Altag Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Чего удивительного? Просто правильные посоны рубят капусту. Вот был бы ты тоже правильным посоном, тоже бы наколбасил. Не, я был бы истинным Великим Кормчим. После меня остались бы только одна пара стоптанных туфлей, френч и трубка. Но если серьёзно, то бенза и будет расти, пока не сравняется в европейскими и американскими ценниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот взял и сломал картину мира для Руперта, про непобедимую армаду украинской армии. Злой ты. :( Аналитики из США (Stratfor) давали ВСУ где-то 2 недели при полномасштабной войне с Россией. За это время армия РФ по идее выходит к Днепру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А еще у Украины нет патронного завода. До 2014 был в Луганске, но кончился вместе с Луганском. Пересаживайтесь на натовскую семёрку. Она качественная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 :( Аналитики из США (Stratfor) давали ВСУ где-то 2 недели при полномасштабной войне с Россией. За это время армия РФ по идее выходит к Днепру. Ещё и контрольный в голову Руперту. Ты стращный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Пересаживайтесь на натовскую семёрку. Она качественная! Ага. и дешевле 7.62х54R почти в 2 раза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не знаю, кому уж там ты это советовал, видимо своему воображаемому другу, но как думаешь, много "этого" останется в случае хорошей бомбардировки и ракет по складам? Много.Желающие хорошо бомбардировать слады с неподавленой ПВО Гефестом закончатся за пару суток.А отечественная авиация ПВО давить не умеет и не любит. Ну а насчет чюдо ракет.Много они помогли армянам которые пускали даже Искандеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Вот взял и сломал картину мира для Руперта, про непобедимую армаду украинской армии. Злой ты. Харош писать за меня.Что мне кто порушил и куда я сам как нибуть решу. sad.gif Аналитики из США (Stratfor) давали ВСУ где-то 2 недели при полномасштабной войне с Россией. За это время армия РФ по идее выходит к Днепру. Хорошо что не нэшенел интереста,те наверное 2 дня дали бы. Изменено 24 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Харош писать за меня.Что мне кто порушил и куда я сам как нибуть решу.Да не нервничай ты так. Тебе же ещё надо продолжать панику наводить. А то не сдюжишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Да не нервничай ты так. Тебе же ещё надо продолжать панику наводить. А то не сдюжишь. Давайте запрём их в одной теме с Бухарисом и проверим, чья паника круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Что-то Боря не очень придумал сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Чечня быстрее закончилась. При Ельцине такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Давайте запрём их в одной теме с Бухарисом и проверим, чья паника круче. С учётом того, что Бухарис служил в украинской армии и даже офицером, я чёт как-то думаю, что представление о её боеспособности у него всяко больше, чем у жопоголика из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Давайте запрём их в одной теме с Бухарисом и проверим, чья паника круче. Я хз почему мне пытаются приписать панику постоянно загадка прям. <_< Здоровый скепсис к шапкозакидателям уже паника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Что-то Боря не очень придумал сравнение Нормально их там штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Что-то Боря не очень придумал сравнение Очень интересно, как политики на правильном берегу Одера в один голос рассказывают, что воевать за украинцев не будут, но те-то наверняка все встанут, как один = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я хз почему мне пытаются приписать панику постоянно загадка прям. <_< Здоровый скепсис к шапкозакидателям уже паника? Наверное потому что здоровый скепсис и тотальная паника вкупе с жопоголизмом это не одно и тоже. И ты занимаешься именно вторым, а не первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Нормально их там штырит. Хороший дилер, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Наверное потому что здоровый скепсис и тотальная паника вкупе с жопоголизмом это не одно и тоже. И ты занимаешься именно вторым, а не первым. Спасибо ваше мнение очень важно для нас,оставайтесь на линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 С учётом того, что Бухарис служил в украинской армии и даже офицером, я чёт как-то думаю, что представление о её боеспособности у него всяко больше, чем у жопоголика из России. Нене, я не служил. Стойко превозмогал все тяготы и лишения на военной кафедре :rolleyes: Но с военными общался и иногда общаюсь. Они, по странному стечению обстоятельств, пацифисты все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Нене, я не служил. Стойко превозмогал все тяготы и лишения на военной кафедре :rolleyes: Но с военными общался и иногда общаюсь. Они, по странному стечению обстоятельств, пацифисты все. Пардон, ошибся значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Чечня быстрее закончилась. При Ельцине такой фигни не было. А что, уже что - то началось, чтобы кончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Но с военными общался и иногда общаюсь. Они, по странному стечению обстоятельств, пацифисты все. Я постоянно общаюсь. Пацифистов не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Спасибо ваше мнение очень важно для нас,оставайтесь на линии. Если бы это было только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я постоянно общаюсь. Пацифистов не замечено. Может, у меня другие военные знакомые. Но что-то в общении и на пьянках никто из вояк пальцы не гнул, да и Кремль захватывать не рвался. Зато полно историй, как отцы-командиры списывали солярку. :rolleyes: А вот счастливые владельцы справок о липовых грыжах в интернете через одного хоть сейчас готовы побеждать супостата. Изменено 24 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Может, у меня другие военные знакомые. Но что-то в общении и на пьянках никто из вояк пальцы не гнул, да и Кремль захватывать не рвался. Зато полно историй, как отцы-командиры списывали солярку. :rolleyes: А вот счастливые владельцы справок о липовых грыжах в интернете через одного хоть сейчас готовы побеждать супостата. Я когда срочником был, тоже видел прямую корреляцию среди рядового состава (у нас уже были смешанные роты - из срочников и контрабасов.) Воинственно заявлять, что ух, надо в командировку на кауказ ехать, всех там строить заявляли в основном те, кто туда в командировки не ездил. Те, кто ездили, ездили спокойно, но вполне свободно заявляя о том, что предпочли бы при прочих равных этого не делать и спокойно стрелять в тирах на учениях. Изменено 24 января, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения