Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Не хочу душнить, но "уже давно" или "всегда"? Это разные вещи, а вы сами себе противоречите в соседних же постах. Уже давно особого культа не наблюдается а для большинства он никогда и не наблюдался. Есть конечно группа фанатов, но это маргиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Тут говорили, что Крым ок... ну ок. В Крыму природа хорошая, но сервис не фонтан. Тебе там за твои же деньги харкнут в суп (условно), а в Турции или Черногории клиента ценят намного выше. Не, это не так, просто как и с кем повезёт. У меня не было никаких конфликтов за два захода ни с кем в Крыму, скажем, даже наоборот. ВНЕЗАПНО не было никаких конфликтов на\в Одессе(и по пути туда через Киев, в 13 году), нам встречались сплошь офигенские\положительные люди. И напротив, было несколько агрессивных конфликтов с местными наглыми дурками в Дурции. Тут просто банально - как везде - как повезёт, на кого нарвёшься, [злодей]ов везде хватает с избытком. Ну и отчасти от твоего настроя на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Цитату я скинул, если не нравится, отправляй вопрос в МИД, они же эту резолюцию одобряли. Цитата это не постановление Совбеза, а то, на основании чего он это решение принял. Решения в этой резолюции идут с номерами 1-11. Так какой из пунктов-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Вот скажем, в Дурции нас в 5* отеле очень долго не заселяли , хотя мы заехали до 12 дня, (как помним, при обычном выселении в 12, т.е максимум в 14 часов в нормальных отелях ДОЛЖНЫ заселить въехавших туристов), потом поселили в номер первого этажа с видом на помойку(я напомню, это 5*, пусть и турецкие 5*). После скандала расселили нас по противоположным частям отеля (мы бронировали номера все рядом, естессно). Дальше скандалить у нас не было сил попросту... Навязчиво рекламили сраный хамам, экскурсии и прочую говносрань. При этом в целом отель действительно хороший, ничего не скажу, реальные 4* европейские, но отношение срань. А, ну и стоит ли говорить, что аниматоры говорили сплошь на немецком и естессно и как-то проявляли движение только к немцам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) А скажем, в Одессе вообще - как в сказке - нас тупо "подобрали на улице", отправили в отель первой линии в частном секторе за сущие небольшие деньги "вот ща у меня люди выселилилсь, а вы сразу вселяйтесь, и денег в 3 раза меньше возьму". Это при том, что я в принципе понимаю, что Одесса - это нуууууусильнотакоээээ колхоз-стайл город и отдых в нём. Изменено 16 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Вот скажем, в Дурции нас в 5* отеле очень долго не заселяли , хотя мы заехали до 12 дня, (как помним, при обычном выселении в 12, т.е максимум в 14 часов в нормальных отелях ДОЛЖНЫ заселить въехавших туристов), потом поселили в номер первого этажа с видом на помойку(я напомню, это 5*, пусть и турецкие 5*). После скандала расселили нас по противоположным частям отеля (мы бронировали номера все рядом, естессно). Дальше скандалить у нас не было сил попросту... Так это Восток, там в чести бакшиш. В прошлом апреле я в Турции был, но там проблем в принципе не могло возникнуть, т.к. номеров той категории, что я бронировал (семейное бунгало), всего 6 штук на весь отель. Ну и сам отель на 80 % ориентирован на граждан бывшего СНГ (считай в основном - на русских). Никакого хамства и быдлячества не было. А вот потом еще я в ноябре в Египте отдыхал, вот там хоть и приехали в 9 утра, 20 долларов на ресепшене развернули вектор отношения ко мне стоящего там египтянина с деланной улыбки до искреннего обожания. И номер тут же нашелся с видом на море и дополнительную кровать для одного из детей, которая оказалась сначала сломана, через 5 минут после звонка на ресепшн прибежали какие-то местные чуваки и поменяли. Правда, он видимо, рассказал обо мне всем друзьям, поэтому весь персонал потом несколько дней, проходя мимо, мне в глаза заглядывал. Но перепало только уборщику, который после пяти долларов чаевых начал драить полы в моем номере как палубу военного корабля и складывать из полотенец всякие фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Ну во-во, тут уж скорее не то, что Восток, а то, что курортная зона. Там можно как на умдаков нарваться, у которых в приоритете только нажива, и похуизм, так и на хороших людей. Мне в Турции в общем и целом весьма понравилось, но уродов я там повидал, вполне. Подруга рассказывала, что с матерью как-то в турецком приотельном хамаме чуть на износ не попала. Изменено 16 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Цитата это не постановление Совбеза, а то, на основании чего он это решение принял. Решения в этой резолюции идут с номерами 1-11. Так какой из пунктов-то? Первый же? 1. Authorizes, as envisaged in Annex 1 to the Bonn Agreement, the establishment for 6 months of an International Security Assistance Force to assist the Afghan Interim Authority in the maintenance of security in Kabul and its surrounding areas, so that the Afghan Interim Authority as well as the personnel of the United Nations can operate in a secure environment; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Первый же? 1. Authorizes, as envisaged in Annex 1 to the Bonn Agreement, the establishment for 6 months of an International Security Assistance Force to assist the Afghan Interim Authority in the maintenance of security in Kabul and its surrounding areas, so that the Afghan Interim Authority as well as the personnel of the United Nations can operate in a secure environment; Именно. Каким образом защита миссии ООН превратилась в то, что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Именно. Каким образом защита миссии ООН превратилась в то, что получилось? А во что оно преаратилось? На всякий случай: по ISAF было ЕМНИП две дюжины резолюций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 А во что оно преаратилось? На всякий случай: по ISAF было ЕМНИП две дюжины резолюций. 20 лет оккупации, свержение режима, шестизначные число персонала, шестизначные число убитых и вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 лет оккупации, свержение режима, шестизначные число персонала, шестизначные число убитых и вот это все. И потом позорное бегство с падающими с шасси самолётов перепуганными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 лет оккупации, свержение режима, шестизначные число персонала, шестизначные число убитых и вот это все. Пруф про оккупацию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Пруф про оккупацию, пожалуйста. ОККУПАЦИЯ ОККУПАЦИЯ, -и, ж. 1. Временное отторжение, захват чужой территориивоенной силой. Собственно, без санкии ООН, без согласия на это властей Афганистана, блок НАТО занял территории Афганистана, лишив текущую на момент вторжения власть сувернитета над территорией.. Ergo - оккупация. Я так понимаю, больше аругментов, что не агрессивная война и незаконное вторжение не будет? Изменено 16 января, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 А какие в Афганистане были власти ? Талибан ? Ой, я забыл что теперь в РФ это правильные, рукопожатные красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 После вывода советских войск афганское правительство билось ещё три года. Державшийся на американских бомбах режим пал ещё до того, как последние американцы удрали, поджав хвост. Sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) А какие в Афганистане были власти ? Талибан ? Ой, я забыл что теперь в РФ это правильные, рукопожатные красавчики. Если кому-то что-то не нравится, от этого оккупация не перестает являться оккупацией. Да, талибы неочень, тиранят ослов, коз, овец, и вообще неприятные бородатые типы. Примерно такие же неприятные, как лупящиеся под хвост сидоры и школьные учители, рассказывающие мальчикам 7 лет, что им лучше быть девочкой. Изменено 16 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 После вывода советских войск афганское правительство билось ещё три года. Державшийся на американских бомбах режим пал ещё до того, как последние американцы удрали, поджав хвост. Sapienti sat. И что ? СССР давно уже нет а США есть. Весь Афганистан не стоит костей одного американского морпеха и Байден правильно сделал что оставил овцетрахов заниматься своими увлечениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Если кому-то что-то не нравится, от этого оккупация не перестает являться оккупацией. Не оккупация а освобождение народа афганистана от террористической группировки. Талибаны не признавались и не являлись демократически избранными, так что о свержении власти речи идти не может. Изменено 16 января, 2022 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Собственно, без санкии ООН, без согласия на это властей Афганистана, блок НАТО занял территории Афганистана, лишив текущую на момент вторжения власть сувернитета над территорией.. Ergo - оккупация. Я так понимаю, больше аругментов, что не агрессивная война и незаконное вторжение не будет? Божечки, ты даже не знаешь разницы между американской операцией Enduring Freedom и миссией ООН под предводительством НАТО - ISAF. Предлагаю сначала хоть бы Вики на эту тему почитать, а то будет как с американским атомным оружием в Германии, возмущений много, знаний мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Не оккупация а освобождение народа афганистана от террористической группировки.Тото эта террористическая группировка при поддержке мирного населения сокрушила армию афганистана за пару месяцев. Талибаны не признавались и не являлись демократически избранными, так что о свержении власти речи идти не может. От признания или непризнания оккупация не перестает быть оккупацией. И вы так говорите, будто это "признание" - истина в последней инстанции и кого-то сильно волнует. Потому что страны ядерного клуба в принципе в гробу видали это признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Весь Афганистан не стоит костей одного американского морпеха и Байден правильно сделал что оставил овцетрахов заниматься своими увлечениями. Так чего прилетели туда и просидели двадцать лет, пытаясь научить демократии? :rolleyes: С заявлениями Байдена конечно тема, мол, "Не допустим нового Сайгона". Ну да, из Сайгона американцы хотя бы успели убраться. И бедные работники с шасси самолётов в Сайгоне не сыпались. Изменено 16 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Весь Афганистан не стоит костей одного американского морпеха Я смотрю тут вовсю деление человечества на унтерменшей и уберменшей. Когда начнете черепа измерять? Изменено 16 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Тото эта террористическая группировка при поддержке мирного населения сокрушила армию афганистана за пару месяцев. Учитывая что афганская армия существовала в основном на бумаге, так себе достижение. От признания или непризнания оккупация не перестает быть оккупацией. И вы так говорите, будто это "признание" - истина в последней инстанции и кого-то сильно волнует. Потому что страны ядерного клуба в принципе в гробу видали это признание. С чего это ? Если власть не признаётся а признаётся другая группа, то это всё меняет. Изменено 16 января, 2022 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Так чего прилетели туда и просидели двадцать лет, пытаясь научить демократии? :rolleyes: С заявлениями Байдена конечно тема, мол, "Не допустим нового Сайгона". Ну да, из Сайгона американцы хотя бы успели убраться. И бедные работники с шасси самолётов в Сайгоне не сыпались. Потому что современному западному человеку очень трудно понять психологию того кто отстал от него в развитии лет на 1000 как минимум. Американцы с самолёов не падали, остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения