Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Тебе самому не смешно писать про "умеренный консерватизм", "неолиб", "национализм" и "примирение" ? В альтернативной реальности возможно так и есть, но не в нашей.

Если родноверие то чего он в православных храмах крестится ? Либо человек православный, либо нет.

Эмтос, у нас вопрос, можно понять из речей Путина его политическую позицию. Я говорю, что можно. ПРУФОВ НЕ БУДЕТ, потому что у тебя их тоже нет.

Если родноверие то чего он в православных храмах крестится ? Либо человек православный, либо нет.

А это уже религиозный фундаментализм называется. У вас, ЕМНИП, в Бельгии один нохчич уже присел за то, что рассказывал, кто настоящий мусульманин, а кто нет, так что ты бы поосторожнее.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже говорил, у меня аддикция к получению информации.

Я тебя огорчу, но это не информация.Био имперских фельдмаршалов 30летки информация,устройство ранних ДВС информация,даже постановления Вселенских соборов информация, а это вот всё белый шум.

Крыс, иногда я задумываюсь, откуда ты всё это знаешь, и мне становится страшновато...

Ничего, сейчас ему новым законом о лекция фитилёк прикрутят и всё.

А жаль, он тут один из немногих, кто пишет умные и интересные посты.

В православии так можно было ? А я то думал что разводы и любовницы это всё от лукавого как и не признание детей. Тут уже Трувор может подсказать что про это в книгах церковных говорят.

Я, наверное, сейчас обрушу твою картину мира, но в православии существует около полутора десятков причин, по которым допустим развод.

Ничего, сейчас ему новым законом о лекция фитилёк прикрутят и всё.

А жаль, он тут один из немногих, кто пишет умные и интересные посты.

Там же про официальную просветительскую деятельность не?То есть для всяких НКО.

Кормак, давай информационную справку по закону, а то я чот реально не в теме. =|

Или это Т9 или это про бан твиттера?

С каких это пор развод и наличие множества молодых любовниц стали извращениями? Наоборот, это признаки мощного мужского начала традиционной ориентации. Не завидуй...

Ну так для Эмтоса с европейскими ценностями это и есть извращение. Мог бы в полиаморной семье с БИПОК-гендерквиром и беженцем из Сирии няшиться!

Вы тут пишете быстрее чем я читаю.Но полиамория этож и есть политкорректное описания половой распущеннности.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Кормак, давай информационную справку по закону, а то я чот реально не в теме. =|

Или это Т9 или это про бан твиттера?

федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации»,

16 марта, 11:25

/ Общество

Госдума приняла закон о просветительской деятельности в России

Ведомости

/Андрей Гордеев / Ведомости

Читать на vedomosti.ru

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении поправки в федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», направленные в том числе на борьбу с иностранным вмешательством в образовательный процесс в стране. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Из пояснительной записки к законопроекту следует, что отсутствие правового регулирования в данной сфере «создает предпосылки для бесконтрольной реализации антироссийскими силами в школьной и студенческой среде под видом просветительской деятельности широкого круга пропагандистских мероприятий, в том числе поддерживаемых из-за рубежа и направленных на дискредитацию проводимой в Российской Федерации государственной политики, пересмотр истории, подрыв конституционного строя».

Принятый Госдумой закон вводит определение того, что такое просветительская деятельность. К ней относится распространение знаний вне образовательных программ. При этом использовать такую деятельность для разжигания какой-либо розни, агитации и пропаганды запрещается.

Просветительскую деятельность, в частности, чтение научно-популярных лекций, будет контролировать правительство, а для ее проведения нужно получить специальную лицензию после правительственного заключения.

Про то, что тебе тут на форуме прилетит, это конечно утрирование и откровенное ёрничание. Но под раздачу превентивно попали уже "Родина Слонов" и Жуков, в своё время так подлизнувший Мединскому, что у того задница небось до сих пор чистая.

Изменено пользователем Cormac

Не совсем, распущенность - это открытые отношения. Полиамория - это когда у группы лиц больше двух с согласия всех участников есть стабильные отношения в любой конфигурации, грубо говоря.

Хотя может быть и открытая полиамория!

2Кормак, бхах, ну я не думаю, что мои посты кто-то серьезно как лекции классифицирует.

Если бы я в школе это зачитывал вслух, там да, но меня бы родители тогда давно уже на проекторе потолочном повесили бы

Изменено пользователем Mad_Rat

Я, наверное, сейчас обрушу твою картину мира, но в православии существует около полутора десятков причин, по которым допустим развод.

Я не говорил что недопустим. Просто пропагандировать семейные ценности и при этом развестись, не показываться на публики с семьёй и иметь вероятно отношения на стороне с внебрачными детьми, это как бы взаимоисключающие параграфы.

Так подожди, то есть Путин все-таки пропагандирует семейные ценности? А как же то, что он говорить не умет, бгггг.

Вот видишь, при легком усилии сразу понимание появляется, значит оратор нормальный ;)

Так подожди, то есть Путин все-таки пропагандирует семейные ценности? А как же то, что он говорить не умет, бгггг.

Вот видишь, при легком усилии сразу понимание появляется, значит оратор нормальный ;)

Постарайся сделать небольшое интеллектуальное усилие. Пропагандировать не означает иметь ораторские скиллы. Что и наблюдается в этом случае.

Постарайся сделать небольшое интеллектуальное усилие. Пропагандировать не означает иметь ораторские скиллы. Что и наблюдается в этом случае.

Не получается. Я не припомню что бы он высказался про то какие политическую идеологию исповедует, какую политику собирается проводить, каким видит прошлое. Постоянные противоречия. Вроде Победу празднуем но на Ленина бочки катим и мавзолей закрываем.

Ну если он пропагандирует силой мысли, так это зашибись, разве нет? Президент-телепат, как в Стелларисе за спириучалистов. Мне кажется - круто :?

Только щас заметил, кстати, когда у нас мазволей уже закрыли? =| И как связан Ленин с Победой?

2Кормак, бхах, ну я не думаю, что мои посты кто-то серьезно как лекции классифицирует.

Если бы я в школе это зачитывал вслух, там да, но меня бы родители тогда давно уже на проекторе потолочном повесили бы

Я сообщение дополнил. Там в конце абзац.

Вы тут быстрее пишете, чем я редактирую.

Ну там закон настолько размыто сформулирован, что можно форджик вообще закрывать за любые гайды по покрасу/тактике, или пусть Зеф их сносит как гильдию. Нелицензированное распространение знаний, чё

Так что уповаем на необязательность выполнения.

Я не говорил что недопустим. Просто пропагандировать семейные ценности и при этом развестись, не показываться на публики с семьёй и иметь вероятно отношения на стороне с внебрачными детьми, это как бы взаимоисключающие параграфы.

Ваше "хайли-лайкли", самим не смешно? Это из раздела:

Вы давно бросили пить спирт и сожительствовать с непарнокопытными?

Изменено пользователем Knijnik

Эмтос авторитетную прессу читает прост:

Ct9bB7J.jpeg

Полную обложку не нашел, надо было схоронить(

Ну собсна фактически любое публичное обсуждение истории и экономики(если это не какие то далекие страны и времена.хотя аллюзии....) под запретом.Да и скажем обществознание или так зудящий многим половой вопрос. Впрочем при идеологическом вакууме от государства иной реакции ждать трудно.Даже самый косноязычный видео блогер смотрится выйгрышней нуля.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Только щас заметил, кстати, когда у нас мазволей уже закрыли? =| И как связан Ленин с Победой?

Каждый май, ты не заметил? Без Ленина не было бы СССР, а как воюют булкохрусты они в прошлый раз продемонстрировали.

Ну ок, а если бы Генсеком стал Бухарин?

Ах да, мы знаем, что был было бы

"Дисклеймер"
Это шутка, я не считаю TNO исторически достоверным модом.

=|

Впрочем при идеологическом вакууме от государства иной реакции ждать трудно.

Идеологический вакуум от государства в России? Эммм......

Учитывая количество шуток про старика Кабаева и недавнию историю про мадам из Питера, то это скорее "хайли" чем не "хайли". Но так как сами они ничего не заявляют, то приходится расценивать это как слухи. Впрочем прежде чем пенять на "хайли-лайкли", стоило бы посмотреть в зеркало. Пару дней назад была годовщина когда Россия устроила подобный перформанс на целом полуострове.

Ну если он пропагандирует силой мысли, так это зашибись, разве нет? Президент-телепат, как в Стелларисе за спириучалистов. Мне кажется - круто :?

Мда. Ну и сумерки сознания однако. Если троллинг то так себе.

Мавзолей на каждом параде закрывают. Ленин он как бы основал СССР который и победил. Присутствия везде в этом самом СССР.

Мда. Ну и сумерки сознания однако. Если троллинг то так себе.

Мавзолей на каждом параде закрывают. Ленин он как бы основал СССР который и победил. Присутствия везде в этом самом СССР.

Ну и какое-то это имеет отношение к публичной речи Путина?

Учитывая количество шуток про старика Кабаева и недавнию историю про мадам из Питера, то это скорее "хайли" чем не "хайли". Но так как сами они ничего не заявляют, то приходится расценивать это как слухи. Впрочем прежде чем пенять на "хайли-лайкли", стоило бы посмотреть в зеркало. Пару дней назад была годовщина когда Россия устроила подобный перформанс на целом полуострове.

Вот тут я просто уже сломался. Какие шутки, какая мадам из Питера? Это в Бельгии так шутят? Причем тут перформанс на полуострове? Типа если Путин отжал Крым, то у него есть любовница? Шта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...