Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

То есть происходящее уже 13 месяцев вопроса не вызывает?Ну ок.

Сорян, ты опоздал на ковид-вечеринку, хип нас уже вакцинировал такими вопросами, и у нас выработались анти-тела.

Детям до 18 лет (или локального возраста обретения полного набора юридических прав и обязанностей) может быть только по направлению профессионального врача психиатра (не психолога сомнительного центра «поддержки» с дипломом недельных курсов или непонятного коуча), но при этом родители не должны препятствовать таким консультациям у профессионального врача (снова подчеркиваю этот нюанс), потому что «я-то думал у меня нормальный пацан» или «выбрось эту дурь из головы».

Ну вот оно в теории-то так, а на практике врачам выкручивают руки, а некоторым возможно и приплачивают за такие справки. Огромное давление оказывается от различных организаций с целью вынести "правильный" диагноз, в противном случае можно сразу отмениться за трансфобию.

Государство этому периодически потворствует (тут Англия и Канада ушли вперед США).

Проблема в том что это вообще сугубо медицинский вопрос, более того, транзишен изначально был лишь одним из вариантов лечения гендерной дисфории, просто как и с шизофренией, бороться с ней традиционными способами оказалось тяжело, и таблетки не всегда помогали или давали сбои.

На эту тему, кстати, помню, была интереснейшая статья про подобные операции в СССР, которые делались еще чуть ли не в конце семидесятых в Прибалтике.

Но повестку полностью угнали адепты теории "гендер И биологический пол - социальный конструкт", которую уже в своих целях эксплуатирует биг фарма.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно, поскольку у многих есть умершие в пределах двух рукопожатий, то нет, не вызывает. И скорее вызывает удивление обратная позиция, что все это заговор коварных «них». Только люди от чего мрут-то?

Люди мрут от того что смертны,от изношенности организма.Можно подумать до ковида никто никого не хоронил особенно преклонного возраста.

Лень искать ссылку щас, в доковидные времена(2017 год) испанские емнип врачи провели посмертное исследование 57 пожилых покойников(80+) и у 28 из них были обнаружены различные аденовирусы риновирусы и т.д.Но поскольку мир тогда не сошел с ума диагноз ОРВИ был поставлен только 4 из них как основной,а причиной смерти числился только у одного пациента.В современном мире все эти 28 человек были бы безусловно записаны в жертвы ковида на основе тестов(это даже не считая того что врачи в том исследовании использовали другие методики нежели ПЦР который дает от 50% до 75% вероятности ошибки).

Ну даг бог с ним с самим ковидом меня он интересует минимально.Мне социально экономические последствия всего этого административного восторга интересней гораздо.Безумные триллионные транши будут в итоге за чей счет? Почему то воспоминается старая советская карикатура "этот господин заплатит за все".И интересны методы этого самого благо многое уже сейчас максимально прозрачно.

Сорян, ты опоздал на ковид-вечеринку, хип нас уже вакцинировал такими вопросами, и у нас выработались анти-тела.

Очень рад за тебя.Идеальный гражданин дивного нового мира будешь.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А от гормональной терапии сердечно-сосудистая гробится.

Это совершенно не проблема. Поциенты успевают суициднуться или словить передоз задолго до инфаркта.

Ничего омерзительней, чем операции по смене пола ребёнка и придумать нельзя. Таким "советчикам", "родителям" что этому потворствуют и "психологам" я бы сдирал кожу заживо, а потом медленно зажаривал бы на гриле.

Кстати, отрезать яйца собакам тоже непонятная идея. Ну котам - понятно, если они на домашнем режиме и не гуляют на улице, но цыбачкам- то за что? И, главное, в чём смысл? Типо послушней станет? Бред. Не умеешь правильно воспитать цобакена - не заводи, просто-напросто. А то сначала заведут себе кавказскую овчарку, воспитывают её как пикинесса, а потом когда пёззз становится взрослым: хелп! собако-убийцо! Он покусал хозяина и сожрал прохожего! Нет плохих пород, есть плохие хозяева.

Это совершенно не проблема. Поциенты успевают суициднуться или словить передоз задолго до инфаркта.

Ну как сказать, читал исповедь такого персонажа, который что-то понял после сердечного приступа, после чего вернулся обратно на колесики, поменял взад проноун и начал призывать остальных задуматься.

Все общества и фонды по поддержке со слов одобрения резко перескочили на натуральные угрозы и доксинг.

То есть если дети хотят продать квартиру или взять кредит, так онижедети, а как отрезать яйца - нельзя терять ни минуты?

То надо заставить родителей взять кредит/продать хату и отрезать сыне-карзине йайтса.

• Управляющий
подросток покупается на массовую шизу

значит не прошел тест и не готов к дальнейшему воспроизведению себе подобных.

людей стало слишком много, мировой заговор ли, массовое бессознательное, или некий иной механизм планеты пытается скинуть лишний вес. А как это произойдет: мягко, когда все [Отзывчивый]ы сами отомрут, или придет ковид-22, который выбьет каждого второго - это уже другой вопрос.

Обратите внимание, как тонко подано: не выселение, не эвакуация, как во времена войны, а «изменение юридических адресов». То есть здания, корпуса, территории, более не обремененные юридическими адресами уничтоженных фирм, остаются в полном распоряжении ОАК. Придумано изящно, с размахом, а главное — законно. Ничего не попишешь — реформаторский опыт. Экс-министр обороны Сердюков уже проделывал такие штуки.
https://www.mk.ru/politics/2021/02/23/ocher...Fzen.yandex.com

• Управляющий
Кстати, отрезать яйца собакам тоже непонятная идея.

селекция.

особи, не проходящие под определенные стандарты не должны допускаться в разведение. Даже случайное.

селекция.

особи, не проходящие под определенные стандарты не должны допускаться в разведение. Даже случайное.

Я с собаками дела ни разу не имел.

Но в случае с кошаками, нестериллизованый кот - помеченные углы, ноги и попытки просочиться к соседской кошке. В случае с кошкой - это дикий ор и оборона от соседского кота-инфильтратора.

1461936376134041876.jpg

То есть человеку дешевле и спокойнее петомец без ииц\иичников.

Но капитализмус он про то, чтобы заставить человека тратьить БОЛЬШЕ бабла. Отсюда всякие вопли зоозащёчников и прочие гримасы "невидимой ручки"...

Но в случае с кошаками, нестериллизованый кот - помеченные углы, ноги и попытки просочиться к соседской кошке. В случае с кошкой - это дикий ор и оборона от соседского кота-инфильтратора.

Так и есть. Причем для кота никакого дискомфорта. У моего характер и поведение не поменялись совершенно, но пропали метки и концерты.

Все это к чему. Идут попытки (местами успешные, местами не очень) подсунуть людЯм разного рода квазирилигии, по которым человек априори ВИНОВАТ и следовательно ДОЛЖЕН. А уж как он себя таковым признает - сразу найдутся деятели которые научат как ПРАВИЛЬНО каяться и КОМУ (и сколько) ПЛАТИТЬ.

Ради этого вся песня и писалась.

Забавно, что когда я говорю о том, что не нужно ощущать себя должниками и платить, то я плохой. Ах да, ЭТАДРУГОЕ.

значит не прошел тест и не готов к дальнейшему воспроизведению себе подобных.

людей стало слишком много, мировой заговор ли, массовое бессознательное, или некий иной механизм планеты пытается скинуть лишний вес. А как это произойдет: мягко, когда все [Отзывчивый]ы сами отомрут, или придет ковид-22, который выбьет каждого второго - это уже другой вопрос.

Во-первых я писал уже, что нет никакого теста. Это не имеет отношения к уровню интеллекта, более того, по моему личному опыту работы, чем одареннее/умнее ребенок, там больший когнитивный диссонанс у него вызывает гормональная перестройка, и тем более он склонен ко всякого рода буйствам и опасным для жизни и здоровья поступкам, в то время как троечники покурят в переулке пару раз, бухнут на вписке и выйдут более-менее спокойно.

Тут сочетание удачи и присмотра родителей/учителей/психологов. В полноценной, более-менее здоровой семье, с нормальной классной и школьным психологом шансов засечь недоброе сразу и выкарабкаться всегда больше. Опять же видел такие реальные случаи.

А во-вторых, не могу не ответить риторическим приемом из соседней темы.

А у Зефа есть дети? А Зеф готов, если его ребенок теоретически сожрет 40 таблеток, со спокойствием спартанского отца сказать "не откачивайте, скиньте со скалы, тест не пройден".

А в то интернете все гангсты и социал-дарвинисты-мальтузианцы, а в жизни как-то гуманизм всегда побеждает.

А у Зефа есть дети? А Зеф готов, если его ребенок теоретически сожрет 40 таблеток, со спокойствием спартанского отца сказать "не откачивайте, скиньте со скалы, тест не пройден".

Ты на Яплакале чтоле пересидел???

Ты на Яплакале чтоле пересидел???

Я (почти) каждый день почти работаю с детьми (и родителями, кстати, тоже), поэтому мне такая постановка вопроса непонятна.

Про "не повезло так не повезло" еще могу понять, а вот не прошли тест, это уже сорри, чот за гранью. Особенно когда видел тех, кто ну вот на волоске был от того, чтобы его не пройти, и их приходилось всеми силами оттуда вытягивать.

Забавно, что когда я говорю о том, что не нужно ощущать себя должниками и платить, то я плохой. Ах да, ЭТАДРУГОЕ.

Если ты про налоги то да. Совершенно другое.

Есть закон и механизм его реализации. (Ну или хитрые ходы позволяющие нереализовывать...) И государев человек, который атата может тебе сделать за несоблюдение закона.

А есть второе: условная душевнобольная девочка с "хау даре ю?!!!111" головного мозга. И тебе приходится не есть мясо потому что иначе тебя окружающие веганы "отменят".

А есть третье. Гибрид противоестественной страсти первого и второго....

Формально, разницы никакой. Это навязывание одними людьми ограничений другим, обоснованных благими целями под угрозой санкций. И вопрос в принятии целей и такого порядка.

Формально, разницы никакой. Это навязывание одними людьми ограничений другим, обоснованных благими целями под угрозой санкций. И вопрос в принятии целей и такого порядка.

Ну вообще разница есть.

В случае с законами есть то, что называют "общественный договор": люди соглашаются соблюдать законы в обмен на защиту/помощь и так далее. По крайней мере в теории если закон тебя не устраивает, у тебя есть возможность его попытаться изменить легальным путем через политическую деятельность, выборы и т.д.

Если типа вообще не в какую, то тогда право на восстание, революция, смена режима.

В случае с культурой отмены никто никаких договоров не подписывал, более того, меньшинство активно навязывает свою волю большинству, пользуясь возможностью организации быстрого давления через соцсети.

При этом по сути у них особого желания даже менять законы или как-то их использовать нет, про MeToo была мантра, что обращаться в полицию бесполезно, потому что она защищает насильников, про BLM была мантра, что полиция расистская и т.д. У тру вокнутых само государство вообще -истское, поэтому нужно весь мир насилья разрушить до основанья, а затем.

А до этого прогибать общество путем давления и угроз.

В случае с законами есть то, что называют "общественный договор": люди соглашаются соблюдать законы в обмен на защиту/помощь и так далее. По крайней мере в теории если закон тебя не устраивает, у тебя есть возможность его попытаться изменить легальным путем через политическую деятельность, выборы и т.д.

Общественный договор - это та еще обманка. Человек не выбирает вступать в него или нет и на каких условиях, фактически не может из него выйти (смена государства позволяет отчасти поменять условия, но не саму модель). Поменять условия в процессе для отдельно взятого индивида тоже невозможно, нужна серьезная политическая сила для выборного процесса или революции.

P.S. ну и так то культурные нормы революцией тоже менять можно, например, различные религиозные восстания.

Изменено пользователем Mmrgl

Я (почти) каждый день почти работаю с детьми (и родителями, кстати, тоже), поэтому мне такая постановка вопроса непонятна.

Про "не повезло так не повезло" еще могу понять, а вот не прошли тест, это уже сорри, чот за гранью. Особенно когда видел тех, кто ну вот на волоске был от того, чтобы его не пройти, и их приходилось всеми силами оттуда вытягивать.

Я к тому вопрос Зефу был задан предельно идиотский в стиле "народных сайтов".Вот видишь ты имеешь опыт общения с ЧУЖИМИ детьми,тогда с чего абсолютируешь и сакрализуешь наличие собственных? Бывают пасынки/падчерицы, племянники/племянницы,младшие братья/сестры,да куча вариантов.

Ну вообще разница есть.

Если типа вообще не в какую, то тогда право на восстание, революция, смена режима.

Эмиграцию еще забыл.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Общественный договор - это та еще обманка. Человек не выбирает вступать в него или нет и на каких условиях, фактически не может из него выйти (смена государства позволяет отчасти поменять условия, но не саму модель). Поменять условия в процессе для отдельно взятого индивида тоже невозможно, нужна серьезная политическая сила для выборного процесса или революции.

Ну как бы сорян, если бы у нас прям каждый конкретный человек мог менять систему, она бы мгновенно схлопнулась :?

Но суть даже не в этом, можно дискутировать про анкапские телеги, мол общественный договор это крыша от мафии и т.д., суть не в этом, суть в этом что эти движения эксплуатируют общественный договор (потому что ты не можешь выйти и начать их отстреливать или бить, тут законы работают), но при этом навязывают свою волю обществу шантажом, порой внезаконными образами (а тут уже нет).

Получается, что тот кто НЕ вступил в какую-то подобную движуху, подвергается двойному давлению: со стороны государства, и со стороны меньшинства, которое ездит верхом и на нем и на государстве.

В итоге это все ведет к трайбализации общества, в перспективе к его распаду и войне всех против всех.

P.S. ну и так то культурные нормы революцией тоже менять можно, например, различные религиозные восстания.

Почему нельзя? можно, они правда связаны с опреденным даунгрейдом.Уйти в отшельники или криминал например.

Я к тому вопрос Зефу был задан предельно идиотский в стиле "народных сайтов".Вот видишь ты имеешь опыт общения с ЧУЖИМИ детьми,тогда с чего абсолютируешь и сакрализуешь наличие собственных? Бывают пасынки/падчерицы, племянники/племянницы,младшие братья/сестры,да куча вариантов.

Я же написал, что Зеф задавал подобный вопрос в соседней теме, иначе я бы его не использовал, вот честно.

А так, ну э, а если у тебя бы пасынок или племянница сожрала бы сорок таблеток? Или младший брат? Или ребенок знакомых? Я не понимаю вообще к чему это.

Если любой ребенок умирает из-за подростковой шизы, это трагедия, которую можно было бы предотвратить. В отличие от смерти по состоянию здоровья, ну или совсем каких-то диких случаев, типа оставили грудничка на секунду и он убился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...