Трувор Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Так, а что там после переговоров ВВП с Байденом, нападаем на Украину чи шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Согласно новому исследованию, употребление Виагры может снизить риск болезни Альцгеймера на 70%. Кто там жаловался что средства для потенции тратят слишком много ? Файзер опять всех спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Так, а что там после переговоров ВВП с Байденом, нападаем на Украину чи шо?! Вторжение пока на январь перенесли. Что бы дороги подмёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Вторжение пока на январь перенесли. Что бы дороги подмёрзли. И то верно! Этот ваш Хелл-о'вин нам чужд! Только КОЛЯДКИ! Только харкор! Эх Зеленский-коляда Открывай ворота! Не дашь мне ватрушки Мы шмальнем из пушки! Не дашь пирога – Уведу Тимошенко за рога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Так, а что там после переговоров ВВП с Байденом, нападаем на Украину чи шо?! Два раза. Утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Офигеть. У нас один планировал устроить стрельбу в колледже, но повязали до начала. Кто виноват? Правильно, педагоги. Три выговора, один уволен. То есть признать, что ваша система - говно, это никак. А вот наказать невиновных и наградить непричастных, это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Два раза. Утром и вечером. А чего смеётесь? Тут абсолютно грамотная работа, в отличие от наших деревянных пропагандосов. Куда ни кинь - всё удача. Как-то где-то полыхнёт - мы предупреждали, нападай, нагибай, санкции-бананции, поставка военного хлама "обиженным". Не полыхнёт - вот видите, испугались, мы предотвратили, но надо однозначно всё всем поставлять, нападай нагибай, санкции. Это вам не убогие попытки усатого хорька сесть на уходящий поезд и тупо бурчать про "мы не собираемся". Работают люди за свою страну. Уважаю. Дети у них, видимо, в своей стране живут и учатся. Переживают за них, как им в своей стране будет жить и своих уже детей растить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) А чего смеётесь? А чё нам, плакать? Ты эта, бросай своё низкопоклонство перед Западом. Невместно. Да и реалиям твои восхваления соответствуют слабо. Ну, а "усатый хорёк" на троне усидел. И просидит ещё долго. Так что - тоже мимо. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А чё нам, плакать? Ты эта, бросай своё низкопоклонство перед Западом. Невместно. Да и реалиям твои восхваления соответствуют слабо. Ну, а "усатый хорёк" на троне усидел. И просидит ещё долго. Так что - тоже мимо. Ну усидел и усидел, как будто это как-то улучшает нашу жизнь или это заслуга для нас, которой стоит гордится. Живем и живем себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Ну усидел и усидел, как будто это как-то улучшает нашу жизнь или это заслуга для нас, которой стоит гордится. Живем и живем себе. Э-э, стопэ! А если бы Белоруссия превратилась в такую же кипящую клоаку, в какую превратилась Украина в 2014-м? Это бы "улучшило нашу жизнь"? Куда-то не туда Вы загибаете, на мой взгляд. Необходимое примечание: не поклонник Луки. Вот ни капельки. Но тут ситуация просто чётко укладывается в формулу "но он наш с.кин сын!" Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Э-э, стопэ! А если бы Белоруссия превратилась в такую же кипящую клоаку, в какую превратилась Украина в 2014-м? Это бы "улучшило нашу жизнь"? Куда-то не туда Вы загибаете, на мой взгляд. Необходимое примечание: не поклонник Луки. Вот ни капельки. Но тут ситуация просто чётко укладывается в формулу "но он наш с.кин сын!" Лично мою жизнь это бы не изменило вообще никак. Я бы все так же ходил на работу, играл в игры, иногда двигал солдатиков и иногда ездил куда-то отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Лично мою жизнь это бы не изменило вообще никак. Я бы все так же ходил на работу, играл в игры, иногда двигал солдатиков и иногда ездил куда-то отдохнуть. в 91м многие так же думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) (Вот и поспорьте друг с другом. Не всё же мне за вас отдуваться.) (Не хотите. Вот так всегда - Кот вам нужен. Авотхренушки. Эй, начальнег! Работай!!!) Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 в 91м многие так же думали... Это потому что всё было через одно место. Сейчас ситуация более адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) в 91м многие так же думали... В 91 это происходило там, где я живу, а не в соседней. Вру, если в РБ случится буча, моя жизнь может даже улучшиться, поскольку прекратят вливать бессчётные миллиарды каждый год на поддержку бацки и, может, потратят их на что-то внутри страны. Например, поликлиника улучшится или курорты Краснодарского края Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В 91 это происходило там, где я живу, а не в соседней. Вру, если в РБ случится буча, моя жизнь может даже улучшиться, поскольку прекратят вливать бессчётные миллиарды каждый год на поддержку бацки и, может, потратят их на что-то внутри страны. Например, поликлиника улучшится или курорты Краснодарского края Ага-ага.... Те же самые песни. "вот как щас перестанем кормить "этих" да как зажЫвем!!!!1111" Кажется что на тебя с антресолей упала подшЫвка перестроечного "огонька". Так что с ЭмтОсом соглашусь в целом, что ситуация может и более адекватная. Но внесу поправку, что народ в целом остался такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А как долго планируется любое политическое событие оценивать через призму проблем, которые произошли 30 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А почему что-то должно меняться ? Народ просто реагирует на события и ситуацию. Деньги которые даются РБ с тем же успехом можно было кинуть в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А как долго планируется любое политическое событие оценивать через призму проблем, которые произошли 30 лет назад? Да ладно. У нас политические события оценивают через призму проблем, которые произошли и более ста лет назад. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А как долго планируется любое политическое событие оценивать через призму проблем, которые произошли 30 лет назад? Пока поколение не уйдёт имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А как долго планируется любое политическое событие оценивать через призму проблем, которые произошли 30 лет назад? Произошли проблемы или события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ага-ага.... Те же самые песни. "вот как щас перестанем кормить "этих" да как зажЫвем!!!!1111" Кажется что на тебя с антресолей упала подшЫвка перестроечного "огонька". Так что с ЭмтОсом соглашусь в целом, что ситуация может и более адекватная. Но внесу поправку, что народ в целом остался такой же. ну, ради бога, спорьте и дальше с голосами в своей голове. В конце концов, победить воображаемые аргументы просто и легко почувствовать себя победителем. События в/на 14 года никак не сказались на моей жизни вообще, ну, за исключением того, что родственники из Одессы стали реже появляться, но и ладно. Я продолжил ходить в 15 году на ту же работу, заниматься теми же делами, покупать те же продукты и жить в той же квартире. Ровно так же, нет никаких оснований ожидать, что моя, или большинства других россиян, жизнь как-то изменится от того, что в РБ станет другой великий вождь или цвета на флаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Произошли проблемы или события? События, которые происходят сегодня, через призму проблем, случившихся 30 лет назад, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) События в/на 14 года никак не сказались на моей жизни вообще, ну, за исключением того, что родственники из Одессы стали реже появляться, но и ладно. Я продолжил ходить в 15 году на ту же работу, заниматься теми же делами, покупать те же продукты и жить в той же квартире. Ровно так же, нет никаких оснований ожидать, что моя, или большинства других россиян, жизнь как-то изменится от того, что в РБ станет другой великий вождь или цвета на флаге. Ну погоди, а то что продукты некоторые импортозаместили а некоторые подорожали, это тебя тоже не коснулось? А тех, кто таки под шумок переехал в крым и внезапно для себя открыл, что за условной посылкой DHL надо ажно через мост ехать (ну и прочие приколы того городка)? Что стоимость отдыха на том же ЮБК стала как-то дороже, чем была до? Сколько лярдов туда влили, тоже вроде как из налогов же деньги, нет? Ну про пенсии и т.д. можно и не вспоминать. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну погоди, а то что продукты некоторые импортозаместили а некоторые подорожали, это тебя тоже не коснулось? А тех, кто таки под шумок переехал в крым и внезапно для себя открыл, что за условной посылкой DHL надо ажно через мост ехать (ну и прочие приколы того городка)? Что стоимость отдыха на том же ЮБК стала как-то дороже, чем была до? Сколько лярдов туда влили, тоже вроде как из налогов же деньги, нет? Ну про пенсии и т.д. можно и не вспоминать. Есть мнение, что импортозамещение, подорожание и пенсии, оказались бы в нынешнем состоянии и без присоединения Крыма и ежегодных вторжений России к соседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения