Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А нам вот пришлось закабалиться.

Пару раз в месяц катаемся к моим родственникам за город, такси примерно 1к в одну сторону, да и котяра не особо влезает в переноску.

Так что на дачу будем ездить на своей, а внутри Москвы метро наше всё. Если между ветками то такси.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это верно. Машина — настоящая кабала.

Вот не знаю в чём заключается кабала. В любой момент вышел, сел и поехал хоть на дачу, хоть в другой регион, хоть куда. А куда вы на своих такси и каршерингах можете доехать, кроме как по городу, ну и чуть-чуть за город? Чтобы куда-то дальше чем на работу ехать, уже нужно морочится: покупать билетики, дрочить в общественном транспорте с аццкими бабками с баулами. Такая себе свобода.

К тому же про такси ещё хотелось бы отметить. Не знаю как в других городах и тем более стра[ну уж нет], но в Москве в такси работают в основном выходцы из Средней Азии и Северного Кауказа. Я вот, лично, боюсь с ними ездить, ибо как водитель с большим уже стажем, я вижу чего они исполняют на дорогах, пересев с ишака, сразу же на авто. Мне моё здоровье дорого как память, не говоря уж о жизни.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

К тому же про такси ещё хотелось бы отметить. Не знаю как в других городах и тем более стра[ну уж нет], но в Москве в такси работают в основном выходцы из Средней Азии и Северного Кауказа. Я вот, лично, боюсь с ними ездить, ибо как водитель с большим уже стажем, я вижу чего они исполняют на дорогах, пересев с ишака, сразу же на авто. Мне моё здоровье дорого как память, не говоря уж о жизни.

Кто ж виноват, что у вас контактный зоопарк?

А у вас все таксисты местные?

По крайней мере славяне. Что в ОТ, что в такси. И если маршрутчики бывает исполняют адово, то за последних лет 20 не припомню, чтобы в такси мне пришлось переживать за свою безопасность.

По крайней мере славяне. Что в ОТ, что в такси. И если маршрутчики бывает исполняют адово, то за последних лет 20 не припомню, чтобы в такси мне пришлось переживать за свою безопасность.
В общественном транспорте и у нас, в основном, местные, но вот в такси, в основном, любители овец и баранов.

Послушал высказывание Латыниной в отношении мигрантов в ЕС. Герр Эйхе в аду поаплодировал и попросил зарезервировать для нее местечко рядом с собой.

любители овец и баранов.

У нас их просто нет. Сирийцы занимаются шаурмой и секонд-хендом, в Харькове и Одессе крупные китайские диаспоры при тамошних огромных рынках, а остальных настолько мало, что нет смысла даже о них говорить.

Послушал высказывание Латыниной в отношении мигрантов в ЕС. Герр Эйхе в аду поаплодировал и попросил зарезервировать для нее местечко рядом с собой.

Я орал в голос просто. Хочется написать, Йуля, побойся Яхве, ты ж сама с "булкой хлеба и двумя литрами воды в день на 10 человек" сидела бы, если бы (не) повезло родиться лет на 40 раньше. Еще спрашивают, откуда берутся мемы про либералофашизм.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, ну что у украинцев в любой трудной ситуации выход один: надо действовать по методе его превосходительства, великого лидера германского народа, или как там Шептицкий писал, я верю. =)

Ну а куда прикажете их девать? Сбрасывать с самолетов над территорией Ирака?

Может себе возьмёте ? Насееление стремительно сокращается, так хоть как-то будет замена.

Может себе возьмёте ? Насееление стремительно сокращается, так хоть как-то будет замена.

Если мы легализуем рабство, у вас там точно не поймут и начнут нос воротить. А без этого не вижу особого смысла.

Ну а куда прикажете их девать? Сбрасывать с самолетов над территорией Ирака?

Ну вообще создавать нормальные условия для законной сезонной работы, но при этом жесточайшие условия получения гражданства и отсутствие социальных благ для неработающих.

А что там Латынина по пеженцев сказала если в кратце? Не охота смотреть...

Предложила незаконных мигрантов сажать в некие "территории" огороженные где давать им булку хлеба и два литра воды. Но с каждым новым мигрантом паек НЕ увеличивать. А потом, когда они начнут срочно вспоминать откуда приехали, высылать обратно.

Я орал в голос просто. Хочется написать, Йуля, побойся Яхве, ты ж сама с "булкой хлеба и двумя литрами воды в день на 10 человек" сидела бы, если бы (не) повезло родиться лет на 40 раньше. Еще спрашивают, откуда берутся мемы про либералофашизм.

Такие как она видят себя Хелене Майерами.

Изменено пользователем Knijnik

Ну вообще создавать нормальные условия для законной сезонной работы, но при этом жесточайшие условия получения гражданства и отсутствие социальных благ для неработающих.

Это уже выходит, что им что-то должны. На самом деле их никто не звал и никто им ничего не должен. Тут, по сути, власти Беларуси совместно с властями Ирака используют биологическое оружие.

Министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис совершил визит в Ирак, чтобы договорится о возврате беженцев на родину. Однако переговоры не принесли результата. Более того, после его отъезда иракские авиаперевозчики в два раза увеличили количество рейсов в Минск.
Изменено пользователем Gato Calavera

Это уже выходит, что им что-то должны. На самом деле их никто не звал и никто им ничего не должен. Тут, по сути, власти Беларуси совместно с властями Ирака используют биологическое оружие.

Давай делить легальных и нелегальных мигрантов.

В случае с легальными, да должны. Что бы было четко понятно на каких условиях приезжают сезонные работники, что они могут, чего не могут и т.п.

С нелегалами да, разговор короткий, обратно на родину.

Давай делить легальных и нелегальных мигрантов.

В случае с легальными, да должны. Что бы было четко понятно на каких условиях приезжают сезонные работники, что они могут, чего не могут и т.п.

С нелегалами да, разговор короткий, обратно на родину.

Так весь разговор о том, что через беларусскую границу массово прут нелегалы, так как Лукашенко практически прямо заявил, что "Можно!". Плюс, судя по реакциям властей Ирака, они тоже принимают участие в операции. Легальные мигранты - другое дело. Хотя я за тщательную проверку и отсев, кого пускать и кого нет, но это уже другая тема.

Русскоязычная жительница Ливана подвела итог ливанского майдана в 2019 году. Жить лучше не стало от слова совсем. Кто бы сомневался.

Арабоязычная жительница Львова подвела итог зрады. Жить лучше не стало от слова совсем. Кто бы сомневался.

Индентаристы на последних 3 х страницах?

Захотел блеснуть знанием модного слова, но неправильно написал и со значением тоже промах. За национализмом к АНФу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...