Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А Моржик тоже может попасть в этот реестр...

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рибботайм, ваше призиденто реально ляпнула "Республика бы проще преодолевала энергетический кризис если бы не приходилось платить за газ". Реально? Я понимаю, бессарабская губерния, ромалэ, позолоти ручку. Но что бы так в лоб. Она с головой дружит?

Рибботайм, ваше призиденто реально ляпнула "Республика бы проще преодолевала энергетический кризис если бы не приходилось платить за газ". Реально? Я понимаю, бессарабская губерния, ромалэ, позолоти ручку. Но что бы так в лоб. Она с головой дружит?

Да они вообще там приколисты, заключили контракт по газу, а потом такие: "Ну мож мы не будем, платить, а? Денег-то нет все равно)))?"

А нас-то за шо?! :o

Ну как за шо...

В разделе сороковника всякие кровь, кишки, садисты темные эльдар, эротические затейники сланешиты...

Опять же, в оффтопики нерусь всякая периодически набегает, скрепы шатает....

А в чем она неправа?

В каждом слове ее фразы 100% истины.

Я загуглил данную фразу.

Санду говорила другое, а именно:

По словам президента республики, страна намного проще переживала бы энергетический кризис, если бы не было контроля со стороны российской компании. На данный момент «Молдовагазу» с выплатами помогает само государство. По словам Санду, республике было бы лучше, если на рынке газа и нефти появился бы еще один поставщик, помимо российского.

ссылка

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Ну как за шо...

В разделе сороковника всякие кровь, кишки, садисты темные эльдар, эротические затейники сланешиты...

Опять же, в оффтопики нерусь всякая периодически набегает, скрепы шатает....

Ну в таком случае нами займутся не раньше остальных, ибо кровь и кишки мы видели и до моржика, а от набегов страдает практически весь интернет в любой точке мира :rolleyes:

Изменено пользователем Hell Sneeze

Реестр токсичного интернета поручил создать человек, которому твиттер амерского президента приносят в виде распечаток А4. Смешно, если бы не было бы грустно. Плюс очевидно же, что токсичным может (и будет) объявляться тот интернет, который говорит против власть имущих и верующих. Мда уж, власть корпораций запада или автократов востока - такой себе выбор из двух стульев у будущего человечества. Учитывая что не разделяю идеалов ни условного Эмтоса ни не менее условного Трувора - врагом меня смогут назвать и те и эти. Весело.

Изменено пользователем Curator

Занесут Кормака с Эмтосом в какойнибуть "МироточеЦЪ" :)

Да их то, ладно, они тут не живут, а вот Руперту стоит насторожиться.

Судя по всему, Газпром кинут на их акции в Молдовагаз.

Этот человек работает с нами и кинуть его не получится. ©

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Там, в Канаде, некоторые уже задаются вопросом, а нет ли русского следа, в тамошних событиях.

В частности, некая Nil Köksal из СВС.

Там, в Канаде, некоторые уже задаются вопросом, а нет ли русского следа, в тамошних событиях.

Везде есть русский след во всём и всегда. Нужно принять это за аксиому и успокоится.

Везде есть русский след во всём и всегда. Нужно принять это за аксиому и успокоится.

Как успокоиться?

Я военнообязанный. Я не знаю, какие вещи собирать уже, что бы ехать оккупировать кого-то там!

Как успокоиться?

Я военнообязанный. Я не знаю, какие вещи собирать уже, что бы ехать оккупировать кого-то там!

Да не тебе успокоится. А этим всем искателем чёрной кошки в тёмной комнате.

Реестр токсичного интернета поручил создать человек, которому твиттер амерского президента приносят в виде распечаток А4. Смешно, если бы не было бы грустно. Плюс очевидно же, что токсичным может (и будет) объявляться тот интернет, который говорит против власть имущих и верующих. Мда уж, власть корпораций запада или автократов востока - такой себе выбор из двух стульев у будущего человечества.

Это уже давно реализовано.

Напишете что-то против линии партии, погладите против шерсти, и вас затравят, распнут, уничтожат репутацию, разорвут контракты, уволят etc. Причем это делается в тех стра[ну уж нет], которые считаются оплотом демократии.

Учитывая что не разделяю идеалов ни условного Эмтоса ни не менее условного Трувора - врагом меня смогут назвать и те и эти. Весело.

Концепция "кто не с нами - тот против нас" придумана не вчера как бы.

Ну так и госдепосвский след эксперты, особенно местные, видят в любом пуке.

с каждом стакане воды, который мы выпиваем, есть 2 молекулы ссанины Гитлера.

Ну так и госдепосвский след эксперты, особенно местные, видят в любом пуке.

А чего же не видеть-то, если он виден?

Да их то, ладно, они тут не живут, а вот Руперту стоит насторожиться.

Там токсичное для детей.Школотронов я не буллю уже лет 10 надоело.

Дорогой чатик у меня хорошее настроение потому что я пью пиво с лицом Майкла Майерса на этикетке.Отсюда есть вопрос бывают ли стейки марки "Кожаное лицо"?

А ты сначало протёр очки и не выпивал пару дней ?

Если так интересно, то алкоголь я употррепродукциял, крайний раз, почти месяц назад. А очков не ношу вообще, за их ненадобностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...