Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А что это мирное население делает и решает ? Всё руководство там на коротком поводке у России. Как Россия скажет, так и будет. Ну раз не решает, значит, можно им спокойно взрывать кондиционеры =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А что это мирное население делает и решает ? А ты съезди, спроси, что мирное население делает и решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну раз не решает, значит, можно им спокойно взрывать кондиционеры =| Ну да, не нужно было рождаться в неправильных стра[ну уж нет]. Этот вопрос давно получил свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну да, не нужно было рождаться в неправильных стра[ну уж нет]. Этот вопрос давно получил свой ответ. Ну тут реально биполярочка, с одной стороны они ничего не решают, все Путин за них решил. С другой стороны можно их бомбить, морить жаждой, сладострастно рассказывая, что все в Крыму перемрут. Но они ничего не решают, да. Но и не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну тут реально биполярочка Ну, я с товарищем Эмтосом знаком не так давно. Потому, тоже сильно удивился такой логике. Странно, что этому удивляются люди, которые в офтопиках давно бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Сдаётся мне, что клинический случай "товарища" Эмтоса настолько запущен, что поможет разве что лечение свинцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 О переводе речи ВВП на немецкий https://www.youtube.com/watch?v=YFOtOuNrH2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А ты съезди, спроси, что мирное население делает и решает. Почему я должен ехать ? Я им демократическое общество построить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Донецк, кстати, до войны жил как минимум не хуже Киева, а то и получше. Угу. И уж во всяком случае лучше, чем сейчас. Да не парься, никто твою совесть или психику тревожить не будет. На эту аллею, мировым общечеловекам, по большей части насрать. Если совесть не тревожит инициаторов событий со всех 5-6 сторон, то почему моя меня должна беспокоить? Ну это работает и в другую сторону, если довели местного населения до желания сепарироваться своими действиями, то он будет сопротивляться. И, кстати, войны можно было избежать. Тут даже не Порох, тут Кровавый Пастор с Кроликом, вот эти ублюдки реально должны в петле болтаться. Соглашусь по всем пунктам. Хотя Пастор по справедливости заслужил орденок от Российской Федерации "за Крым". Ну и как, была война против УССР в 1991?СССР скорее сам распался. А вот против УНР война была. Аналогия с УНР не совсем в тему, признаю, но какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну тут реально биполярочка, с одной стороны они ничего не решают, все Путин за них решил. С другой стороны можно их бомбить, морить жаждой, сладострастно рассказывая, что все в Крыму перемрут. Но они ничего не решают, да. Но и не жалко. Никакой биполярочки тут нет так как никакой оппозиции двух сущностей тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) На самом деле ты боишься съездить, Эмтос, ведь тогда твоё довемыслие, эта демократская шизофрения, столкнётся с суровой реальностью. У тебя и убеждений-то нет. Есть лишь пустой и бессмысленный набор слов в голове вроде "демократического общества", "европейского выбора" и т.д. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Гхм, а ты сам-то был?) Я вот тоже не был за блокпостами, но личные вещи коллеге-переселенцу вывозить помогал. Разное говорят, и те кто остался, и те кто уехал. И мотивация у всех тоже разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Письменная реакция РФ на ответ американской стороны по гарантиям безопасности. При этом США и их союзники продвигали на восток свою военную инфраструктуру, развертывали контингенты на территориях новых членов. Они обходили ограничения ДОВСЕ и весьма вольно трактовали положения Основополагающего акта Россия-НАТО об отказе от "дополнительного постоянного размещения существенных боевых сил". Сложившаяся в результате этих действий ситуация неприемлема. Настаиваем на выводе всех вооруженных сил и вооружений США, размещенных в ЦВЕ, ЮВЕ и Прибалтике. Убеждены, что национальных потенциалов в этих зонах вполне достаточно. Готовы к обсуждению этой темы на основе статей 4 и 5 российского проекта договора. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Гхм, а ты сам-то был?) Я вот тоже не был за блокпостами, но личные вещи коллеге-переселенцу вывозить помогал. Разное говорят, и те кто остался, и те кто уехал. И мотивация у всех тоже разная. Где я был или не был это вопрос один, как и что и когда слышал от людей оттуда. Но вот то, что я не пизжу насчёт того, кто какой делал выбор и у кого какая мотивация скопом, сидя за тридевять земель в какой-нибудь траханной Бельгии, в отличие от ублюдка... это уже вопрос совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ха-ха-ха! Ну да. Я даже полез смотреть, не панорама ли шалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ходят слухи, на Донбассе опять обострение. А в Совбезе ООН тов. Блинкин прошелся глаголом по РФ, и по маме его. Рассказал как и когда Россия нападет и кого будет бомбить. Наши уже торжественно пообещали эвакуировать Киев (все 4 миллиона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Таким обычно бывает мирный договор после убедительной победы. Я даже не знаю на что расчитывают составляя такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я даже не знаю на что расчитывают составляя такое. На стопроцентный отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Хех, чё-то как-то скромненько. Нужно развернуть мысль: вывести с территории России западные предприятия и их продукцию, запретить импорт всего западного. Гулять так гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я даже не знаю на что расчитывают составляя такое. На абсолютный о[censored] получающих такое предложение и смятение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Божечки, в ВК есть паблик, полностью посвящённый Монике Белуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну она этого вполне достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кормак, всовсем ты в своей Европе разнежился. Я вот видел паблик, где возрастные любители коммунизма устраивали копро-свинг-вечеринки. Не то чтобы это было нетипично для коммунистов, но шок я тем не менее испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) На самом деле ты боишься съездить, Эмтос, ведь тогда твоё довемыслие, эта демократская шизофрения, столкнётся с суровой реальностью. У тебя и убеждений-то нет. Есть лишь пустой и бессмысленный набор слов в голове вроде "демократического общества", "европейского выбора" и т.д. Не нравится демократия - не надо жаловаться на суровую реальность. Но я понимаю что это слишком сложная идея для IQ как комнатная температура. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения