Nielle Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 вновь созданный город где-нибудь на Урале. Шахтного, так сказать, базирования. Туннели, петроглифика, вот это вот всё. И так начинается история кланов Терраватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Можно в Североуральск. Там есть шахта Красная Шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А у вас горы-то есть? У нас-то есть, В Энске не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 У нас-то есть, В Энске не знаю... Нет гор - нет столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Почему не на Луну ? Что бы нацистам тамошним кузькину мать показать. Если бредить, то на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Не, луна и марс не варик, ток на венеру если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Нет гор - нет столицы. Накидают. Они отчаянные. Тем более ради столицы UPD А горы имеют ТАКОЕ большое значение? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Накидают. Они отчаянные. Тем более ради столицы Ну вот как накидают, так и предлагай. А сейчас это место ничем не лучше Воронежа или Челябинска. UPD А горы имеют ТАКОЕ большое значение? Да. Я сегодня ощущаю себя горной рысью! Тут речь шла о ракетах, противоракетах и времени их подлёта, так что я решил выбрать вариант с наилучшей природной защитой. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Накидают. Они отчаянные. Тем более ради столицы UPD А горы имеют ТАКОЕ большое значение? Выкопают море а из земли горы. Два в одном. Хотя зачем парится когда уже есть Геленджик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Выкопают море а из земли горы. Два в одном. Хотя зачем парится когда уже есть Геленджик ? Море выкопали протохохлы. А если серьезно - стрёмно ёто всё. У нас тестируют системы воздушной тревоги и развешивают карты с размещением бомбоубежищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Море выкопали протохохлы. А если серьезно - стрёмно ёто всё. У нас тестируют системы воздушной тревоги и развешивают карты с размещением бомбоубежищ. Не думаю что будет заварушка. Хотя кто знает. Дедушка уже рассказывает истории про такси и явно что есть проблемы с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Не думаю что будет заварушка. Хотя кто знает. Дедушка уже рассказывает истории про такси и явно что есть проблемы с головой. Тебе хорошо говорить. Тебя сразу в радиоактивный пепел, и ты даже ничего понять не успеешь. А через нас еще наступать, так что будут долбить артиллерией и авиацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Да хрена вам лысого на воротник! Если вас артиллерией долбить, всё сало пропадёт, и что же мы будем исты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Да хрена вам лысого на воротник! Если вас артиллерией долбить, всё сало пропадёт, и что же мы будем исты? Слышь, кошак моржовый, ты сало не перевариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Да хрена вам лысого на воротник! Если вас артиллерией долбить, всё сало пропадёт, и что же мы будем исты? Всё сало давно завозят из Польши. А откуда на эти деньги берутся - лучше не спрашивай. Это особые технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Слушанье в сенате США: "бензоколонка взбунтовалась" :rolleyes: "Осторожно - Шарий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Да хрена вам лысого на воротник! Если вас артиллерией долбить, всё сало пропадёт, и что же мы будем исты? Вот и попался малороссиянин. Сало нужно только надкусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Слышь, кошак моржовый, ты сало не перевариваешь Это кто тебе сказал, аватара пятницы? В интернетиках вычитал? У меня вся диета - мясо-молочная. Ты ещё скажи, что я молоко не усваиваю! Всё сало давно завозят из Польши. А откуда на эти деньги берутся - лучше не спрашивай. Это особые технологии. Що? Та на кой ляд вы ваще существуете, если у вас даже сала своего нема? Вот и попался малороссиянин. Сало нужно только надкусывать. Это если ты москаль, то сможешь только понадкусываты. А я смогу жрать в три горла с горилкою та цибулею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Это если ты москаль, то сможешь только понадкусываты. А я смогу жрать в три горла с горилкою та цибулею! Я бы с тобой посоревновался, кто сожрет больше сала, горилки и цибули. Даже в табло можно друг другу прописать, а потом помириться. Только вот Искандеры до Киева достают, а из Киева ничего до тебя не достает. Так что просто подумай, кто кому угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я бы с тобой посоревновался, кто сожрет больше сала, горилки и цибули. Даже в табло можно друг другу прописать, а потом помириться. Только вот Искандеры до Киева достают, а из Киева ничего до тебя не достает. Так что просто подумай, кто кому угрожает. Хотел я пошутить, что политрук проговорился и к первому числу надо Киев взять, чтобы подарок Темнейшему сделать, да чёто уже настроения нету. Ещё двадцать лет назад, когда в линейку играл, был знаком с одним украинцем. Так тот разговаривал примерно как ты сейчас, хотя кроме геополитики и роли вертолётов на поле боя был вполне вменяемым и приятным человеком... Эх, тяжело тебе жить, наверное. Все вокруг няшки и друзьяшки, одни мы тебе угрожаем! Ну ничо, ты мне, главное, маякни, когда у вас распутица начнётся и до летнего сезона всех этих жопоголиков попустит, а я тогда буду каждый понедельник над тобой потешаться, пока земля не просохнет. А там, как говорится, на колу мочало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Тебе хорошо говорить. Тебя сразу в радиоактивный пепел, и ты даже ничего понять не успеешь. А через нас еще наступать, так что будут долбить артиллерией и авиацией. Сомневаюсь что до подобного дойдёт. Маленькая победоносная война это одно, а ядерная совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Сомневаюсь что до подобного дойдёт. Маленькая победоносная война это одно, а ядерная совсем другое. Ты бы не был таким оптимистом. Если пойдет замес - вспомни, что у вас не только шоколадки и пиво производят. Вырубить производство FN Fal и FN Minimi, а так же М249, M16, SCAR... В общем, ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Ядерные удары абсолютно бездуховны. Не зря ими только загнивающий запад промышляет. А истинно скрепно и державно, это исключительно танковые клинья, и сразу на Вашингтон, прямо через атлантику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Как правоверный танкист, не могу согласиться с этим предложением. Хотя ок, я передумал. Но ты будешь прикован к фронтальной броне моей машины, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Ядерные удары абсолютно бездуховны. Не зря ими только загнивающий запад промышляет. А истинно скрепно и державно, это исключительно танковые клинья, и сразу на Вашингтон, прямо через атлантику! Через льды Берингова пролива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения