Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ...проведут референдумы по присоединению (кто к Польше... Извините, а що там с мнением самой Польши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Извините, а що там с мнением самой Польши?Кому оно интересно? Сказано забирайте и пусть забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Кому оно интересно? Сказано забирайте и пусть забирают. Мне интересно. Я совершенно не в курсе, что думают на этот счёт в самой Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Извините, а що там с мнением самой Польши? Раз ностальгируют по Речи Посполитой, так пускай забирают Львов со всеми рагулями впридачу. Изменено 20 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ну, то что происходит в инфополе это рил очково, на самом деле. Про всякие мобилизации и прочие марши до Львова я не оч верю, ИМХО если что и будет то либо хорошенько навалятся, со всякими буратинками и прочими одуванчиками и тогда ИМХО всё кончится оч быстро и в пограничных территориях с РФ/БЛ, под шумок везде проведут референдумы по присоединению (кто к Польше, кто к Венгрии ну и к России понятное дело) да и всё. Либо если будет заминка и таки бадание чем-то, то тут уж хз. Даже отбросив все внешние эффекты типа "не торгуем, не инвестируем" и чё там с валютой будет... это ж надо будет занимать города, а там без потерь никак. На сколько росгвардии хватит убеждать население что "всё по плану, мы же не хотим как там"? Не, я понимаю что отдельных личностей и убеждать ненадо, но наверняка родне тех, кому не повезёт будут не очень довольны. В общем хз, эт вам виднее изнутри. Мне кажется пачка референдумов в случае чего куда как вероятнее, чем всё остальное. Я позволю себе привести ряд экономических фактов: 1) после захвата Крыма России пришлось вбухать к 2019 по разным оценкам 5-10 миллиардов долларов только на апгрейд крымской инфраструктуры ссылка 2) всего областей у Украины 24 штуки 3) госдолг Украины 94 миллиарда $ ссылка 4) на Украине 11 миллионов пенсионеров ссылка Как видите, все изложено, со ссылками, можно проверить и перепроверить. А дальше любой может путем несложных арифметических расчетов посчитать надо ли кому-либо захватывать Украину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В твитторе фотографии дворца Путина выкладывают опять. Говорят, в этот раз, никакой графики, всё чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А дальше любой может путем несложных арифметических расчетов посчитать надо ли кому-либо захватывать Украину :rolleyes: Кто бы эти ссылки ещё чиновникам НАТО показал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я позволю себе привести ряд экономических фактов: Ты к голосу разума взываешь. А при эмоциональной накачке через СМИ, это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Угу ФНБ потерял 10 ярдов баксов за неполные 2 месяца только за счет текущей движухи,а тут обоснования рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Кто бы эти ссылки ещё чиновникам НАТО показал. :D Военные чиновники кормятся от военной сферы. Больше угроза войны - больше военные бюджеты, больше военные бюджеты - больше профита военным и всем причастным. Чиновникам НАТО выгодно раздувать военную истерию. Равно как медикам может быть выгодно раздувать коронавирусную истерию. Ты к голосу разума взываешь. А при эмоциональной накачке через СМИ, это бесполезно. Так решение о нападении принимают не те, кто накачиваются через СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Угу ФНБ потерял 10 ярдов баксов за неполные 2 месяца только за счет текущей движухи,а тут обоснования рисуют. А год к году вырос ваш ФНБ. 01.12.2020 177,39 млрд долл 01.12.2021 185,20 млрд долл ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А год к году вырос ваш ФНБ. 01.12.2020 177,39 млрд долл 01.12.2021 185,20 млрд долл ссылка "За неполных 2 месяца" запощено 20 января.Дают в опровержение стату на 1 декабря.А ну да =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сдаться голым бельгийским неграм танцующим на БТРах я и в процессе могу.незачем что то собирать. А почему ты собираешься сдаваться голым? Куда денется твое обмундирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А почему ты собираешься сдаваться голым? Куда денется твое обмундирование? Да я просто известный мем процитировал.Голые негры танцуют на БТРах.Ужосы НАТОвской оккупации Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Голые негры танцуют на БТРах.Ужосы НАТОвской оккупации Украины. Смотреть без регистрации и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 "За неполных 2 месяца" запощено 20 января.Дают в опровержение стату на 1 декабря.А ну да =| Я не сомневаюсь, что москали могли что-то украсть из ФНБ и построить аквадискотеку, о нет. Но где валидная информация? Потому что на сайте Минфина РФ таких данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я не сомневаюсь, что москали могли что-то украсть из ФНБ и построить аквадискотеку, о нет. Но где валидная информация? Потому что на сайте Минфина РФ таких данных нет.У него свои источнеги, секретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Я не сомневаюсь, что москали могли что-то украсть из ФНБ и построить аквадискотеку, о нет. Но где валидная информация? Потому что на сайте Минфина РФ таких данных нет. https://lenta.ru/news/2022/01/18/lost/?utm_...earch%3Ftext%3D Потому што данные обновляются помесячно не? У него свои источнеги, секретные. Новости же надо иногда открывать. Изменено 20 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я позволю себе привести ряд экономических фактов: 1) после захвата Крыма России пришлось вбухать к 2019 по разным оценкам 5-10 миллиардов долларов только на апгрейд крымской инфраструктуры ссылка 2) всего областей у Украины 24 штуки 3) госдолг Украины 94 миллиарда $ ссылка 4) на Украине 11 миллионов пенсионеров ссылка Как видите, все изложено, со ссылками, можно проверить и перепроверить. А дальше любой может путем несложных арифметических расчетов посчитать надо ли кому-либо захватывать Украину :rolleyes: Такое чувство будто ты веришь что у руля в России стоят те кто эти вещи понимает. Лидер даже имя Токаева запомнить не может. Лавровв что-то несёт про извозчиков. Другие тоже ничем не лучше. А ты про какие-то арифметические расчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 https://lenta.ru/news/2022/01/18/lost/?utm_...earch%3Ftext%3D Потому што данные обновляются помесячно не? Эх, Руперт, Руперт. Это всего лишь биржевая игра. За падением всегда идёт отскок и подъём. Так что потеряли, то скоро наверстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Эх, Руперт, Руперт. Это всего лишь биржевая игра. За падением всегда идёт отскок и подъём. Так что потеряли, то скоро наверстают. С такими то тенденциями какой отскок?Если оборот бакса забанят как планируют я ваще не знаю что со всем этим станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Такое чувство будто ты веришь что у руля в России стоят те кто эти вещи понимает. Лидер даже имя Токаева запомнить не может. Лавровв что-то несёт про извозчиков. Другие тоже ничем не лучше. А ты про какие-то арифметические расчёты. то ли дело Ментос. Сидит в Бельгии в белом пальто такой красивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 С такими то тенденциями какой отскок?Если оборот бакса забанят как планируют я ваще не знаю что со всем этим станет. Опять бабушкины сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 С такими то тенденциями какой отскок?Если оборот бакса забанят как планируют я ваще не знаю что со всем этим станет. Не забанят. США мировой лидер в основном потому что доллар - мировая резервная валюта и США может печатать его почти сколь угодно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Опять бабушкины сказки... Будешь плохо себя вести и вообще под Полтаву заряжающим на Т-62/55 поедешь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения