Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Так, а что там после переговоров ВВП с Байденом, нападаем на Украину чи шо?!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласно новому исследованию, употребление Виагры может снизить риск болезни Альцгеймера на 70%. Кто там жаловался что средства для потенции тратят слишком много ? Файзер опять всех спасёт.

Вторжение пока на январь перенесли. Что бы дороги подмёрзли.

Вторжение пока на январь перенесли. Что бы дороги подмёрзли.

И то верно! Этот ваш Хелл-о'вин нам чужд! Только КОЛЯДКИ! Только харкор!

Эх Зеленский-коляда

Открывай ворота!

Не дашь мне ватрушки

Мы шмальнем из пушки!

Не дашь пирога – Уведу Тимошенко за рога!

Два раза. Утром и вечером.

Офигеть. У нас один планировал устроить стрельбу в колледже, но повязали до начала. Кто виноват? Правильно, педагоги. Три выговора, один уволен. То есть признать, что ваша система - говно, это никак. А вот наказать невиновных и наградить непричастных, это всегда пожалуйста.

Два раза. Утром и вечером.

А чего смеётесь? Тут абсолютно грамотная работа, в отличие от наших деревянных пропагандосов.

Куда ни кинь - всё удача. Как-то где-то полыхнёт - мы предупреждали, нападай, нагибай, санкции-бананции, поставка военного хлама "обиженным". Не полыхнёт - вот видите, испугались, мы предотвратили, но надо однозначно всё всем поставлять, нападай нагибай, санкции.

Это вам не убогие попытки усатого хорька сесть на уходящий поезд и тупо бурчать про "мы не собираемся".

Работают люди за свою страну. Уважаю. Дети у них, видимо, в своей стране живут и учатся. Переживают за них, как им в своей стране будет жить и своих уже детей растить.

А чего смеётесь?

А чё нам, плакать?

Ты эта, бросай своё низкопоклонство перед Западом. Невместно. Да и реалиям твои восхваления соответствуют слабо. Ну, а "усатый хорёк" на троне усидел. И просидит ещё долго. Так что - тоже мимо.

Изменено пользователем Kот

А чё нам, плакать?

Ты эта, бросай своё низкопоклонство перед Западом. Невместно. Да и реалиям твои восхваления соответствуют слабо. Ну, а "усатый хорёк" на троне усидел. И просидит ещё долго. Так что - тоже мимо.

Ну усидел и усидел, как будто это как-то улучшает нашу жизнь или это заслуга для нас, которой стоит гордится.

Живем и живем себе.

Ну усидел и усидел, как будто это как-то улучшает нашу жизнь или это заслуга для нас, которой стоит гордится.

Живем и живем себе.

Э-э, стопэ! А если бы Белоруссия превратилась в такую же кипящую клоаку, в какую превратилась Украина в 2014-м? Это бы "улучшило нашу жизнь"? Куда-то не туда Вы загибаете, на мой взгляд.

Необходимое примечание: не поклонник Луки. Вот ни капельки. Но тут ситуация просто чётко укладывается в формулу "но он наш с.кин сын!"

Э-э, стопэ! А если бы Белоруссия превратилась в такую же кипящую клоаку, в какую превратилась Украина в 2014-м? Это бы "улучшило нашу жизнь"? Куда-то не туда Вы загибаете, на мой взгляд.

Необходимое примечание: не поклонник Луки. Вот ни капельки. Но тут ситуация просто чётко укладывается в формулу "но он наш с.кин сын!"

Лично мою жизнь это бы не изменило вообще никак. Я бы все так же ходил на работу, играл в игры, иногда двигал солдатиков и иногда ездил куда-то отдохнуть.

Лично мою жизнь это бы не изменило вообще никак. Я бы все так же ходил на работу, играл в игры, иногда двигал солдатиков и иногда ездил куда-то отдохнуть.

в 91м многие так же думали...

(Вот и поспорьте друг с другом. Не всё же мне за вас отдуваться.)

(Не хотите. Вот так всегда - Кот вам нужен. Авотхренушки. Эй, начальнег! Работай!!!)

в 91м многие так же думали...

В 91 это происходило там, где я живу, а не в соседней.

Вру, если в РБ случится буча, моя жизнь может даже улучшиться, поскольку прекратят вливать бессчётные миллиарды каждый год на поддержку бацки и, может, потратят их на что-то внутри страны. Например, поликлиника улучшится или курорты Краснодарского края

Изменено пользователем Nielle

В 91 это происходило там, где я живу, а не в соседней.

Вру, если в РБ случится буча, моя жизнь может даже улучшиться, поскольку прекратят вливать бессчётные миллиарды каждый год на поддержку бацки и, может, потратят их на что-то внутри страны. Например, поликлиника улучшится или курорты Краснодарского края

Ага-ага....

Те же самые песни. "вот как щас перестанем кормить "этих" да как зажЫвем!!!!1111" Кажется что на тебя с антресолей упала подшЫвка перестроечного "огонька".

Так что с ЭмтОсом соглашусь в целом, что ситуация может и более адекватная. Но внесу поправку, что народ в целом остался такой же.

А как долго планируется любое политическое событие оценивать через призму проблем, которые произошли 30 лет назад?

А почему что-то должно меняться ? Народ просто реагирует на события и ситуацию. Деньги которые даются РБ с тем же успехом можно было кинуть в печь.

А как долго планируется любое политическое событие оценивать через призму проблем, которые произошли 30 лет назад?

Да ладно. У нас политические события оценивают через призму проблем, которые произошли и более ста лет назад. :D

Пока поколение не уйдёт имхо.

Произошли проблемы или события?

Ага-ага....

Те же самые песни. "вот как щас перестанем кормить "этих" да как зажЫвем!!!!1111" Кажется что на тебя с антресолей упала подшЫвка перестроечного "огонька".

Так что с ЭмтОсом соглашусь в целом, что ситуация может и более адекватная. Но внесу поправку, что народ в целом остался такой же.

ну, ради бога, спорьте и дальше с голосами в своей голове. В конце концов, победить воображаемые аргументы просто и легко почувствовать себя победителем.

События в/на 14 года никак не сказались на моей жизни вообще, ну, за исключением того, что родственники из Одессы стали реже появляться, но и ладно. Я продолжил ходить в 15 году на ту же работу, заниматься теми же делами, покупать те же продукты и жить в той же квартире. Ровно так же, нет никаких оснований ожидать, что моя, или большинства других россиян, жизнь как-то изменится от того, что в РБ станет другой великий вождь или цвета на флаге.

Произошли проблемы или события?

События, которые происходят сегодня, через призму проблем, случившихся 30 лет назад, ок?

События в/на 14 года никак не сказались на моей жизни вообще, ну, за исключением того, что родственники из Одессы стали реже появляться, но и ладно. Я продолжил ходить в 15 году на ту же работу, заниматься теми же делами, покупать те же продукты и жить в той же квартире. Ровно так же, нет никаких оснований ожидать, что моя, или большинства других россиян, жизнь как-то изменится от того, что в РБ станет другой великий вождь или цвета на флаге.

Ну погоди, а то что продукты некоторые импортозаместили а некоторые подорожали, это тебя тоже не коснулось? А тех, кто таки под шумок переехал в крым и внезапно для себя открыл, что за условной посылкой DHL надо ажно через мост ехать (ну и прочие приколы того городка)? Что стоимость отдыха на том же ЮБК стала как-то дороже, чем была до? Сколько лярдов туда влили, тоже вроде как из налогов же деньги, нет? Ну про пенсии и т.д. можно и не вспоминать.

Изменено пользователем Pritorian

Ну погоди, а то что продукты некоторые импортозаместили а некоторые подорожали, это тебя тоже не коснулось? А тех, кто таки под шумок переехал в крым и внезапно для себя открыл, что за условной посылкой DHL надо ажно через мост ехать (ну и прочие приколы того городка)? Что стоимость отдыха на том же ЮБК стала как-то дороже, чем была до? Сколько лярдов туда влили, тоже вроде как из налогов же деньги, нет? Ну про пенсии и т.д. можно и не вспоминать.

Есть мнение, что импортозамещение, подорожание и пенсии, оказались бы в нынешнем состоянии и без присоединения Крыма и ежегодных вторжений России к соседу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...