Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) смотрел намедни книгу фактов цру и внезапно увидел это: Austria - population below powerty line 13,3% https://www.cia.gov/the-world-factbook/coun...ustria/#economy Belgium - population below powerty line 14,8% https://www.cia.gov/the-world-factbook/coun...elgium/#economy Ну ладно, может црушники чего то там не понимают, но ужо евростат то не может обманывать.. Например чудное share of people who are unable to afford a meal with meat, fish or a vegetarian equivalent every second day https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-ex...economic_strain Австрия - 9%, Бельгия - 13,7% :o или вот такое Share of the population unable to face unexpected financial expenses https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-ex..._type,_2019.png Австрия 16,8%, Бельгия 21,3 %. Про Грецию, Болгарию и иные Литвании даже смотреть больно.. Как же так получается то? График показывает процент тех кто ниже 60% медианы доходов. Но на практике, ситуация выглядит получше: In 2019, 6.8 % of the whole population in the EU-27 were unable to afford a meal with meat, fish or a vegetarian equivalent every second day, as were almost one in five of the people at risk of poverty. Конечно надо принимать меры, но если народ не чешится... Изменено 19 октября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Апартаментами всегда называли роскошные квартиры. Не знал что в новоязе 9 кв м теперь называется "апартаментами" и рассматривается отлично от жилья, хотя для этого и предназначается. Хотя я подобному маразму уже не удивляюсь. Так ты много чего о России не знаешь, а учить нас со своего берега пытаешься. Апартаментами в России называется недвижимость безотносительно ее площади и месторасположения (на 50-х этажах небоскребов Москвы-Сити тоже есть апартаменты в сотни кв.м.). Апартаменты у нас - это формально нежилая недвижимость, в которой тем не менее, при желании можно проживать, но у нее особый статус и особый набор прав и обязанностей у ее владельца, несколько отличный от таковых у владельца жилья. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В этой теме самые говорливые это иностранные граждане. Не спится по ночам эмиграции да союзным республикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В этой теме самые говорливые это иностранные граждане. Не спится по ночам эмиграции да союзным республикам. Всё о России думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Причем, вместо того, чтобы рассказывать как хорошо жить у них, они в основном, говорят как плохо у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Так ты много чего о России не знаешь, а учить нас со своего берега пытаешься. Апартаментами в России называется недвижимость безотносительно ее площади и месторасположения (на 50-х этажах небоскребов Москвы-Сити тоже есть апартаменты в сотни кв.м.). Апартаменты у нас - это формально нежилая недвижимость, в которой тем не менее, при желании можно проживать, но у нее особый статус и особый набор прав и обязанностей у ее владельца, несколько отличный от таковых у владельца жилья. https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=576 АПАРТАМЕНТЫ АПАРТАМЕНТЫ, -ов, ед. апартамент, -а, м. и АПАРТАМЕНТЫ, -ов, ед.апартамент, -а, м. Большое парадное жилое помещение. II прил. апартаментный,-ая, -ое и апартаментный, -ая, -ое. Не виноват я что напридумывали новояза. Ну и как всегда, формально это нежилая недвижимость, но в ней можно проживать, но у неё иной статус чем у владельцев жилья. Почему такая шизофрения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Как кстати жить в Казахстане? Может там кумыс разливается, няшные азиатки попами крутят. Лепота. А мы тут сидим. Изменено 19 октября, 2021 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Как кстати жить в Казахстане? Может там кумыс разливается, няшные азиатки попами крутят. Лепота. А мы тут сидим. Хз. но юрлиц на душу населения там раза в 4 меньше, чем у нас, так что сомневаюсь, что такаю уж лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Не виноват я что напридумывали новояза. Ну и как всегда, формально это нежилая недвижимость, но в ней можно проживать, но у неё иной статус чем у владельцев жилья. Почему такая шизофрения ? Примерно потому же, почему Кормаку нельзя спать на даче - исторически сложившаяся практика регулирования определенного статуса отдельных категорий недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Не виноват я что напридумывали новояза. Ну и как всегда, формально это нежилая недвижимость, но в ней можно проживать, но у неё иной статус чем у владельцев жилья. Почему такая шизофрения ? Потому что строить полноценные жилые дома дороже - при строительстве нежилых помещений можно класть на многие нормы. Ну а назвать официально нежилое, но приспособленное для проживания помещение апартаментами - это уже [ну уж нет]одка маркетологов. Все же "апартаменты" купят куда скорее, чем "хз что". И да, "человейники" как "место для сна после работы" я еще могу понять с точки зрения покупателя (хотя сам предпочел домик на окраине). Но пипл покупает такие же человейники (с "апартаментами" по 16 квадратов) в качестве "недвижимости для отдыха"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Хз. но юрлиц на душу населения там раза в 4 меньше, чем у нас, так что сомневаюсь, что такаю уж лепота. Допустим, а гражданин Эмтос вроде из Брюгге. Брюгге известно дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Причем, вместо того, чтобы рассказывать как хорошо жить у них, они в основном, говорят как плохо у нас. О России постоянно. Говном ты не был, но до вершин не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Говном ты не был, но до вершин не добрался. Вот это я не понял. Поясни. Это ты лично мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Вот это я не понял. Поясни. Это ты лично мне? Не вам. Это цитата. Изменено 19 октября, 2021 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Но пипл покупает такие же человейники (с "апартаментами" по 16 квадратов) в качестве "недвижимости для отдыха"... То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 То есть? Я думаю, он подразумевает их крымскую специфику, когда иногородние покупают маленькие апартаменты "у моря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Допустим, а гражданин Эмтос вроде из Брюгге. Брюгге известно дыра. Не из Брюгге. Брюгге по состоянию городу думаю даст фору любому из российских городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В Бельгии насмотревшись "Игры в кальмара" школьники в нее играют заодно избивая проигравших. цинк 1 цинк 2 Но о запрете Нетфликса и бомбежках Южной Кореи ни слова. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В Бельгии насмотревшись "Игры в кальмара" школьники в нее играют заодно избивая проигравших. Дуракам грамота вредна (с). Данная проблема интернацЫональна. А вот у нас ни разу не было такого чтоб "дети в подвале играли в гестапо"... В том числе насмотревшись фильмов "про войну". Как сейчас помню, конец апреля (перед 9 мая крутили фильмы на военную тематику) - школота весело и задорно зигует... И это еще конец 80х. И главное ответы на вопросы "кто виноват и что делать" тоже интернациональны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В Харькове чиновники подарили слепым параолимпийцам билеты в зоопарк и книги без шрифта Брайля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Главное внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Пеллеты уже по 15000 за тонну (были по 5к). Кировская область отправляет в Европу составами. Своим даже по пять тонн не отпускают, только от 20 тонн. Грейся, Греточка. Только не кашляй от смога. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Страшна жыть. Я надеялся на угольное отопление в деревне, но так и останусь на дровах, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Страшна жыть. Я надеялся на угольное отопление в деревне, но так и останусь на дровах, походу. Жди газ. Утвердили же программу по подводке магистрального газа в частные дома и дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 *ответ Х. Насреддина про возможность научить ишака говорить.txt* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения