Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А в чём у тебя не стыковка? Нам дали здесь свободу воли и выбора, но предупредили о последствиях. И тут Господь пророку напоминает о его предназначении, ибо пророки посланы с миссией нести истину , спасать и остерегать от пагубных деяний других людей. Соответственно и пророк может выполнять свою миссию, а может и вознестись в гордыне над смертными, но падение его после будет страшнее любого грешника.

И да, палочку свою прибереги, а то сломаться может . :rolleyes:

То есть выбор "повинуйся или сдохни" - это суть христианства? А как быть язычникам, мусульманам, индуистам, кришнаитам?

Я, если что, пробовал верить во многое, даже кроулианцем был, но остановился на агносицизме.

Изменено пользователем Gato Calavera

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно вечно смотреть на три вещи - как горит огонь, течёт вода и как Трувор ищет смысл в древнех еврейских историях.

Везде же так, Коточереп! Сказано "москали нападают этой зимой", так какой у тебя выбор? Ты же сам говорил.

Я свой выбор сделал. Надеюсь, не дойдет до того, чтобы я тебя убивал или ты меня.

То есть выбор "повинуйся или сдохни" - это суть христианства? А как быть язычникам, мусульманам, индуистам, кришнаитам?

Ешё раз повторю: любой человек рождённый в этом мире имеет свободу воли и выбора, но предупреждён так или иначе через веру, книги, традиции, людей, фильмы и прочая, и прочая о пагубных последствия плохих деяний. Поэтому ты можешь заниматься самовоспитанием и нравственным совершенством, а можешь пить, гулять, предаваться греху и вовлекать в него других, всячески разлагаться и ненавидить окружающих. желать им зла и использовать в своих целях и прочая, но это приведёт тебя и твою вечную нетленную часть к печальным последствиям, ибо ты сам при жизни отдалился от добра и приблизился ко злу, которое с тебя дань за это и вытребует по-полной. А пророки изначально рождены с миссией нести в той или иной форме свет для людей и предупреждают о последствиях, чтобы напомнить человеку, что жизнь здесь временна, а всё остальное существование вечно.

Поэтому суть христианства есть Любовь, люби по возможности людей больше чем себя, то есть не будь эгоистом и не делай зла без крайней необходимости и прочая. А суть зла- люби только себя, всё для себя и презирай других, подавляй и властвуй. Соответственно любовь воспарит в рай, а зло пойдёт ко злу.

Изменено пользователем Трувор

Я свой выбор сделал. Надеюсь, не дойдет до того, чтобы я тебя убивал или ты меня.

Твоё желание исполнится, чувак. Темнейший гарантирует!

Ну, точно бухаешь. А писал, что в спортзал ходишь и спортсмен...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А что говорят ваши специалисты, дружище Коточереп, за именно зимний сезон внезапной агрессии злой агрессивной Россиюшки? Летом не вторглась, так почему же сейчас? Зимой типа танки лучше ездят, или литаки летают? Или комфортнее условия для зерг-раша пихотой? Это же так збс, по колено в снегу наступать! Или концентрироваться на дорогах под атрудары и засады? Осчастливь меня, пока я схожу за хлебушком. Хочу, понимаешь, информацию из первых рук!

Ну, точно бухаешь. А писал, что в спортзал ходишь и спортсмен...

Зеддикус, посуди как юрист. Если сосед с отсидкой, который отжал у тебя балкон, ходит рядом с топором и даже этого не скрывает - это повод обратиться в полицию?

Я, если что, пробовал верить во многое, даже кроулианцем был, но остановился на агносицизме.

Да хоть кем и в любом уголке земли, сути нравственного закона это не изменит.

Зеддикус, посуди как юрист. Если сосед с отсидкой, который отжал у тебя балкон, ходит рядом с топором и даже этого не скрывает - это повод обратиться в полицию?

А в полиции тебе скажут: когда зарубит топором, тогда и обращайтесь.

"неприличный стих"
Мужику порвали целку, запеклась на жопе кровь, а в милиции сказали: это первая любовь.

А что говорят ваши специалисты, дружище Коточереп, за именно зимний сезон внезапной агрессии злой агрессивной Россиюшки? Летом не вторглась, так почему же сейчас? Зимой типа танки лучше ездят, или литаки летают? Или комфортнее условия для зерг-раша пихотой? Это же так збс, по колено в снегу наступать! Или концентрироваться на дорогах под атрудары и засады? Осчастливь меня, пока я схожу за хлебушком. Хочу, понимаешь, информацию из первых рук!

По колено не збс. Но гусеничная техника по промерзшей земле комфортнее себя ощущает.

Давай по этому поводу переедем в военку, и сделаем тему потенциальной Третьей Мировой.

Если сосед

Ваш Богдан по русски говорит, что в феврале стая лебедей чёрных экономических к вам нагрянет. А ваши правители чуя это понимают, что выход у них один-воевать с Россией. :rolleyes: А вы в патриотическом угаре лбами готовы биться и убиться об стену. Крым ВВП вернул под свою юрисдикцию потому что там база флота и если бы туда пришло нато Россия откатилась во времена до Екатерины 2 и оказалась под прямым ударом. А донбас ему не нужен, если бы был нужен вышли бы к линии Днепра в 14, как и предпологали тогда американцы. Донбас нужен как буферная зона , раз сама украина отказалась от нейтрального статуса. Всё уже разжовано-пережовано , а у вас всё истерия и каждый день война.

Давай по этому поводу переедем в военку, и сделаем тему потенциальной Третьей Мировой.

Давай. Только не третьей мировой, а несколько поменьше масштаб возьмём. Но учти, я позову на помощь Нита!

Ваш Богдан по русски говорит, что в феврале стая лебедей чёрных экономических к вам нагрянет. А ваши правители чуя это понимают, что выход у них один-воевать с Россией. :rolleyes: А вы в патриотическом угаре лбами готовы биться и убиться об стену. Крым ВВП вернул под свою юрисдикцию потому что там база флота и если бы туда пришло нато Россия откатилась во времена до Екатерины 2 и оказалась под прямым ударом. А донбас ему не нужен, если бы был нужен вышли бы к линии Днепра в 14, как и предпологали тогда американцы. Донбас нужен как буферная зона , раз сама украина отказалась от нейтрального статуса. Всё уже разжовано-пережовано , а у вас всё истерия и каждый день война.

Читал это интервью. Богдан обижен на то, что его отодвинули. В целом нынешний год куда лучше 2020 и 2019. И еще вопрос какая минимальная зарплата в РФ?

Богдан ваш показывает документ ,который подписан с МВФ, по которому вам , то есть населению абзац по тарифам, меморандум с ЛДНР тоже подписан, с американцами подписаны ряд обещаний с вашей стороны, но ваши продолжают всех их скопом кидать. :D Это просто феерия идиотизма и вера в безнаказанность. Вам сейчас Байден выставит на стол исполнение минских соглашений, а вы не можете их выполнить. Это тупик, вот вас и пытаются убить на скорости в конце туннеля об стену, а вы ещё истерите.

Читал это интервью. Богдан обижен на то, что его отодвинули. В целом нынешний год куда лучше 2020 и 2019. И еще вопрос какая минимальная зарплата в РФ?

Ты о чём вообще?! Вас спасёт только тёплая зима и это не только Богдан говорит, ты вообще своих то слушаешь или всё застило москальская угроза и танки на Днепре?

Не-не, давай сразу по Невзорову, чего уж там. А можно по тарифам подробнее? То что стало подороже чем обычно факт и конечно это не круто, когда минимальный ежемесячный платёж повышается, но эти 1.5% которые уже 7 лет как доят по карману бьют куда как сильнее чем все повышения по всей коммуналке вместе взятые. Чего тарифы действительно могут добить так это всю эту устарвешую промышленность. Вот там да, там полная безнадёга и четырёхдневка начиная с января 2022.

Изменено пользователем Pritorian

Мураева обслушался? Давай я по РФ начну судить по Навальному.

А что не так с Мураевым? Я как-то слушал его, он говорил явно неприятные для действующей украинской власти вещи, но на первый взгляд достаточно здравые.

Изменено пользователем Narval

ac2f1700c7ff559db9b61a05b3f9c068.png

Гато, но ведь дрянная пропаганда была только у совков!1!1!1.

Що нэ так с найбольш нэзалэзнымi?

Но маховик пропаганды крутится и результаты уже можно пощупать

https://interfax.com.ua/news/general/786607.html

При этом на западе негативно относятся к РФ 61% опрошенных, на востоке 30%.

Уже обучают и завозят оружие.

Вот у меня один вопрос. А на кой России эта "война"?

США понятно, их последние "достижения" на мировой арене просто замечательные, да и внутреннюю повестку перекрыть внешней многим было бы там интересно.

Эуропа тоже будет рада. Отличный повод резко скинуть уровень жизни населения, свалив все на войну.

Нынешние власти Украины махом спишут под это все свои косяки.

А Россия? Ей какие выгоды? Территория? Зачем? На кой черт брать себе на горб территорию, где уже почти все растащили, а население или озлоблено или будет ждать халявы за то что их "захватили". Россия наверное единственная сторона которой обострение ситуации до прямой войны совершенно не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...