Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Лол кек.Глоков да не было.А охотничьего было в разы больше,правил то почти никаких не было.А наганы старые были даже у части сторожей и геологов.

Столько оружия как выплыло в 90-е тогда не было. И культура обращения с оружием была другая. Травматов не было, газовых тоже. Да и преступности было в разы меньше.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Столько оружия как выплыло в 90-е тогда не было. И культура обращения с оружием была другая. Травматов не было, газовых тоже. Да и преступности было в разы меньше.

Но и бухали до зеленых соплей.Щас так не бухают.

Ой, да ладно. Ты в своём подвале совсем уже мохом оброс. Бухают и сейчас до зелёных чертей.

Бухали да. Но все буйные и сомнительные личности были под надзором милиции, явном или не явном. Тогда была нормальная культура участковых, которые на одном месте работали десятилетиями и всех подопечных своих знали. Сейчас участковый, в лучшем случае работают год-два на месте и не сильно старается.

Бухали да. Но все буйные и сомнительные личности были под надзором милиции, явном или не явном. Тогда была нормальная культура участковых, которые на одном месте работали десятилетиями и всех подопечных своих знали. Сейчас участковый, в лучшем случае работают год-два на месте и не сильно старается.

Вот да я своих участковых за 24 года видел аж 2 раза оба после грабежей на крыльце.

Вот да я своих участковых за 24 года видел аж 2 раза оба после грабежей на крыльце.

Потому что там работают мальчики, лет 23-27, которые долго на таких должностях не задерживаются.

А раньше участковых уважали (не всех, понятное дело), но всё-таки. И сами они были не быдлота, которым всё фиолетово, а нормальные мужики, которые и помочь могли если что. Людьми они были нормальными, прежде всего. Я вот своего старого участкового до сих пор помню. Он долго у нас работал, я уже потом к нему обращался по разным вопросам. Хороший мужик был. На пенсии сейчас уже. Старенький стал.

Ой, да ладно. Ты в своём подвале совсем уже мохом оброс. Бухают и сейчас до зелёных чертей.

Щас при попытки выполнить брежневский алкоголизм сначала выгонят с работы а потом из квартиры(ипотека или кварплата все равно).А тогда можно было годами в себя не приходить если без травматизма на производстве.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Щас при попытки выполнить брежневский алкоголизм сначала выгонят с работы а потом из квартиры(ипотека или кварплата все равно).А тогда можно было годами в себя не приходить если без травматизма на производстве.

В голос захохотал.

Почитай какое - нибудь Пикабу в разделе Лига Алкоголиков, там такие кулстори про алкожизнь, от которых волосы на затылке шевелятся. Типа чувак пил по 7 литров пиваса в день! При этом ещё работал!И таких полно, сейчас у нас чувак и.о главного архитектора города - запойный алкаш, который кучу всякой дичи творил бухим, и я лично это видел.

У нас ничуть не лучше брежневских времён, отнюдь.

Видимо, везде по разному. В Москве вот точно стало меньше колдырей. Видать сложновато тут жить и ещё и пить. Хотя я исследование на сей счёт не проводил. Просто визуально меньше синих тус наблюдаю, как, кстати, и торчков.

Ну не знаю. Сколько я сталкивался, в наше время алкоту терпят на работе в трех случаях

1. Он реально спец от Бога и когда припекает без вопросов впахивает и делает на 146%, а потом уже уходит в загулы

2. Контора шарашмонтаж (или госконтора) где платят гроши и рады что хоть кто-то числиться

3. Он родня/собутыльник большого начальника.

Нынче на работе не очень побухаешь, факт. Хотя у меня отец работал в охране труда в сельском хозяйстве, так почти весь травматизм был по синьке, особенно себя не жалели сторожа. Зато сейчас есть масса люмпенов, которые хз где берут бабло и не просыхают.

Правильнее говорить, что самые известные командиры белорусских партизанских отрядов - советские партийные и хозяйственные руководители.

Ну, Коржа можно с натяжкой считать кадровым, потому как он в 30-е годы служил в ОГПУ/НКВД, хотя в партизаны он ушел с поста секретаря райкома.

Батька Минай не кадровый, он какой-то фабрикой руководил до войны.

Давидович - председатель исполкома.

Лобанок - первый секретарь райкома

Лавринович - председатель колхоза

Козлов - зампредседателя СНК Белоруссии

А Ковпак?

Естессно, после работы бухают. Но каждый день. Вы удивитесь, сколько вокруг скрытых алкоголиков.

Изменено пользователем Галахад

Да и криминальные сводки почитать - бухие ауешники друг друга оптом изводят.

Да хорош уже про этих ауешников. Ауешники это тупая молодёжь, а не зэки. И как правило, молодёжь эта о тюрьме имеют представление лишь по фильмам, сериалам и блатным песням.

А в Канадчине все интересатей и интересатей. Центр Оттавы заблокирован. При этом дальнобойщики ведут себя строго по Закону. Все экстренные службы пропускаются, а дальше все, кирдык. Власти не могут ничего сделать. Срочно в разы поднимают штрафы за всякие мелкие нарушения ПДД, вроде подачи звуковых сигналов, шум от двигателя на холостом ходу ночью и тому подобное. Ну и пытаются под разными предлогами конфисковывать канистры с топливом, которые передают дальнерам в центр. Но признают, что это недостаточно. Фейсбук во имя свободы слова начал зачищать аккауны активных протестующих и тех кто подробно освещает протесты. В итоге канадские власти сейчас в раскоряке. Законно остановить протесты не могут, применить силу, значит самим нарушить Закон первыми с непредсказуемым результатом.

Забавно, что либерда не кричит "какие канадцы молодцы!", напротив, у них это протест "сексистов, расистов и путинских провокаторов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...