Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А чо нет то? Правильные ребята классово близкие.

О как. Интересно. А ну а ты извинился уже перед неграми? Ну там лизнул ботинок или... может не ботинок?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а что это никто не обсуждает Суэц? Так, как я понял, капитаншА так увлеклась макияжем, что развернула поперек немаленький параход и теперь весело всем. Особенно морским перевозкам))

КАпитан. Египтянка командует другим судном, а тут, как обычно, ученый изнасиловал журналиста (и твитераста).

Впрочем, я не удивлен такому комменту, да.

КАпитан. Египтянка командует другим судном, а тут, как обычно, ученый изнасиловал журналиста (и твитераста).

Впрочем, я не удивлен такому комменту, да.

Эм... Это ты про что?

А, нашел. Хы... Я тут сам по себе пошутил над капитаном, а оно вон как.

Изменено пользователем Knijnik

Говорят, что капитан встрял из-за того, что пытался нарисовать МПХ на курсографе. Но это не точно.

Старый-добрый расизм с шутками про негров. Ну и мачизм с мизогинией до кучи. Как будто на машине времени прокатился.

Изменено пользователем Emtos

О как. Интересно. А ну а ты извинился уже перед неграми? Ну там лизнул ботинок или... может не ботинок?

Почему ты вообще считаешь что я белый?Может я бурят?И если ты пропустил БЛМ признали славян бывшего СССР угнетенным ЦВЕТНЫМ меньшинством.Так что нам сапоги целовать не надо, мы с максимками братья.

Сударь тоже тунеядец на вечном пособии?

Бутики страсть как не люблю.Как иду мима так хочется каменюкой в витрину запустить,но сдерживаюсь пока.

Старый-добрый расизм с шутками про негров. Ну и мачизм с мизогинией до кучи. Как будто на машине времени прокатился.

Токсичная маскулинность же.И кстати в какую сторону прокатился?

Изменено пользователем A.T.O.M.

Почему ты вообще считаешь что я белый?Может я бурят?И если ты пропустил БЛМ признали славян бывшего СССР угнетенным ЦВЕТНЫМ меньшинством.Так что нам сапоги целовать не надо, мы с максимками братья.

Ты можешь быть хоть рептилоидом с Нибиру, но ВЛМ только для ниггазззззов. Если ты не нигга, то ты белая членомразь. На колени!!!!

Ты можешь быть хоть рептилоидом с Нибиру, но ВЛМ только для ниггазззззов. Если ты не нигга, то ты белая членомразь. На колени!!!!
Глупый стереотип.Хоть бы видосы посмотрел.Подавляющие большинство на БЛМ мобах белые левых взглядов.Среди арестованых негров тоже очень мало.

Глупый стереотип.Хоть бы видосы посмотрел.Подавляющие большинство на БЛМ мобах белые левых взглядов.Среди арестованых негров тоже очень мало.
Ну да, куколды. Перед этим они все перед ниграми извинились. Так что и тебе не отвертеться. НА КОЛЕНИ!!!!!!! Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну да куколды. Перед этим они все перед ниграми извинились. Так что и тебе не отвертеться. НА КОЛЕНИ!!!!!!!

Зеддикус хорош свои фантазии на публику то.Даже неприлично. :- Куколды.мужика на колени поставить хочешь, срамота.

Токсичная маскулинность же.И кстати в какую сторону прокатился?

Удивительно то что так ненавидят как раз негров хотя на просторах бывшего СССР их хрен встретишь. Ну разве в паре крупных городов. Может потому что братухи с Кавказа могут и извиняться заставят ? Или потому что у негров есть чувство достоинства и единства ? Хз

Удивительно то что так ненавидят как раз негров хотя на просторах бывшего СССР их хрен встретишь. Ну разве в паре крупных городов. Может потому что братухи с Кавказа могут и извиняться заставят ? Или потому что у негров есть чувство достоинства и единства ? Хз

Комплексы из-за размера. 18 средних против средних 13.

Зеддикус хорош свои фантазии на публику то.Даже неприлично. :- Куколды.мужика на колени поставить хочешь, срамота.
Мне лень тебе объяснять, что ты не прав в своём восприятии БЛМ. Рэт может придёт и растолкует. Он любит это дело (растолковывать всякую хрень).

БЛМ можно было бы терпеть, если бы не их неприятие чужой личной свободы и частной собственности. Так что в нынешнем виде - в газенваген.

Мне лень тебе объяснять, что ты не прав в своём восприятии БЛМ. Рэт может придёт и растолкует. Он любит это дело (растолковывать всякую хрень).

А вдруг он тоже негр! ну такой сибирский негр который любит читать всякую фигню в твиттере.Вот к такому раскладу ты явно не готов.

БЛМ можно было бы терпеть, если бы не их неприятие чужой личной свободы и частной собственности. Так что в нынешнем виде - в газенваген.

Тыж за государство в минимальном присутствии в жизни человека.Так чем плохи БЛМ в твоей философии? Они самоорганизуются и занимают нишу.

И какое неприятие частной собственности? Очень даже приятие путем экспроприации.

Удивительно то что так ненавидят как раз негров хотя на просторах бывшего СССР их хрен встретишь.
Дело не в неграх, а ленивых мразях, что поколениями живут на пособиях и ничего путного, кроме грабежей и торговли препаратами, не делают и не собираются.

Так что давайте, платите им за то что они негры, целуйте им очко и т.д.

А вдруг он тоже негр! ну такой сибирский негр который любит читать всякую фигню в твиттере.Вот к такому раскладу ты явно не готов.
Тогда он очень странный негр. Он против БЛМ.

Дело не в неграх, а ленивых мразях, что поколениями живут на пособиях и ничего путного, кроме грабежей и торговли препаратами, не делают и не собираются.

Так что давайте, платите им за то что они негры, целуйте им очко и т.д.

Надо больше работать на дядю да? Труд освобождает?

Тогда он очень странный негр. Он против БЛМ.

Он любит одну лишь Россиюшку.

Эта способность любую дискуссию свести на члены.

Так я чо я ничо.Это все доктор Зигмунд.

Надо больше работать на дядю да? Труд освобождает?
Надо работать, в принципе, а не жить всю жизнь, из поколения в поколение на пособиях. Можешь на себя работать. Но нигро этого не хотят. Они, в принципе, работать не хотят и считают, что все им должны потому что они нигро.

Так я чо я ничо.Это все доктор Зигмунд.
Туши шапку. Уже тлеет. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Эта способность любую дискуссию свести на члены.

А вот в моё время любая дискуссия сводилась на сиськи и орков!

Мельчает жоржык, пропитывается европейскими ценностями.

Тыж за государство в минимальном присутствии в жизни человека.Так чем плохи БЛМ в твоей философии? Они самоорганизуются и занимают нишу.

И какое неприятие частной собственности? Очень даже приятие путем экспроприации.

Ну так государство их и не разрешило перестрелять [ну уж нет]рен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...