Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Да ну зачем,у меня адидас есть. Интересное прозвище у твоего друга. Совет вам да любовь и детишек побольше. Ах, да, с детишками же не выйдет... Изменено 23 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А вот это и правда забавно. Война войной, но обед по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Зеддикус, ты где сидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 На юрфаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А откуда такая тяга к АУЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 На юрфаке. Юра фак? :D А еще мне пенял прозвищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) А откуда такая тяга к АУЕ ?Какой АУЕ? Ты бредишь. Сомневаюсь, что ты даже имеешь представление о том что это. В твоём особом мире, в котором перманентно пребывает твой разум, я даже и не знаю, что ты под этим подразумеваешь. Юра фак? :D А еще мне пенял прозвищами. Браво Евгений Ваганыч, вы сегодня в ударе! Изменено 23 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Какой АУЕ? Ты бредишь. Сомневаюсь, что ты даже имеешь представление о том что это. В твоём особом мире, в котором перманентно пребывает твой разум, я даже и не знаю, что ты под этим подразумеваешь. То-то постоянные отсылки к петухам и гомосятине. Хотя не исключаю что тебе это рпосто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 То-то постоянные отсылки к петухам и гомосятине. Хотя не исключаю что тебе это рпосто нравится. Уж кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Маловато будет! Украинские дипломаты, конечно, комичные. Даже умудряются руку кусать которая их кормит. Изменено 23 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Маловато будет! Украинские дипломаты, конечно, комичные. Даже умудряются руку кусать которая их кормит. Правильно он говорит. Надеюсь немчегов нагнут и поставят в позу, чтобы раскошелились чутка для незалежной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Мне вот интересно: в какой момент их пошлют и что они тогда делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Маловато будет! Украинские дипломаты, конечно, комичные. Даже умудряются руку кусать которая их кормит. Вообще-то не немцы кормят Украину, а США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Мне вот интересно: в какой момент их пошлют и что они тогда делать будут? Известно что ) Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А в чём вы испектора обвиняете? Он не политик, может и правду сказать, а если этим недоволен какой-то бантустан без своей истории и военной силы, то это проблемы бантустана. Травоядные времена закончились, слабые будут сьедены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Тут вопрос уже не в мнении, которое каждый может иметь, а в профпригодности. Тем более, что обсуждение вопросов внешней политики - не задача военного от слова вообще. Лично он может иметь и высказывать любое мнение, которое не противоречит законам ФРГ. Если же он в униформе решает толкать речи с трибуны, то должен фильтровать базар. А чего военных США не увольняют, когда они рассказывают как будут бомбить Москву? Это ж должен делать госсекретать США, а не какой-то генерал? ) В Индии(где чтят свастику между прочим в её истинном значении!) он выступил с речью, где сказал много правды. А тут такой переполох. Чьи-то иллюзии не должны быть причиной оставки кого-либо, кто эти иллюзии развеивает фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 И кто конкретно такое рассказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 И кто конкретно такое рассказал ? Ну поройся в интернете. Тебе постоянно нужно и это приносить? Совсем уже, смертный, обленился? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Действовать надо а не читать древних евреев. Опиши свои действия. Расскажи, где на баррикадах сражался. Я, честно, уже задолбался тебе на лийцо приседать с твоей абсолютно детской позицией бубнежа в нете и рассказок про то, что ты коммунист. Тебя сколько раз в ментовку забирали, вообще, революционер? Меня - раз двадцать только в 90е. За действия, которые угрожают и прочее. Пипец, эти люди, конечно. Не, базара ноль, своя форма умопомрачительного протеста от офигенного протестанта. А. Я ещё забыл, что ты революционируешь из другой страны... Ню-ню. Ляля, я тебе напомню - ты провокатор, а не революционер. И пока ты это не осознаешь и не покаешься прилюдно - не будет тебе тут поляны. Изменено 23 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Он там такие перлы выдаёт вроде того, что христианская Россия естественный союзник против безбожного Китая, который хочет отобрать у России ресурсы. Китай, как только почувствует исчезновение крупного геополитического противника в лице США тут же "благосклонно" обратит внимание на соседа, то бишь на Россию, "их в школе учат что наши восточные территории это их западные". :rolleyes: Так что не стоит питать иллюзий о дружбе и вечном добрососедстве, как только ослабнешь, тут же потеряешь территории. Если бы ваши политики до конца осознали, что лучше союза Германии с Россией ничего и быть не может, это было бы прекрасно для всех, но увы... да и американцы никогда этого не допустят, только через их труп... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Опиши свои действия. Расскажи, где на баррикадах сражался. Я, честно, уже задолбался тебе на лийцо приседать с твоей абсолютно детской позицией бубнежа в нете и рассказок про то, что ты коммунист. Очередной с девиациями. С тобой что такое делали что ты так фиксируешся с приседанием на лицо ? Тебя сколько раз в ментовку забирали, вообще, революционер? Меня - раз двадцать только в 90е. За действия, которые угрожают и прочее. А вот и ответ на вопрос сверху. На бутылках тоже сидел небось которые у тебя менты отбирали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Китай, как только почувствует исчезновение крупного геополитического противника в лице США тут же "благосклонно" обратит внимание на соседа, то бишь на Россию, "их в школе учат что наши восточные территории это их западные". :rolleyes: Так что не стоит питать иллюзий о дружбе и вечном добрососедстве, как только ослабнешь, тут же потеряешь территории. Если бы ваши политики до конца осознали, что лучше союза Германии с Россией ничего и быть не может, это было бы прекрасно для всех, но увы... да и американцы никогда этого не допустят, только через их труп... :rolleyes: А зачем Германии союз с Россией ? Сырьё Россия экспортирует, германскую продукцию покупает. Ничего другого стороны предложить друг другу особо не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Очередной с девиациями. С тобой что такое делали что ты так фиксируешся с приседанием на лицо ? А вот и ответ на вопрос сверху. На бутылках тоже сидел небось которые у тебя менты отбирали ? Меня выше прочитай. В ответ на твою офигенную тему про действия, которые нужны, я спросил у тебя, диванный демагог - где и как ты действовал. Твои обмазы моим мифическим (да даже реальным - пох) алкоголизмом в свете твоего собственного неспособия сойдут разве что для каких-то толстожопых дрочеров, вечно сидящих в нетах. Ну а как иначе? Лососни-ка тунца, май диаре фриенд. О зелень Англии родной, дааа. :D Изменено 23 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 И опять Дринкер опусткается ниже пояса. Вот игра для тебя, гомо-нациr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А зачем Германии союз с Россией ? Просто " не смотри наверх" https://www.youtube.com/watch?v=9iVtuiYw2vs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения