DenK Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Господа, я тут выпал на пару дней, а 30 страниц перечитывать не хочется. С товарищем Книжником всё ок? Выходил на связь? Да. Были фотки, книжные магазины в целости, а до погромов по нац.признаку пока не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да. Были фотки, книжные магазины в целости, а до погромов по нац.признаку пока не дошло. Да, книжные магазины чаще всего погромы переживают лучше, чем магазины с кроссами или телевизорами. Удивительное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Тем временем нашелся ебасы-антик. Утверждают, что он [ну уж нет]одится в городе имени себя. Я тоже могу утверждать. Тело где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Да, книжные магазины чаще всего погромы переживают лучше, чем магазины с кроссами или телевизорами. Удивительное дело. Так вроде почти всех лутеров выловили уже. Показывали как они лежат летцом в пол, с тихой грустью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Только увидел заявление Россотрудничества. А приятно, что у нас официальные лица, русофобскую дрянь стали называть русофобской дрянью. Изменено 12 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только увидел заявление Россотрудничества. А приятно, что у нас официальные лица, русофобскую дрянь стали называть русофобской дрянью. Если бы... Только Примаков, как и всегда, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только увидел заявление Россотрудничества. А приятно, что у нас официальные лица, русофобскую дрянь стали называть русофобской дрянью. С удовольствием буду наблюдать за выраженным или молчаливым ответом "Не будет работать? Ну и хрен с ним." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 С удовольствием буду наблюдать за выраженным или молчаливым ответом "Не будет работать? Ну и хрен с ним." Куда они теперь из подводной лодки денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Куда они теперь из подводной лодки денутся. а кто/что им помешает делать все то же самое? Рассказывать про русню-оккупантов, которые должны быть по гроб жизни благодарны за то, что их не погнали из домов и не прибили, как этот деятель? Наш солнцеликий пока в деле защиты соотечественников за рубежом успехами похвастаться не может даже самыми незначительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 а кто/что им помешает делать все то же самое? Рассказывать про русню-оккупантов, которые должны быть по гроб жизни благодарны за то, что их не погнали из домов и не прибили, как этот деятель? Наш солнцеликий пока в деле защиты соотечественников за рубежом успехами похвастаться не может даже самыми незначительными. как ты заметил, но эта карта не сработала, да и не 90-й год уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 а кто/что им помешает делать все то же самое? Рассказывать про русню-оккупантов, которые должны быть по гроб жизни благодарны за то, что их не погнали из домов и не прибили, как этот деятель? Наш солнцеликий пока в деле защиты соотечественников за рубежом успехами похвастаться не может даже самыми незначительными. Что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) С удовольствием буду наблюдать за выраженным или молчаливым ответом "Не будет работать? Ну и хрен с ним." Прозвучал уже ответ, если что. В таком ключе. "Не, ну вы чо, меня оклеветали, я хорошо срабатывался с русскими, елбасой клянусь!" Изменено 12 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ну и вообще-то у азиатов обмануть - не позор, а предмет гордости. Особенно иностранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Быстро переобуваешься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) как ты заметил, но эта карта не сработала, да и не 90-й год уже. Чего это не сработала? Был блогером и журналистом, стал министром. Как по мне, очень даже сработала. Причем министром как раз по профилю, сейчас будет информационную политику определять в стране. Ну да, не 90. Тогда русских было столько же, сколько и казахов в республике, а сейчас и пятой части не наберется. Вот, в 21 году обязательное дублирование на русском вывесок, меню, бланков и прочего отменили. Изменено 12 января, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вы ещё вывески на русском в Минске поищите.он там 2 государственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В Бельгии вообще 3 государственных языка, им что, каждую вывеску в трёх экземплярах вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Город Днепр где-то на 99.8% русскоязычный, кстати. А что, в КЗ действительно так обижают русских? Избивают прохожих русских, в том числе с детьми? Сажают русских Ванек на бутылки? Казахи избивают русских женщин за длинные юбки? Казахские политики просят не упоминать национальности избиваемых и избивающих? Пытаюсь понять действительно ли так пал Казахстан в своей омерзительной русофобии или же, как это нередко встречается, тут несколько преувеличивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В Бельгии вообще 3 государственных языка, им что, каждую вывеску в трёх экземплярах вешать? Вы ещё вывески на русском в Минске поищите.он там 2 государственный. Да все равно какая вывеска. Когда я покупаю товар или услугу то хочу, чтобы мне в срок и качественно продали/оказали требуемое. Если это будет еще и недорого - прекрасно. Если продавец будет улыбаться при этом - вообще замечательно. А язык общения даже не третичен, пусть общаются хоть на суахили. Не знаю как там в РБ или КЗ, а на Украине вам совершенно запросто могут сделать нервы за ваши же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Таки это же ещё в 20-м было Это шынель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В Бельгии вообще 3 государственных языка, им что, каждую вывеску в трёх экземплярах вешать? Всё зависит от места. Может быть и на трёх, и на двух, и на одном. Иногда даже на четырёх вместе с английским. Но правда в Бельгии есть свои правительства у каждой группы и они редко где пересекаются кроме Брюсселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 "мнение из инторнетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Иногда кажется что все эти имена генератор придумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Интересно. Выживальшики это интересная категория. Выживальщики это еда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Пожалуй, ты прав и ему пора ответить за плоские шутки про пм. Какой ПМ, такие и шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения