Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Одер Мёбиуса, лять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Извините, советник, но я не удержался. Ну не знаю, зачем это дополнение. Всякому же европейцу и так ясно, что оборона Одера может проходить только по левому берегу. С правого может быть только наступление белорусско-бурятско-киргиз-кайсацких орд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Медали иноагентов и "За оборону Одера" И Орден Сутулого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ну не знаю, зачем это дополнение. Всякому же европейцу и так ясно, что оборона Одера может проходить только по левому берегу. С правого может быть только наступление белорусско-бурятско-киргиз-кайсацких орд. Медаль будут наблюдать как раз белорусско-бурятско-киргизско-кайсацкие ордынцы, которые этого простого факта не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Есть только одна сторона, остальное - Дикое Поле. :rolleyes: А речь о правом или левом береге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Медаль будут наблюдать как раз белорусско-бурятско-киргизско-кайсацкие ордынцы, которые этого простого факта не знают. Ну, если в Кормака в окопах на левом берегу Одера я вполне готов поверить в случае чего, то вот в Эмтоса в окопах на Маасе - увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мне интересно почему у некоторых представителей местной публики так пригорает от мнения тех кто живёт за границей. Мнение - как жопа, есть у всех, но не всегда уместно ее показывать. Ну и не следует путать мнение с враньем и вопиющим ссаньем в глаза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ну, если в Кормака в окопах на левом берегу Одера я вполне готов поверить в случае чего, то вот в Эмтоса в окопах на Маасе - увольте! Ты не веришь, что Емтос с фалом в руках будет защищать ридну бельгийщину от сил зла? Даже не знаю, почему бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ты не веришь, что Емтос с фаллосом в руках будет защищать ридну бельгийщину от сил зла? Даже не знаю, почему бы это. Поправил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Надо было сказать "с п-90", тогда бы ты не докопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Надо было сказать "с п-90", тогда бы ты не докопался. хоть с ФН ФАЛом, хоть с П-90 - это все страдания и лишения, а эмтосы "хотят немножко пожить для себя в нормальной стране" PS а вот в роли полицая в охранных частях второго эшелона оккупационных войск я его вполне вижу... Изменено 17 января, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Надо было сказать "с п-90", тогда бы ты не докопался. Такому яростному зверю как Эмтос не дадут оружие в руки. Он и так смертоносен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мнение - как жопа, есть у всех, но не всегда уместно ее показывать. Ну и не следует путать мнение с враньем и вопиющим ссаньем в глаза :rolleyes: Я бы понял если бы такое заявляли швейцарцы, норвежцы или какие другие богаты господа. Но тут это совсем не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Я бы понял если бы такое заявляли швейцарцы, норвежцы или какие другие богаты господа. Но тут это совсем не тот случай. Если судить по "у кого экономика больше, тот и прав", то все должны слушаться КНР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Опять он про богатство. Человек, ездящий на "логане" и живущий... Ох, Эмтос, а что у тебя за хата? Этого ты ещё не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Если судить по "у кого экономика больше, тот и прав", то все должны слушаться КНР :rolleyes: На душу населения у них так себе. А это как раз и рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Опять он про богатство. Человек, ездящий на "логане" и живущий... Ох, Эмтос, а что у тебя за хата? Этого ты ещё не говорил. Почему на логане ? У меня Фольксваген. Да и жильё своё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 На душу населения у них так себе. А это как раз и рулит. А по этой логике все должны подчиняться Люксембургу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Почему на логане ? У меня Фольксваген. Да и жильё своё есть. Сколько комнат и по площади? Мне очень интересно, как ты там поживаешь со своими овер дофига доходами на душу населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 На душу населения у них так себе. А это как раз и рулит. Значит, всем надо строить у себя налоговую гавань и оффшор = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Почему на логане ? У меня Фольксваген. Да и жильё своё есть. О, мы наконец дождались! Фольксваген, надеюсь "Туарег"? Жилье, надеюсь - коттедж в стиле барокко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А по этой логике все должны подчиняться Люксембургу :rolleyes: Был там несколько раз. Отличная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 У одного товарища ипотека на 20 лет, осталось еще 15 лет. Данное жилье "его", или еще не в полной мере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Был там несколько раз. Отличная страна. Так чего в рабство не сдались? Они же богаче и вы обязаны их слушаться по вашей же логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения