Dreadlord Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 А нам вот пришлось закабалиться. Пару раз в месяц катаемся к моим родственникам за город, такси примерно 1к в одну сторону, да и котяра не особо влезает в переноску. Так что на дачу будем ездить на своей, а внутри Москвы метро наше всё. Если между ветками то такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Как вы тут себя активно убеждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Вот это верно. Машина — настоящая кабала. Ну кому кабала, а кому халява :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Вот это верно. Машина — настоящая кабала. Вот не знаю в чём заключается кабала. В любой момент вышел, сел и поехал хоть на дачу, хоть в другой регион, хоть куда. А куда вы на своих такси и каршерингах можете доехать, кроме как по городу, ну и чуть-чуть за город? Чтобы куда-то дальше чем на работу ехать, уже нужно морочится: покупать билетики, дрочить в общественном транспорте с аццкими бабками с баулами. Такая себе свобода. К тому же про такси ещё хотелось бы отметить. Не знаю как в других городах и тем более стра[ну уж нет], но в Москве в такси работают в основном выходцы из Средней Азии и Северного Кауказа. Я вот, лично, боюсь с ними ездить, ибо как водитель с большим уже стажем, я вижу чего они исполняют на дорогах, пересев с ишака, сразу же на авто. Мне моё здоровье дорого как память, не говоря уж о жизни. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 К тому же про такси ещё хотелось бы отметить. Не знаю как в других городах и тем более стра[ну уж нет], но в Москве в такси работают в основном выходцы из Средней Азии и Северного Кауказа. Я вот, лично, боюсь с ними ездить, ибо как водитель с большим уже стажем, я вижу чего они исполняют на дорогах, пересев с ишака, сразу же на авто. Мне моё здоровье дорого как память, не говоря уж о жизни. Кто ж виноват, что у вас контактный зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Кто ж виноват, что у вас контактный зоопарк? А у вас все таксисты местные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А у вас все таксисты местные? По крайней мере славяне. Что в ОТ, что в такси. И если маршрутчики бывает исполняют адово, то за последних лет 20 не припомню, чтобы в такси мне пришлось переживать за свою безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 По крайней мере славяне. Что в ОТ, что в такси. И если маршрутчики бывает исполняют адово, то за последних лет 20 не припомню, чтобы в такси мне пришлось переживать за свою безопасность.В общественном транспорте и у нас, в основном, местные, но вот в такси, в основном, любители овец и баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Послушал высказывание Латыниной в отношении мигрантов в ЕС. Герр Эйхе в аду поаплодировал и попросил зарезервировать для нее местечко рядом с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 любители овец и баранов. У нас их просто нет. Сирийцы занимаются шаурмой и секонд-хендом, в Харькове и Одессе крупные китайские диаспоры при тамошних огромных рынках, а остальных настолько мало, что нет смысла даже о них говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Послушал высказывание Латыниной в отношении мигрантов в ЕС. Герр Эйхе в аду поаплодировал и попросил зарезервировать для нее местечко рядом с собой. Я орал в голос просто. Хочется написать, Йуля, побойся Яхве, ты ж сама с "булкой хлеба и двумя литрами воды в день на 10 человек" сидела бы, если бы (не) повезло родиться лет на 40 раньше. Еще спрашивают, откуда берутся мемы про либералофашизм. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ну а куда прикажете их девать? Сбрасывать с самолетов над территорией Ирака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Не, ну что у украинцев в любой трудной ситуации выход один: надо действовать по методе его превосходительства, великого лидера германского народа, или как там Шептицкий писал, я верю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ну а куда прикажете их девать? Сбрасывать с самолетов над территорией Ирака? Может себе возьмёте ? Насееление стремительно сокращается, так хоть как-то будет замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Может себе возьмёте ? Насееление стремительно сокращается, так хоть как-то будет замена. Если мы легализуем рабство, у вас там точно не поймут и начнут нос воротить. А без этого не вижу особого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А что там Латынина по пеженцев сказала если в кратце? Не охота смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ну а куда прикажете их девать? Сбрасывать с самолетов над территорией Ирака? Ну вообще создавать нормальные условия для законной сезонной работы, но при этом жесточайшие условия получения гражданства и отсутствие социальных благ для неработающих. А что там Латынина по пеженцев сказала если в кратце? Не охота смотреть... Предложила незаконных мигрантов сажать в некие "территории" огороженные где давать им булку хлеба и два литра воды. Но с каждым новым мигрантом паек НЕ увеличивать. А потом, когда они начнут срочно вспоминать откуда приехали, высылать обратно. Я орал в голос просто. Хочется написать, Йуля, побойся Яхве, ты ж сама с "булкой хлеба и двумя литрами воды в день на 10 человек" сидела бы, если бы (не) повезло родиться лет на 40 раньше. Еще спрашивают, откуда берутся мемы про либералофашизм. Такие как она видят себя Хелене Майерами. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ну вообще создавать нормальные условия для законной сезонной работы, но при этом жесточайшие условия получения гражданства и отсутствие социальных благ для неработающих. Это уже выходит, что им что-то должны. На самом деле их никто не звал и никто им ничего не должен. Тут, по сути, власти Беларуси совместно с властями Ирака используют биологическое оружие. Министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис совершил визит в Ирак, чтобы договорится о возврате беженцев на родину. Однако переговоры не принесли результата. Более того, после его отъезда иракские авиаперевозчики в два раза увеличили количество рейсов в Минск. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Это уже выходит, что им что-то должны. На самом деле их никто не звал и никто им ничего не должен. Тут, по сути, власти Беларуси совместно с властями Ирака используют биологическое оружие. Давай делить легальных и нелегальных мигрантов. В случае с легальными, да должны. Что бы было четко понятно на каких условиях приезжают сезонные работники, что они могут, чего не могут и т.п. С нелегалами да, разговор короткий, обратно на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Давай делить легальных и нелегальных мигрантов. В случае с легальными, да должны. Что бы было четко понятно на каких условиях приезжают сезонные работники, что они могут, чего не могут и т.п. С нелегалами да, разговор короткий, обратно на родину. Так весь разговор о том, что через беларусскую границу массово прут нелегалы, так как Лукашенко практически прямо заявил, что "Можно!". Плюс, судя по реакциям властей Ирака, они тоже принимают участие в операции. Легальные мигранты - другое дело. Хотя я за тщательную проверку и отсев, кого пускать и кого нет, но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Русскоязычная жительница Ливана подвела итог ливанского майдана в 2019 году. Жить лучше не стало от слова совсем. Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Арабоязычная жительница Львова подвела итог зрады. Жить лучше не стало от слова совсем. Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Индентаристы на последних 3 х страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Индентаристы на последних 3 х страницах? Захотел блеснуть знанием модного слова, но неправильно написал и со значением тоже промах. За национализмом к АНФу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Же быдло деревенское, могу себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения