Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Были, но потом перестали ими быть. Как впрочем и события в ЮО и Абхазии.Что там кто хотел или не хотел, это опять же не имеет значения. Речь совсем не про чьи-то хотелки. Речь про то что Россия вмешивается во внутренние разборки на территории бывшего СССР и по результату, часть территории разных государств оказались под контролем России. А предлог можно найти какой угодно.

И опять-таки ты старательно игнорируешь факты, такие как желание и осетин, и абхазов оказаться под "протекторатом России", а лучше прямо в России. Или же тот деликатный момент, что во время попытки Саакашвили повторить операцию хорватов... грузинские солдаты атаковали и российских миротворцев, которые там после тех войн в 90-е [ну уж нет]одились. Что и стало casus belli, в результате чего грузины получили по морде, а Россия официально признала Абхазию и Осетию.

Вот только ты не хочешь этого замечать, да, Эмтос? Знаешь, очень забавно наблюдать как человек, прям такой успешный, весь из себя, обосновавшийся в ЕС... вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, проводит хренову тучу времени на российском форуме, наяривая на НАТО, США и ЕС. Кого ты пытаешься убедить в том, что сделал правильный выбор, Эмтос? Нас или себя? :rolleyes:

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

И опять-таки ты старательно игнорируешь факты, такие как желание и осетин, и абхазов оказаться под "протекторатом России", а лучше прямо в России. Или же тот деликатный момент, что во время попытки Саакашвили повторить операцию хорватов... грузинские солдаты атаковали и российских миротворцев, которые там после тех войн в 90-е [ну уж нет]одились. Что и стало casus belli, в результате чего грузины получили по морде, а Россия официально признала Абхазию и Осетию.

И опять же это не имеет значения. Желающий можно всегда найти и создать. Повторяю что речь идёт про опасения руководства и народов соседних стран насчёт того что большой сосед отберёт себе часть их территории. Под каким предлогом он это проделает, дело десятое.

Вот только ты не хочешь этого замечать, да, Эмтос? Знаешь, очень забавно наблюдать как человек, прям такой успешный, весь из себя, обосновавшийся в ЕС... вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, проводит хренову тучу времени на российском форуме, наяривая на НАТО, США и ЕС. Кого ты пытаешься убедить в том, что сделал правильный выбор, Эмтос? Нас или себя? :rolleyes:

Мне просто приятно что у тебе подгорает. :)

И опять же это не имеет значения. Желающий можно всегда найти и создать. Повторяю что речь идёт про опасения руководства и народов соседних стран насчёт того что большой сосед отберёт себе часть их территории. Под каким предлогом он это проделает, дело десятое.

Мне просто приятно что у тебе подгорает. :)

Всё, что не относится к твоей картине мира, не имеет значения, да? :rolleyes:

Ха, ты действительно не догоняешь? То, что ты пишешь, не обидно, а нелепо. Смехотворно. Ты не тролль, Эмтос, ты - клоун.

Всё, что не относится к твоей картине мира, не имеет значения, да? :rolleyes:

Скажи это соседям и бывшим соседям России которые мыслят точно так же.

Ха, ты действительно не догоняешь? То, что ты пишешь, не обидно, а нелепо. Смехотворно. Ты не тролль, Эмтос, ты - клоун.

Потому у тебя и подгорает что даже на ругань переходишь.

И территорию какой страны они аннексировали ?

Так мы о бомбардировках или об аннексии?

Справедливости ради необходимо отметить, что Россия не аннексировала Абхазию и Южную Осетию :rolleyes:

Скажи это соседям и бывшим соседям России которые мыслят точно так же.

Потому у тебя и подгорает что даже на ругань переходишь.

А ты не прячься за спинами соседей и бывших соседей, мы говорим про тебя.

Ха. Хахахахаха... Блин, Эмтос, ты и в самом деле не в курсе, как говорят в России. :image130:

Потный Мтос продолжает траленг тупостью.

Хотя когда напомнили про неудобные слова, за его же авторством про - право сильного - как то совсем вяленький траленг пошел.

А ты не прячься за спинами соседей и бывших соседей, мы говорим про тебя.

Речь не про меня. Ты за темой следи. Началось со шведов и прочих соседей. Так что не пытайся переходить на меня.

Ха. Хахахахаха... Блин, Эмтос, ты и в самом деле не в курсе, как говорят в России. image130.gif

На мате в смысле ? Далеко не все.

Да норм, Жорику хватает и этой жиденькой струйки)

Кстати ну их [не вижу в этом смысла] этих абхазов, они за 25 лет страну до сих пор не восстановили, только засрали ещё сильнее.

Да норм, Жорику хватает и этой жиденькой струйки)

Кстати ну их [не вижу в этом смысла] этих абхазов, они за 25 лет страну до сих пор не восстановили, только засрали ещё сильнее.

Дык из страны сбежало две трети населения безвозвратно после их победы.Их было всего то 18% населения Абхазии,сейчас в районе 50%. Кстати Эмтос не прав слегка, к абхазской войне РФ отношения мало имела.Там была такая федерация горских народов вот она всяких нохчей туда посылала.

Речь не про меня. Ты за темой следи. Началось со шведов и прочих соседей. Так что не пытайся переходить на меня.

На мате в смысле ? Далеко не все.

Ты за темой следи, Эмтос. Речь про вполне конкретного тебя, а не шведов и прочих соседей. И про то, как старательно ты игнорируешь любые сколь-либо неудобные факты. Что же до заявлений шведов, так тут всё просто - нагнетание позволяет выделять больше бюджета на военные расходы. Ничего личного, просто бизнес.

И на мате тоже. В духе "[Бип], [бип] шутка!" Не через слово, конечно, и не постоянно. Но... :D

Дык из страны сбежало две трети населения безвозвратно после их победы.Их было всего то 18% населения Абхазии,сейчас в районе 50%. Кстати Эмтос не прав слегка, к абхазской войне РФ отношения мало имела.Там была такая федерация горских народов вот она всяких нохчей туда посылала.

Да, я знаю. И они сейчас ещё русских в массе терпеть не могут, особенно молодёжь.

Ты за темой следи, Эмтос. Речь про вполне конкретного тебя, а не шведов и прочих соседей. И про то, как старательно ты игнорируешь любые сколь-либо неудобные факты. Что же до заявлений шведов, так тут всё просто - нагнетание позволяет выделять больше бюджета на военные расходы. Ничего личного, просто бизнес.

Ещё раз перечитай тему. Всё началось со шведов и почему они поступают как поступают. Если голоса в голове говорят тебе что то-то другое, то это к Трувору вопрос.

Да, я знаю. И они сейчас ещё русских в массе терпеть не могут, особенно молодёжь.

Поди финал Кавказской войны на западе Кавказа помнят.Там было суровей чем на востоке.

Ещё раз перечитай тему. Всё началось со шведов и почему они поступают как поступают. Если голоса в голове говорят тебе что то-то другое, то это к Трувору вопрос.

Началось со шведов, перешло на Абхазию, а потом на то, как ты старательно и трусливо игнорируешь неудобные факты, а теперь ещё прячешься за шведами.

Позорище. :rolleyes:

Поди финал Кавказской войны на западе Кавказа помнят.Там было суровей чем на востоке.

Нее, они же христиане и тогда не отличались от грузин, выступали типа за нас.

Просто выросло поколение [ну уж нет]лебников, которые видят только туристов и в них - чемоданы на ножках, и все мысли только об обогащении, естессно, они всю эту отдыхающую массу ненавидят и презирают.

Нее, они же христиане и тогда не отличались от грузин, выступали типа за нас.

1)Они мусульмане пусть и номинальные.

2)Были изгнаны родственные им народы типа убыхов.

2)Сваны и Мингрелы воевали против нас.Хотя тоже считаются грузинами.

О я щас посмотрел не только убыхов(этих выгнали всех),но и самих абхазов,абазинцев и адыгов по большей части выгнали в Турцию.Ну и почти всех черкесов понятное дело(но эти вышеперечисленым не родня).

Изменено пользователем Тед Банди

Началось со шведов, перешло на Абхазию, а потом на то, как ты старательно и трусливо игнорируешь неудобные факты, а теперь ещё прячешься за шведами.

Позорище. :rolleyes:

Если ты читать не умеешь, то то не моя вина. Или не понимаешь что написано.

Если ты читать не умеешь, то то не моя вина. Или не понимаешь что написано.

Если ты не догоняешь, что беседа, начинающаяся с одной темы, естественным образом перетекает в другую, это твоя проблема, не моя. =)

Если ты не догоняешь, что беседа, начинающаяся с одной темы, естественным образом перетекает в другую, это твоя проблема, не моя. =)

господи, да он ударные дозы этодругина по вене пускает, а вы пытаетесь с ним спорить как с homo sapience sapience...

1)Они мусульмане пусть и номинальные.

2)Были изгнаны родственные им народы типа убыхов.

2)Сваны и Мингрелы воевали против нас.Хотя тоже считаются грузинами.

О я щас посмотрел не только убыхов(этих выгнали всех),но и самих абхазов,абазинцев и адыгов по большей части выгнали в Турцию.Ну и почти всех черкесов понятное дело(но эти вышеперечисленым не родня).

Хз кто там мусульмане, но церкви у них там сохранились христианские(лично был, видел).

Их не выгнали, они сами свалили, потому что наши запретили им заниматься работорговлей, чем они с успехом занимались многие годы, а они больше ничего не умели, вот самый скам и свалил в Турцию.

Изменено пользователем Галахад

Если на тебя что-то перетекает, то вероятно это не беседа. :rolleyes:

Это не территория России. Так что заявки про "этнические чистки" это просто пустая брехня.

Дело не в двойном гражданстве. А в том что на территории под контролем России, гражданам раздают паспорта.

Была аннексия в чистом виде. Демократическое волеизъявление под контролем России это просто бред. При том что на территории Украины не допускаются подобные мероприятия.

Против Ассада восстал сирийский народ, который Россия в том числе и бомбила. Тоже самое было и в Чечне которая решила отделиться от РФ. Что делает заявления про "выбор крымчан" брехнёй вдвойне.

Результат тот что Россия агрессивное тоталитарное государство и что кто будет это игнорировать, рискует получить проблемы. Шведы и финны это осознают потому и заговорили о членсе в НАТО.

Я не совсем понял, что там с Абхазией и Осетией? Они отделились по распаде СССР, а не в 2008 году, так то

Как Грузия вышла из СССР, так Абхазия и ЮО вышли из Грузии. Только почему-то такое самоопределение грузинам не понравилось и они попробовали повоевать до 94 года, но не смогли.

А в чем проблема в раздаче паспортов? РФ может раздавать паспорта кому угодно по любым правилам. Хочет, жителям Донбасса, хочет всем рыжим Мозамбика. Это вообще ничьё дело.

Чечня не хотела отделяться от РФ вначале. Равно как и "правительство", которое потом объявило о независимости никто не выбирал легально, это был эффективно захват власти.

В отличие, кстати, от крымчан, где референдум провели легитимные власти полуострова.

Результат - что НАТО это агрессивный военный блок, который каждые 4-5 лет развязывает агрессивную войну, единственный блок, который предусматривает первый ядерный удар в своей военной доктрине и до сих пор обладает химическим оружием, в отличие, скажем, от РФ, которая верифицирован но свое уничтожила. Поэтому вполне логично, что правительство РФ относится к этому блоку, как собаке, у которой пена из пасти идёт.

Ну кстати да...

ООН поддерживает право народов на самоопределение (см. прецедент Косово).

Кстати, Косово весьма -овый пример, поскольку никакого волеизъявления там не было, по сути, варлорд объявил, что теперь это его вотчина, и,до вмешательства НАТО, активно сливал все полимеры. Более того, резолюция Совбеза ООН прямо постулирует, что Косово - часть Сербии, а не независимая страна. При этом решения Совбеза являются, согласно уставу ООН суть международным законом, что подтверждает и международный суд. Просто страны запада забили на это закон, потому что им он неудобен.

И территорию какой страны они аннексировали ?

Землю Маврикия народам Маврикия, долой британо-американских оккупантов!

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...