Narval Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Мне вот интересно, ты зигу кидаешь или ещё стесняешься ? А что разве нельзя одновременно не любить и фашистов и негров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Калининрадцы в общем и целом не против.Кто бы сомневался - в этом плане дураков у нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 А что разве нельзя одновременно не любить и фашистов и негров? Тогда получается что сам фашист. А фашисту не любить фашистов это немного шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ну для фашистов двоемыслие не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Тогда получается что сам фашист. А фашисту не любить фашистов это немного шизофрения. Судя по тому, как негры друг друга отстреливают, они очень не любят негров. Значит, они фашисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Тогда получается что сам фашист. А фашисту не любить фашистов это немного шизофрения. Хм... Логика: "Не любишь негров - значит фашист" кажется мне несколько однобокой и ущербной. Я знавал немало евреев, которые не любят негров. Еврей - фашист - не меньшая шизофрения. Более того, основная масса китайцев не любит негров - значит ли, что только в Поднебесной у нас миллиард с лишком фашистов? Не захватила ли коричневая чума мир пока мы с вами тут решаем фундаментальные проблемы социума? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Еврей - фашист - не меньшая шизофрения. Плакали всем эхом москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Более того, основная масса китайцев не любит негров - значит ли, что только в Поднебесной у нас миллиард с лишком фашистов? Фашизм - «гипернационалистическое, часто пан-националистическое, антипарламентаристское, антилиберальное, популистское, частично антикапиталистическое и антибуржуазное, антиклерикальное или по меньшей мере неклерикальное движение, ставящее целью национальное и социальное объединение через единую партию и корпоративное представительство» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Фашизм - «гипернационалистическое, часто пан-националистическое, антипарламентаристское, антилиберальное, популистское, частично антикапиталистическое и антибуржуазное, антиклерикальное или по меньшей мере неклерикальное движение, ставящее целью национальное и социальное объединение через единую партию и корпоративное представительство» Я не знаю откуда это определение, но тут нет, как минимум, одной важнейшей черты фашизма - антикоммунизма. С этой точки зрения фашизм в Китае, где правит КПК - не меньшая шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вы тут путаете фашизм и национализм/расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я не знаю откуда это определение, но тут нет, как минимум, одной важнейшей черты фашизма - антикоммунизма. С этой точки зрения фашизм в Китае, где правит КПК - не меньшая шизофрения. То есть, без коммунизма фашизм не может существовать в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Вы тут путаете фашизм и национализм/расизм. Я-то как раз не путаю. Я показываю нашему чудо-Эмтосу, что нелюбовь к неграм (или какой-то иной расе или нации) сама по себе не является определяющим признаком отношения индивида к фашизму. Кстати, Кормак, как говорится, "на ловца и зверь..." А правда, что в Германии действует закон, запрещающий гражданам ночевать на своих дачах (Kleingarten)? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Еврей - фашист - не меньшая шизофрения. Тут даже Беня прослезится, я молчу про какой-нибудь Ках/Кахане хай и прочий каханизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Я не знаю откуда это определение, но тут нет, как минимум, одной важнейшей черты фашизма - антикоммунизма. С этой точки зрения фашизм в Китае, где правит КПК - не меньшая шизофрения. Тут как в шутке про слово из трёх букв на сарае с дровами. Название полностью противоречит содержанию. А про фашизм в Китае это давно факт. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) У меня периодически возникает желание написать что-нибудь в двачевском духе типа "матушка Эмтоса - женщина с пониженной социальной ответственностью. И это факт". Просто продемонстрировать, как работает такая аргументация. Но Эмтос напишет "ваш факт не факт, мой факт - факт", так что это не сработает. :( Изменено 7 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Есть энциклопедическое определение фашизма. Китай ей соответсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 А про фашизм в Китае это давно факт. Ты все время забываешь добавить, что это все происходит в твоей картине мира среди баклажановых облаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Тут как в шутке про слово из трёх букв на сарае с дровами. Название полностью противоречит содержанию. А про фашизм в Китае это давно факт. Совершенно согласен. К сожалению, для многих, фашизм это кидание зиги и свастика. За деревьями не видят леса. Так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Есть энциклопедическое определение фашизма. Китай ей соответсвует. Я был бы признателен, если бы ты это определение привел с указанием источника (ибо энциклопедий в мире много) и дал разъяснения по каждому указанному в этом определении фактору о соответствии ему положения дел в Китае. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Совершенно согласен. К сожалению, для многих, фашизм это кидание зиги и свастика. За деревьями не видят леса. Так бывает. Воистину. Фашизм - это режим. А зига и свастон - всего лишь атрибуты одного из таких режимов в одной из стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Я был бы признателен, если бы ты это определение привел с указанием источника (ибо энциклопедий в мире много) и дал разъяснения по каждому указанному в этом определении фактору о соответствии ему положения дел в Китае. Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Определение РАН. В случае с Китаем имеем следующее: 1. Превосходство и исключительность вкупе с нетерпимостью налицо. Борьба с уйгурами, тибетцами, монголами как насильная, так и ненасильная. Расизм по отношению к иностранцам тоже широко известен вкупе с замкнутостью китайский общин за рубежом. 2. Отрицание демократии и культ вождя. Тут тоже всё налицо. Одна партия, один товарищ Си. 3. Применения насиля и террора для подавления противников и инакомыслия. Опять же самоочевидно. 4. Оправдание войны единственный спорный пункт в отношении Китая. Он ещё не ударился в полный милитаризм. Однако за последние годы военные возможности Китая значительно выросли, военный бюджет второй в мире после американского, создаются базы за рубежом и всё сильнее произносится военная риторика. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Кстати, Кормак, как говорится, "на ловца и зверь..." А правда, что в Германии действует закон, запрещающий гражданам ночевать на своих дачах (Kleingarten)? Вообще нет, но большинство садовых товариществ запрещают ночёвки. Дело в разделении земли по классам и соответствующих налогах и разрешениях. Ну и немецкая дача, она немножко скромнее российской. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вообще нет, но большинство садовых товариществ запрещают ночёвки. Дело в разделении земли по классам и соответствующих налогах и разрешениях. Ну и немецкая дача, она немножко скромнее российской. Занятно, а в чем мотив? Кому мешает дачник, решившись поспать на своей земле, и какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Видели бы вы те дачи. Сами там бы спать не остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вообще нет, но большинство садовых товариществ запрещают ночёвки. Дело в разделении земли по классам и соответствующих налогах и разрешениях. Ну и немецкая дача, она немножко скромнее российской. А почему запрещают-то ночевать? Что человек может ночью сделать на даче общественно опасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения