Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Иди попробуй отвергни скверну познания в Австралии, к примеру, где без маски мордой в пол тебя уложат. Ну или лет 40 назад попробовал бы у нас в стране на экзамене в университете усомниться в "научной" трудовой теории Маркса, так тебя бы быстро отправили на завод гайки крутить.

Это я к тому, что мамкины любители Докинза противопоставляют науку (а на самом деле учёнобесие, ибо в мире постправды истиной является то, что диктует конъюнктура) и религию, хотя по факту это вещи абсолютно одного порядка.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Религия дала тебе камплюхтир (или тилихвон) с которого ты это пишешь, и интернет, через который ты это отправляешь?
Изменено пользователем Ardi

Религия дала тебе камплюхтир (или тилихвон) с которого ты это пишешь, и интернет, через который ты это отправляешь?

Эти самые "учёные" уже сами превратились в объект поклонения, ибо если где-то написано "учёные доказали", то такие как ты сразу же с average fan лицом идут тыкать всех носом в эти статьи.

Скинул видео с пустыми улицами в пятимиллионном городе лмао.
Изменено пользователем Ardi

И то что плотность населения в Сиднее в 12 раз меньше, чем в Москве, явно не имеет с этим ничего общего, ага.

Хз что там у вас в Москве, никогда там не был (но судя по тем фото, что видел я, народу там больше чем в 12 раз), но даже в моей Сибири побольше будет. И даже если так, это никак не опровергает мой изначальный тезис.
Изменено пользователем Pritorian

Вот только нет закона, защищающего учёных от пропаганды превосходства молитвы над вакциной.

Наука ещё и ништяки даёт вполне осязаемые. Вообще забавно. как обсуждение трансгендеров скатилось в скрепы vs компуцтер.

И да, так и не понял как пустые улицы Сиднея опровергают один из самых жёстких локдаунов я так и не понял.
Изменено пользователем Pritorian

Наука ещё и ништяки даёт вполне осязаемые.

А разве о жёсткости локдауна шла речь? Вроде чёрным по белому было написано про "мордой в пол", а не что-то другое. В пол, как видишь, никого не кладут. Что до локдаунов - ну видимо они считают что так целесообразно. И ИМХО не нам с вами (у которых на лям 1к+ смертей против их 43) их судить.

Но то было давно, сейчас науку интересует только важные вещи, такие как гендерные исследования и глобальное потепление, ой, то есть похолодание, ой, то есть обратно потепление.
Изменено пользователем Aemir

Ничёсе... Ты бы ещё год выпуска "Глубокой глотки" показал)))

Только нужно больше предохранителей от шарлатанов и мракобесов от науки, особенно там, где госфинансирование и гранты. Коммерческая наука эту погань более-менее успешно вытравливает.

Действительно, ничего плохого даже в теории случиться не может. В прошлом же не было всяких интересных научных расовых теорий, а с другой стороны им противопоставляли такую же научную классовую.

Но то было давно, сейчас науку интересует только важные вещи, такие как гендерные исследования и глобальное потепление, ой, то есть похолодание, ой, то есть обратно потепление.

Оверватч ? =|

#культурный_раздел

Кстати с тем же Overwatch некоторые облики так и просятся в подобное)

Как с персонажем Diva - подходящей актрисе из категории "teen" лишь сценический костюм сменить.

p.s. Но вот подобная обработка Evil Dead вышла КМК более на любителя, и по бутафории и по постановке

Изменено пользователем Strange

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...