважения к Диктатору - так уж и быть, почитаю на досуге. мне лень искать. Да и не покажу я ничего тебе учебником тем, когда меня этому 3 года учили в институте, а я все равно не все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 И чё? ты спрашивал какая должна быть доза, чтобы признали крупным или особо крупным размером. Я тебе вот принес. Как видно из дозировок - в большинстве случаев крупный размер вполне влезет в маленький пакетик. Кот, давай не тупи уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Типа, здесь все поехавшие - и это норма? взрослые дядьки на форуме про игрушечных солдатиков. Хм-м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ты спрашивал какая должна быть доза, чтобы признали крупным или особо крупным размером. Я тебе вот принес. Как видно из дозировок - в большинстве случаев крупный размер вполне влезет в маленький пакетик. Кот, давай не тупи уже там Вот и нет. То, что ты там накатал - либо экзотика, либо сильно дорого. А травы на "крупный" надо нехилый пакаван. Так что прав я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 взрослые дядьки на форуме про игрушечных солдатиков. Хм-м-м-м... Тащемта, у деток нет денюшек на таких солдатиков. Я своему оплачиваю пока, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ему хотели сбыт и распространение пришить, потому как освидетельствование показало, что в крови у него ничего не обнаружили. Кстати, трактовка будет завить ещё от показаний сабжа. Если сабжа с пакетом принимают и он гооврит, что сам не употррепродукцияет, то будет расценено как подготовка к сбыту. И похрен, если никаких доказательств этой самой подготовки следствие не имеет. А не дай бог, будет 2 пакетика, тогда уже 100% - подготовка к сбыту, ибо расфасовано. И любой авокадо, кто в наркотских делах сидел больше 5 минут с радостью такое цепанет, потому что в суде такое "приготовление" превращается в банальную храняху. Даже если у тебя на хазе все расфасовано и весы грязные стоят. Пока ты оперов по закладкам своим не проведешь, это все игра в мистера дудца фасбендеров. И то, ВС уже отмечал что по хорошему - надо еще фотки в телефоне иметь. Еще лучше - куда то отправленные, чтобы покушение вписывать Все остальное - страшилки для довна клиента и еще большего довна адвоката Сразу виден "опыт" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения