Галахад Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Так племянники елбасы, это такие, прости г-споди, "принцы крови", чсв там до небес Ну да, куда уж мне, до великих мыслителей, у которых никогда и никто ни один договор не нарушал. У соседей из 404 тоже завязок на РФ много было. Касательно шикарной аналогии, да, вызвал бы ментов. Ну, может свои строения водичкой облил и приготовил огнетушитель. Просто исходя из житейского опыта, понимаю, что схватить заточку в бочину, в той разборке, оставшись ещё и виноватым, вполне себе реальный вариант. Конечно не нужно. Я потому и писал выше, что вижу два варианта, либо мандат ООН, либо "вежливых людей". Вот и я о том. Без русификации Казахстана, он рано или поздно отвалится. Слушай, сейчас экстренная ситуация - экономика и так в жопе, нам ещё и разрыва торговли с Казахстаном (и транзитно с Китаем) не хватало. С Украиной в 14 году можно было войти в конфликт, у нас экономика была способна пережить провал, худо-бедно собссно и пережили(а в чём-то кстати и выгадали.). То сейчас войнушка в Кз и по нам очень-очень больно ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Лол, а было как то иначе? Есть период спокойной жизни? Ковида по-крайней мере не было, и такая жопень в мировой экономике по-меньшей мере давно не была. либо "вежливых людей". Зачем в КЗ вежливые люди? Там и так Российские войска есть, ты думаешь, мамбеты настолько тупые , что не догадаются, кто вот эти неузкоглазые голубоглазые чуваки? Бурятских дивизий не напасёшься. Изменено 7 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Зачем в КЗ вежливые люди? Там и так Российские войска есть Силы ОДКБ. У нас такое время, что нужно говорить правильно по поводу и без. Изменено 7 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вот и я о том. Без русификации Казахстана, он рано или поздно отвалится. Вот только её не будет. Наилучшим вариантом была бы выдача гражданства всем кто захочет и бесплатное жильё в том же Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) То сейчас войнушка в Кз и по нам очень-очень больно ударит.Ну так я и написал, что когда поняли расклад, сделали предложение, от которого клиент не мог отказаться. К взаимной выгоде, так сказать. Зачем в КЗ вежливые люди? Там и так Российские войска есть, ты думаешь, мамбеты настолько тупые , что не догадаются, кто вот эти неузкоглазые голубоглазые чуваки? Бурятских дивизий не напасёшься.Да как ни назови, цель их присутствия важна. А цель, это создание лояльной территории, желательно в составе Федерации. А прийти, спасти жопу престарелого царька, а потом уйти домой, оставив этого царька и дальше выкорчёвывать русский язык и культуру, на мой взгляд, странная затея. Вот только её не будет.Будем посмотреть. Изменено 7 января, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вот только её не будет. Наилучшим вариантом была бы выдача гражданства всем кто захочет и бесплатное жильё в том же Воронеже. Налогоплательщики очень обрадуются таком аукциону невиданной щедрости. Их, конечно, никто не спросит, но они всё равно обрадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вот только её не будет. Наилучшим вариантом была бы выдача гражданства всем кто захочет и бесплатное жильё в том же Воронеже. А рабочие места "В том же Воронеже" ты где возьмёшь?И я напомню, в России не очень-то хорошая межнациональная обстановка, а ты предлагаешь клановым диаспорам ещё больше множиться.Русские кстати и так валят оттуда ,их там уже мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Да как ни назови, цель их присутствия важна. А цель, это создание лояльной территории, желательно в составе Федерации. А прийти, спасти жопу престарелого царька, а потом уйти домой, оставив этого царька и дальше выкорчёвывать русский язык и культуру, на мой взгляд, странная затея. Я бы не сказал, что царёк именно что выкорчёвывает. Я полагаю, верхушка отлично понимает, что без русских не обойтись. Но нижний клапан ведь давит, и как-то приходится извиваться. Я об этом писал уже. А войска туда едут, вестимо, не царька спасать, кому он нужен. Изменено 7 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А рабочие места "В том же Воронеже" ты где возьмёшь?И я напомню, в России не очень-то хорошая межнациональная обстановка, а ты предлагаешь клановым диаспорам ещё больше множиться.Русские кстати и так валят оттуда ,их там уже мало осталось. Всё просто. Выдавать паспорта только красивым казашкам минимум 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 У России и так слишком много врагов и слишком много внутренних проблем. Казахстан нам сейчас слишком важен спокойным и мирным, надёжным союзником. Тише-тише, а то сейчас в Бельгии подпрыгнет Эмтос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вот только её не будет. Наилучшим вариантом была бы выдача гражданства всем кто захочет и бесплатное жильё в том же Воронеже. Воронеж ждёт Кормака!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Воронеж ждёт Кормака!!! :rolleyes: Не не не, в Казахстан, по традиции, в родные пенаты, в солнечную Среднюю Азию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всё просто. Выдавать паспорта только красивым казашкам минимум 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А рабочие места "В том же Воронеже" ты где возьмёшь?И я напомню, в России не очень-то хорошая межнациональная обстановка, а ты предлагаешь клановым диаспорам ещё больше множиться.Русские кстати и так валят оттуда ,их там уже мало осталось. А министр какой страны недавно заявлял что без мигрантов хреново ? И новые города которые планирует один тувинец, кем-то тоже надо заселять. Речь как раз про русских которых ещё можно перевезти пока они не уехали куда-то ещё/ассимилировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ну да, хамы и быдло. И никак иначе. Хруст французской булки раздался где-то неподалёку... Не обессудь, но ты сейчас мне напоминаешь одну овцу из Казахстана, по совместительству владелицу магазина и блоггера. Она вот из солидарности с "мирными протестующими" пилила видосики и носила им кушать. А потом её магазин мирные протестующие разграбили. Ты, конечно, не владелец магазина и пролетарий, но солидарность с откровенными дикарями, громящими город и режущими головы, это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Это при практически любой революции случается. Избежать этого практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Не обессудь, но ты сейчас мне напоминаешь одну овцу из Казахстана, по совместительству владелицу магазина и блоггера. Она вот из солидарности с "мирными протестующими" пилила видосики и носила им кушать. А потом её магазин мирные протестующие разграбили. Ты, конечно, не владелец магазина и пролетарий, но солидарность с откровенными дикарями, громящими город и режущими головы, это идиотизм. А он и не солидарен, просто его способ изложения мыслей крайне кривой.Он сказал, что восставшие массы так себя и ведут всегда, это абсолютная норма, более того, среди движущей массы доля мыслящих интеллектуалов крайне мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Это при практически любой революции случается. Избежать этого практически невозможно. Святая правда, но прощать такое тоже нельзя. Мародеров установить и впаять во всей строгости за грабеж группой преступных лиц, 12 лет с конфискацией. Да и уран сам себя не добудет, в конце-то концов. PS: Кстати, на Евромайдане не мародерили, насколько я помню. (но это не точно, если таки мародерили, то я не лжец, а просто добросовестно заблуждаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Святая правда, но прощать такое тоже нельзя. Мародеров установить и впаять во всей строгости за грабеж группой преступных лиц, 12 лет с конфискацией. Да и уран сам себя не добудет, в конце-то концов. PS: Кстати, на Евромайдане не мародерили, насколько я помню. (но это не точно, если таки мародерили, то я не лжец, а просто добросовестно заблуждаюсь). Если смена власти удалась то будет не до этого. Причём может прилететь и по тем кто помогал. Так что подобное зачастую лучше спустить на тормозах. Страховщики пусть платят, у них деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Кстати, киргизских военных сегодня таки перебросили самолетами ВКС России в Казахстан. Так что Киргизия тоже участвует. И исполнительный комитет ШОС (читай - Китай) заявил, что если будет запрос, организация окажет помощь Казахстану. Си Цзиньпин тоже сегодня выступил и сказал, что Китай сделает все возможное, чтобы помочь Казахстану справиться с внешними силами, подрывающими стабильность. В общем, дестабилизация Казахстана не нужна никому и уже ясно, что если не хватит сил ОДКБ, туда подтянутся и китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вот так и умирает, кочевая демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Как то все в этот раз шутстро... В случае с Белорусией местные змагролюбы хотя бы успели попраздновать победу... А тут бах - и уже... ВВЕЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Как то все в этот раз шутстро... В случае с Белорусией местные змагролюбы хотя бы успели попраздновать победу... А тут бах - и уже... ВВЕЛИ. Ну, змагары и вели себя тише мамбетов, не давая повода ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Ну, змагары и вели себя тише мамбетов, не давая повода ввести. Просто у батьки селюков\мамбетов особо нет. И бузила там хипстота усиленная АУЕ-шниками. Но все равно, особенно в первые ночи силовикам досталось. И кстати... новое слово для несогласных поскакунцев - МАМБЕТ. А то "белогандонный либераст" длинно и приелось... А "свидомый\змагар" немного не в тему... а второе - язык сломаешь говорить. Изменено 7 января, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Как то все в этот раз шутстро... В случае с Белорусией местные змагролюбы хотя бы успели попраздновать победу... А тут бах - и уже... ВВЕЛИ. Зато мамбеты (кстати, это слово означает "рагули", только по-казахски) погуляли душевнее и с очень насыщенной программой. В принципе, масштабнее рагулей и змагаров, если подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения