Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ну незнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вариант што он не собирался выиграть выборы не рассматриваем? C тем, сколько в него денег вбухали? =| Не говоря о бэкстабах сивочелого гетмана его корешами. Думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Не всё понял, но вам там виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 :image006: Это да, им-то виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Таки блумберг войну уже начали, но потом передумали. Мы подготавливаем заголовки для множества сценариев, и заголовок "Россия вторгается на Украину" был непреднамеренно опубликован около 16:00 во восточному времени (0:00 мск 5 февраля.) на нашем сайте. Мы глубоко сожалеем об ошибке", — заявило агентство Bloomberg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Хрена там непреднамеренно. Это хренова провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Может он поехал на почве постоянного употребления кокса? Или изначально был такой? Хз, я с ним общался в начале нулевых, вроде еще не заметно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Хз, я с ним общался в начале нулевых, вроде еще не заметно было. Получается, что сторчался он на должности. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Получается, что сторчался он на должности. Однако. Или где-то перед выборами, чтобы лучше шутеечки шутились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Хз, я с ним общался в начале нулевых, вроде еще не заметно было. Фига ты там. Чо ж не подскочил-то, мол старый корешок, возьми в Зеленые. Щас бы в Трускавце с Арахамией серьезные дела обсуждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Фига ты там. Чо ж не подскочил-то, мол старый корешок, возьми в Зеленые. Щас бы в Трускавце с Арахамией серьезные дела обсуждал. Откуда ты знаешь что он так не сделал? Гато скрытный. Может уже подпольный миллионер, аки Корейко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/FK0asIKWQAMD0ap?format=png& Чертов твиттер больше не репостнуть. Но как то слабенько. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Про скрытые ячейки это топ. В лучших традициях Альфа-Легиона. Наверняка вблизи Киева зарыли ещё несколько отделений альфачей. А ещё, наверняка, парочку эверсоров с собой привезут, чтобы устроить трэш на Крещатике. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я кидал уже =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Мне иногда кажется, что это какая-то операция Баширова&Петрова, по подрыву доверия к западным СМИ у российского населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Мне иногда кажется, что это какая-то операция Баширова&Петрова, по подрыву доверия к западным СМИ у российского населения.А оно разве было, доверие-то? Какое, вообще может быть доверие к СМИ, что к нашим, что не к нашим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А оно разве было, доверие-то? Какое, вообще может быть доверие к СМИ, что к нашим, что не к нашим? Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Было. Если только в советское время. Всё что было после, это доверие свело на нет. Во всяком случае у людей, которые умеют, хотя бы немного в анализ. А уж теперь в эпоху инфовойн и постправды, надо быть уникально наивным человеком, чтобы верить хотя бы одному слову от доблестных журналистов. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Фига ты там. Чо ж не подскочил-то, мол старый корешок, возьми в Зеленые. Щас бы в Трускавце с Арахамией серьезные дела обсуждал. Так Шурма, нынешний замглавы администрации президента, мой одногруппник. Знал бы - еще тогда проломил бы голову. Сколько упущенных возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Так Шурма, нынешний замглавы администрации президента, мой одногруппник. Знал бы - еще тогда проломил бы голову. Сколько упущенных возможностей... Странный у тебя всё-таки подход, для бизнесмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я вообще предлагаю не заморачиваться. Что нам Украина? Высаживаемся сразу в Германии, берем в плен Кормака. Рысь разгоняет его катов и ведет его за Визелем, на котором он поедет домой. Я.. ну допустим заберу его катачанцев. Кто еще с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Кто еще с нами? Если ещё бахнем Сарматом по Лондону, то я за. Ну само собой, случайно. Извинимся потом. Завиноватим какого-нибудь прапора, который случайно... Понизим его в звании, объявим строгий выговор и наградим звездой героя России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я вообще предлагаю не заморачиваться. Что нам Украина? Высаживаемся сразу в Германии, берем в плен Кормака. Рысь разгоняет его катов и ведет его за Визелем, на котором он поедет домой. Я.. ну допустим заберу его катачанцев. Кто еще с нами? У меня есть серьёзные подозрения что он сам вас возьмёт в плен и заставит вас работать на него. А надсмотрщиком поставит гея Махмуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Если только в советское время. Всё что было после, это доверие свело на нет. Во всяком случае у людей, которые умеют, хотя бы немного в анализ. А уж теперь в эпоху инфовойн и постправды, надо быть уникально наивным человеком, чтобы верить хотя бы одному слову от доблестных журналистов. Не сказал бы, что только в советское. Даже в нулевых ещё было определённое доверие. Хотя, для борцов с Кровавым Режимом и сейчас, сцыль на бибиси какое, сразу +5 к достоверности. С другой стороны, эта категория слабо подпадает под умение в анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня есть серьёзные подозрения что он сам вас возьмёт в плен и заставит вас работать на него. А надсмотрщиком поставит гея Махмуда. Да, Эмтос. Сразу видно, серию Южного парка про гражданскую войну ты не смотрел :D Мы ему просто скажем, что рабство в Германии запрещено и он нас отпустит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения