Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Господа, я тут выпал на пару дней, а 30 страниц перечитывать не хочется. С товарищем Книжником всё ок? Выходил на связь?

Да. Были фотки, книжные магазины в целости, а до погромов по нац.признаку пока не дошло.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Были фотки, книжные магазины в целости, а до погромов по нац.признаку пока не дошло.

Да, книжные магазины чаще всего погромы переживают лучше, чем магазины с кроссами или телевизорами. Удивительное дело.

Тем временем нашелся ебасы-антик.

Утверждают, что он [ну уж нет]одится в городе имени себя.

Я тоже могу утверждать. Тело где???

Да, книжные магазины чаще всего погромы переживают лучше, чем магазины с кроссами или телевизорами. Удивительное дело.

Так вроде почти всех лутеров выловили уже. Показывали как они лежат летцом в пол, с тихой грустью.

Только увидел заявление Россотрудничества.

А приятно, что у нас официальные лица, русофобскую дрянь стали называть русофобской дрянью.

Изменено пользователем DenK

А приятно, что у нас официальные лица, русофобскую дрянь стали называть русофобской дрянью.

Если бы... Только Примаков, как и всегда, впрочем.

С удовольствием буду наблюдать за выраженным или молчаливым ответом "Не будет работать? Ну и хрен с ним."

С удовольствием буду наблюдать за выраженным или молчаливым ответом "Не будет работать? Ну и хрен с ним."

Куда они теперь из подводной лодки денутся.

Куда они теперь из подводной лодки денутся.

а кто/что им помешает делать все то же самое? Рассказывать про русню-оккупантов, которые должны быть по гроб жизни благодарны за то, что их не погнали из домов и не прибили, как этот деятель? Наш солнцеликий пока в деле защиты соотечественников за рубежом успехами похвастаться не может даже самыми незначительными.

а кто/что им помешает делать все то же самое? Рассказывать про русню-оккупантов, которые должны быть по гроб жизни благодарны за то, что их не погнали из домов и не прибили, как этот деятель? Наш солнцеликий пока в деле защиты соотечественников за рубежом успехами похвастаться не может даже самыми незначительными.

как ты заметил, но эта карта не сработала, да и не 90-й год уже.

Что есть то есть.

Прозвучал уже ответ, если что. В таком ключе. "Не, ну вы чо, меня оклеветали, я хорошо срабатывался с русскими, елбасой клянусь!"

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Быстро переобуваешься. :D

как ты заметил, но эта карта не сработала, да и не 90-й год уже.

Чего это не сработала? Был блогером и журналистом, стал министром. Как по мне, очень даже сработала. Причем министром как раз по профилю, сейчас будет информационную политику определять в стране.

Ну да, не 90. Тогда русских было столько же, сколько и казахов в республике, а сейчас и пятой части не наберется. Вот, в 21 году обязательное дублирование на русском вывесок, меню, бланков и прочего отменили.

Изменено пользователем Nielle

Город Днепр где-то на 99.8% русскоязычный, кстати.

А что, в КЗ действительно так обижают русских?

Избивают прохожих русских, в том числе с детьми?

Сажают русских Ванек на бутылки?

Казахи избивают русских женщин за длинные юбки?

Казахские политики просят не упоминать национальности избиваемых и избивающих?

Пытаюсь понять действительно ли так пал Казахстан в своей омерзительной русофобии или же, как это нередко встречается, тут несколько преувеличивают.

В Бельгии вообще 3 государственных языка, им что, каждую вывеску в трёх экземплярах вешать?

Вы ещё вывески на русском в Минске поищите.он там 2 государственный.

Да все равно какая вывеска.

Когда я покупаю товар или услугу то хочу, чтобы мне в срок и качественно продали/оказали требуемое.

Если это будет еще и недорого - прекрасно.

Если продавец будет улыбаться при этом - вообще замечательно.

А язык общения даже не третичен, пусть общаются хоть на суахили.

Не знаю как там в РБ или КЗ, а на Украине вам совершенно запросто могут сделать нервы за ваши же деньги.

В Бельгии вообще 3 государственных языка, им что, каждую вывеску в трёх экземплярах вешать?

Всё зависит от места. Может быть и на трёх, и на двух, и на одном. Иногда даже на четырёх вместе с английским. Но правда в Бельгии есть свои правительства у каждой группы и они редко где пересекаются кроме Брюсселя.

Пожалуй, ты прав и ему пора ответить за плоские шутки про пм.

Какой ПМ, такие и шутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...