Emtos Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Любимый аргумент либералов. Еще упомяни закон "про изнасилования по четвергам" и вообще комплект будет Австрия дершалась на клистирах а современные охранители на швабрах. Пустой кишечник - угроза империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 впору галочки вычеркивать. Охранителем назвали. Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Миллионеров в Камбодже обязали носить официальную униформу Власти считают, что в таком наряде состоятельные жители страны должны появляться на официальных мероприятиях и фестивалях. Премьер-министр Камбоджи Хун Сен подписал подзаконный декрет №222, согласно которому магнаты, называемые на кхмерском языке oknha, обязаны появляться в особой форме на мероприятиях. Униформа состоит из рубашки с погонами, брюк или юбки и украшена аксессуарами: брошь, золотое ожерелье, зелёный пояс c вышивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Вот и реализовалось общество с цветовой дифференциацией штанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Вот и реализовалось общество с цветовой дифференциацией штанов... Дотянулся кровавый Пол Пот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Австрия дершалась на клистирах а современные охранители на швабрах. Пустой кишечник - угроза империи. Ты же как европеец должен быть толерантен, хотят они анальные забавы, пусть получают анальные забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ты же как европеец должен быть толерантен, хотят они анальные забавы, пусть получают анальные забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ты же как европеец должен быть толерантен, хотят они анальные забавы, пусть получают анальные забавы. Действительно, нетолерантно вышло. Чужие ценности надо уважать. Даже если это швабра, бутылка и два стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Так, европейцы, свои бутылки и штурвалы - идите обсуждать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Немного о ЛГБТ-цензуре в России. В старой фантастической книге Бессонова "Маска власти" в начале есть такой эпизод: "Раскрывающийся текст" Я выскользнул на опушку леса и замер, услышав подозрительный шорох. Справа от меня, метрах в пяти, возле дерева увлеченно целовались двое: небритый детина лет за двадцать пять и розовощекий мальчуган пятнадцати-шестнадцати лет, явно злоупотррепродукцияющий косметикой. Завидев меня, они оторвались друг от друга и уставились в мою сторону, причем полубородатый мужик смотрел угрожающе, а паренек – с дерзким вызовом уверенной в своих чарах красавицы. «Наверное, из «Радуги», уроды, – подумал я и сплюнул, непроизвольно сжав пальцами рукояти палок, – из того мотеля на западном склоне». По моей прическе идиоту было ясно, что я либо лендлорд, либо гангстер, либо военный, но уж никак не член их любвеобильного братства, поэтому они ждали, что я в смущении опущу голову и от греха подальше пошлепаю вниз, в свой «Грот». Я же не отвернулся, наоборот – я вызывающе взмахнул своей шикарной гривой, отбросив за плечи густые темные локоны и оперся на палки со снисходительной грацией колониального лорда, обремененного многочисленными территориями, любовницами и политическим весом почтенной фамилии. И, разумеется, привыкшего считать Метрополию общегалактической помойкой, а ее обитателей – ни на что не годными отбросами, живущими его, лендлорда, милостивыми подачками. Очень дорогой лыжный костюм, сами лыжи аристократической марки «Берг» и в особенности сверкавший на черной коже правой перчатки уникальный перстень стоимостью в мой оклад за десять лет службы, красноречиво свидетельствовали если не о принадлежности к одной из влиятельных колониальных семей, то о весьма тугом кошельке как минимум. – Чего вылупился, ты, куча дерьма? – свирепо пробасил небритый. – Валил бы отсюда, урод. – Ну, тогда уж «милорд урод», мастер [чувствительный] – с надменной любезностью произнес я, – впрочем, продолжайте, господа! Вы меня порядком позабавили, благодарю вас. С этими словами я вытащил из наружного кармана давно валявшуюся там долларовую монету и, изящно изогнувшись, швырнул ее им под ноги. После чего поправил очки и неспешно двинулся по пологому склону в сторону «Грота». Свирепый мужчина не решился броситься за мной – если молодого лорда не сопровождает охрана, значит, он скорее всего боевой офицер и связываться с ним – себе дороже. В новом переиздании его аккуратно удалили, что бы не обижать заднеприводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Всё-таки какая-то странная история с этим, типа, вторжением России на Украину. Уже во всю разрабатывают санкции. Заранее, Карл! Причём сначала грозили жосско, мол, типа, отключим Свифт. Потом, я уже слышал, как включали заднюю на сей счёт: эээ, ну эта типа сложно сделать и ващще мы можем сами пострадать. Вице-канцлер Алемании тут высказался, что зря разрешили построить Северный Поток-2. Тут вот на днях сказали, что сертификация Северного Потока-2, произойдёт не ранее июля 2022 года. Такое ощущение, что нас приглашают устроить войнушку с Украиной. Мол, ну чего вы менжуетесь? Давайте уже свои танковые клинья и всё такое. А мы против вас новые санкции введём. Да вы не бойтесь, санкции не сильно страшные. То есть получается, что воевать за Украину никто не собирается, а ограничатся лишь новыми санкциями, да и то, не сильно фатальными. Какой-то цирк с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 На что навоевали при вторжении, на то санкций и получили. Нельзя, знаешь ли, на пол-шишечки воевать страну-участницу наты, и не огрести при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 С 1 февраля 2022 года в России впервые вводится национальный стандарт «Срочное захоронение трупов в мирное и военное время». В нём описывается, что власти должны быть готовы для погребения тысяч человек в братских могилах. Установлены нормативы могил, трудозатраты, количество техники и способ складирования трупов. https://newizv.ru/article/general/13-12-202...m-zahoroneniyam Что-то подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Не знаю как там в Бельгии, но у нас документация публикуется. И подозрительно здесь только то, что в этой статье нет ссылки на документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Документ найти не проблема. Про подобную документацию в Бельгии никогда не слышал, и не знаю существует ли такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Всё-таки какая-то странная история с этим, типа, вторжением России на Украину. Уже во всю разрабатывают санкции. Заранее, Карл! Причём сначала грозили жосско, мол, типа, отключим Свифт. Потом, я уже слышал, как включали заднюю на сей счёт: эээ, ну эта типа сложно сделать и ващще мы можем сами пострадать. Вице-канцлер Алемании тут высказался, что зря разрешили построить Северный Поток-2. Тут вот на днях сказали, что сертификация Северного Потока-2, произойдёт не ранее июля 2022 года. Такое ощущение, что нас приглашают устроить войнушку с Украиной. Мол, ну чего вы менжуетесь? Давайте уже свои танковые клинья и всё такое. А мы против вас новые санкции введём. Да вы не бойтесь, санкции не сильно страшные. То есть получается, что воевать за Украину никто не собирается, а ограничатся лишь новыми санкциями, да и то, не сильно фатальными. Какой-то цирк с конями. Злые языки поговаривают, что когда Алескея травили, то самолёт из некоей страны уже был в плане полётов. Так что нет никакого удивления, что там, у светлой западной общественности есть мнение о нападении РФ. Даже если РФ сами не в курсе. Ну и это очень удобно, если Россия "вторгнется", а светлоликие попилят объект вторжения между своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 https://newizv.ru/article/general/13-12-202...m-zahoroneniyam Что-то подозрительно. 27 ноября нас этим пугал перед вторжением на Украину Гато. Повторюсь. Сейчас "идёт" возврат к "сов.стандартам" ГО. Наши правители осознали и не вчера, что всё может кончится печально и если в советское время это никого не удивляло, и санитарный поезд стоял на запасном пути, то в 90-е у нас был мир и жвачка с потенциальным противником, что привело к потери стандартов, и где сейчас все бомбоубежища и прочая?! А потенциальный противник-партнёр всё крепче сжимал и сжимает кольцо вокруг России с Запада, поглощая территории и выходя на прямую наводку. При этом не исключена направленная эпидемия и прочая прелесть биологического и бактереологического воздействия(привет грузинским и украинским лабораториям) и ковид как раз широко открыл глаза на предполагаемые последствия подобных действий. Поэтому разрабатывается и стандарт освобождения "заражённой" территорий от населения и прочая эвакуация. Перенос столицы от Шойгу из той же плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 То что там интеллектуальный мезозой, это и так было понятно. Сейчас просто это как-то ещё больше усилилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 https://newizv.ru/article/general/13-12-202...m-zahoroneniyam Что-то подозрительно. Первые ссылки, что выдал Яндекс по этому тексту: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2365702.html https://hodor.lol/post/245938/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Первые ссылки, что выдал Яндекс по этому тексту: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2365702.html https://hodor.lol/post/245938/ Гугл выдаёт: https://www.primorsky.ru/upload/medialibrar...0%B8%D0%B5).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Чего все так с этим носятся? Обыденная текучка. Меняются технологии, появляются новые материалы и прочая, значит надо менять стандарты. Сейчас глупо пользоваться стандартами времен ВОВ, когда тела засыпали известью негашеной, чтобы избежать массовых эпидемий. Есть палстиковые пакеты, новые химикаты. Вот и подгоняют стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Чего все так с этим носятся? Так это очевидный признак того, что Мордор опять готовит вторжение в цивилизованный мир. Не признак даже, доказательство железобетонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Так это очевидный признак того, что Мордор опять готовит вторжение в цивилизованный мир. Не признак даже, доказательство железобетонное. Нет таки, это очевидный признак того,что готовятся хоронить натовские орды по отработанным стандартам, а они не готовы хоронить и будут просто разлагаться по улицам и весям, вот и "бесятся". :178_vertag: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Чего все так с этим носятся? Обыденная текучка. Меняются технологии, появляются новые материалы и прочая, значит надо менять стандарты. Сейчас глупо пользоваться стандартами времен ВОВ, когда тела засыпали известью негашеной, чтобы избежать массовых эпидемий. Есть палстиковые пакеты, новые химикаты. Вот и подгоняют стандарты Они думают что прогрессивное человечество разлагаясь от ужасов войны будет пахнуть розами и далее потрясают прогрессивным кулаком в сторону России при этом умудряясь ещё витать в облаках с понями. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) На что навоевали при вторжении, на то санкций и получили. Нельзя, знаешь ли, на пол-шишечки воевать страну-участницу наты, и не огрести при этом. Чего, простите??? :? В одном предложении столько ошибок, что прям умиляет. :D А.Не, в двух. Умиляет вдвойне. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения