Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Принудительное лечение не такое страшное как малюет Чиф.Была у меня подруга,с 7 неудавшимися суицидами в анамнезе за шестой ей таки прописали 2 месяца принудиловки на транках.Она тупо слюни пускала(спала на яву под ними) весь день.Как таблетки не давали ясность мысли возвращалась.Так что может меметичные аминазин и галоперидол и превращали человека в овощ,но их сейчас не используют.А современные так сказать с обратимым эффектом. Алсо мужское отделение легче женского. У шурина мать работала санитаркой в дурдоме. Говорила, по криминалу никто у них не проходил. Только те, кто реально опасен для окружающих или для себя, тех препаратами до овоща добивали. А остальным - лёгкие таблетки и обязательные обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 У шурина мать работала санитаркой в дурдоме. Говорила, по криминалу никто у них не проходил. Только те, кто реально опасен для окружающих или для себя, тех препаратами до овоща добивали. А остальным - лёгкие таблетки и обязательные обследования. У меня есть большое сомнение в наличие сепарации.В обычно больничке то на больных пох(лишь бы статку не портили).А тут и подавно.что в протоколах написано то и дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Кстати, для любителей поговорить про фашизм: Таки все верно, правящая каста и семитизм вна это синонимы. В любом случае, когда привечаются враги бандеровцев, то это уже шажок к оздоровлению. Но этого мало, улицы имени Бандеры, Шухевича и прочих упырей говорят громче. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Кстати, для любителей поговорить про фашизм: У вас там в стране, да и евреи тоже интересные, короче своя атмосфера https://pikabu.ru/story/glavnyiy_ravvin_ukr...ogromov_6895093 Но самое [censored]о смешное, это пользуясь какими то единичными поводами, оправдать весь националистический маразм вна Украине. Изменено 14 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну хз, один персонаж точно отмазался от статьи за злоупотребление властью, купив справку, что у него эпилепсия. А причём тут эпилепсия и беды с башкой ? Я знаю как один персонаж привлекавшийся к УО президентом стал, дальше то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 У вас там в стране, да и евреи тоже интересные, короче своя атмосфера https://pikabu.ru/story/glavnyiy_ravvin_ukr...ogromov_6895093 Но самое [censored]о смешное, это пользуясь какими то единичными поводами, оправдать весь националистический маразм вна Украине. Ющенко - женат на еврейке. Порошенко - еврей. Зеленский - еврей. И мы фашисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 И мы фашисты?Значит ещё и сионисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Значит ещё и сионисты. Решил я — и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, — А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ющенко - женат на еврейке. Порошенко - еврей. Зеленский - еврей. И мы фашисты? Нет конечно. Никто же Jüdischer Ordnungsdienst не называют же фашистами. А вообще как мне кажется, у вас там на почве постройки независимой страны-нации, некое диссоциативное расстройство личности в масштабах территории. Изменено 14 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Нет конечно. Никто же Jüdischer Ordnungsdienst не называют же фашистами. А вообще как мне кажется, у вас там на почве постройки независимой страны-нации, некое диссоциативное расстройство личности в масштабах территории. Ты на Вахафоруме. Так что сам выбирай, Око или Мальстрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Значит ещё и сионисты. национал-социосионизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 а что им мешает разводить селюковых фашистов чтобы натравливать их на других и получать с этого гешефт? или евреи не могут быть националистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ющенко - женат на еврейке. Порошенко - еврей. Зеленский - еврей. И мы фашисты? А в чем проблема-то? В Рейхе, если что, евреи тоже были, достаточно было нормальную крышу иметь. Я уж молчу про сотрудничество с разными сионистскими организациями до войны. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Это зависит не от статьи, а от твоей кукухи Кратко - поихал на каноничное обгезание) Тю, таки обрезание ввели мудрые "по медицинским показаниям" в том климате, а чтоб пробрало всех, подвели под веру. Ты это, "зёрна от плевел" таки отдели, ибо "суббота для человека, а не человек для субботы". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) национал-социосионизм? Экспансия Израиля на Палестинских территориях говорит ярче всего. Убил ли кто-то в себе раба, если не убил в себе фараона? Изменено 14 мая, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ющенко - женат на еврейке. Порошенко - еврей. Зеленский - еврей. И мы фашисты? "жидкие бандеровцы" ?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Вылечилась и больше не опасна — в самое ближайшее время, по данным СМИ, из больницы выпишут Гюльчехру Бобокулову, пять лет назад зверски расправившуюся с четырехлетней девочкой. Хотя родители ребенка настаивали на реальном тюремном сроке, няньку освободили от уголовной ответственности и отправили на принудительное лечение. https://ria.ru/20210318/psikhi-1601681243.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 "Каждые шесть месяцев врачебная комиссия обследует пациента и решает, выздоровел он или нет, — объясняет РИА Новости адвокат по уголовным делам Елена Афанасьева. — Если медики приходят к выводу, что болезнь прогрессирует и человек до сих пор представляет опасность, то лечение продолжается. В противном случае его отпускают". После выписки бывшие пациенты [ну уж нет]одятся под строгим медицинским надзором — они должны регулярно отмечаться у врачей и принимать лекарства. Многие психические заболевания до конца неизлечимы, обострение возможно в любой момент. Так проблема в том, что некоторые просто перестают принимать. Убийства после психушки: кто виноват в этих преступлениях . https://news.rambler.ru/incidents/42457741/...source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) А в чем проблема-то? В Рейхе, если что, евреи тоже были, достаточно было нормальную крышу иметь. Я уж молчу про сотрудничество с разными сионистскими организациями до войны. Ну давай назови основания для "крыши" я то её знаю там всего 2 пункта. Экспансия Израиля на Палестинских территориях говорит ярче всего. Убил ли кто-то в себе раба, если не убил в себе фараона? Ох уж эти 10 мильонов угнетенных пластелинцев. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ющенко - женат на еврейке. Порошенко - еврей. Зеленский - еврей. И мы фашисты? Ну так "18 И Йеhова превознес тебя ныне, чтобы был ты Ему особым народом, как Он говорил тебе, и чтобы соблюдал ты все заповеди Его, 19 Чтобы поставить тебя выше всех народов, которые Он сотворил, на хвалу и на славу, и на благолепие, и чтобы был ты народом святым у Йеhовы, Элоhим твоего, как Он говорил’”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Фюрер разрешил))))))) Гиммлер тоже мог, в принципе, как пресловутому Таборицкому, я сильно подозреваю, что он своими рассказами про прибалтийских немцев-дворян мог обмануть рейсхканцелярию. Но в принципе это все такое, фашизм сам по себе идеология без национальной привязки (точнее, привязка там меняется в каждом конкретном случае), и даже национал-социализм можно там подгонять "почетными арийцами" и т.д. Градус антисемитизма и варианты решения еврейского вопроса были разные, кроме топил за окончательное решение была фракция, которая выступала за переселение в Палестину/Мадагаскар/куда-нибудь и не гнушалась работать с сионистскими организациями, чтобы те сами вывозили. Поэтому приколы типа "у нас же рулят евреи на Украине, значит фашизма быть не может)))" выглядят странно. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Я имел ввиду массовые основания.А их было 2.Награды за ПМВ и брак с чистокровным арийцем(последнее старались расторгнуть убеждали арийского супруга).И спаслось емнип всего в районе 50 тысяч немецких евреев из 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Кстати, для любителей поговорить про фашизм: https://vn.mk.ua/v-nikolaeve-najden-ubitym-...adimir-shhukin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 И мы фашисты? https://www.youtube.com/watch?v=qieUlpDBL_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Так проблема в том, что некоторые просто перестают принимать. Пичалька, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения