hip Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 мой бывший начальник из Узбекистана, украинец-чеченец-русский, бежали потому что не таких там просто убивали и грабили бывший коллега из Калмыкии, работал в аэропорту на электронике, бежал от того что их зачмырили местные ехал в поезде несколько лет назад, мужик говорит бежал из Казахстана, так же зачмырили ну а ещё расскажи где там авианосец и батуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 мой бывший начальник из Узбекистана, украинец-чеченец-русский, бежали потому что не таких там просто убивали и грабили бывший коллега из Калмыкии, работал в аэропорту на электронике, бежал от того что их зачмырили местные ехал в поезде несколько лет назад, мужик говорит бежал из Казахстана, так же зачмырили ну а ещё расскажи где там авианосец и батуты В Узбекистане да, одно время было "весело" всем, сча подуспокоились. В Киргизии развлекуха по расписанию, каждые 5-6 лет. Эмм... Калмыкия эт вроде РФ. Ну да, ну да. Поездные собеседники они такое расскажут. И все правда, достоверно, и нигде не соврут!!! Честнейшие люди! Ну и? В чем тут прорыв? Первые марсоходы еще в 70е доставлялись. Сейчас картинка только качественне стала. Принципиально нового в них ничего. Что такие дорогие игрушки могут позволить себе только США и Китай, тоже нормально, разница в объеме экономики. И да, "РД-180" тебе о чем-то говорит? Например, что без этой аббревиатуры и видосика бы не было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну и? В чем тут прорыв? Первые марсоходы еще в 70е доставлялись. В пору опять цитировать Пелевина "...США сегодня - это СССР конца 70х..." "Зато мы делаем ракеты..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 https://news.mail.ru/politics/45325873/?frommail=1 США и Канада объединились для противостояния Китаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Анкориджский фронт уже полыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В пору опять цитировать Пелевина "...США сегодня - это СССР конца 70х..." А Кока-Кола уже приказала своим сотрудникам "быть менее белыми." В ответ среди адекватов распространяется слоган "Я не знаю, как быть менее белым, но я знаю, как не покупать кока-колу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Анкориджский фронт уже полыхает? "...Сколько раз тебе говорить! Не задний проход, а восточные ворота!" (с) Хоббит в переводе Гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А Кока-Кола уже приказала своим сотрудникам "быть менее белыми." В ответ среди адекватов распространяется слоган "Я не знаю, как быть менее белым, но я знаю, как не покупать кока-колу." Знаешь. Когда я был маленький, кокаколы не было. СОВСЕМ. Была только пепси. Так вот, когда в 90х я наконецто ее попробовал... То еще не знал поговорки про йайтса в профиль. К чему я это? Да к тому, что ПОФИГ. И уже давно. Да, я в курсе, что кока-кола это было "праздник в дом приходит... веселье приносит и вкус бодрящий... празника вкус всегда настоящий" - то есть семейные ценности и американская мечта (фанерный курятник в ипотеку на всю жЫзнь). А пепси - выбирает новое поколение. Но вот делать из жратвы культ - это пожалуйста без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Забавно, кстати, что для китайцев прогибы США перед афроамериканцами вообще зашквар. Китайцы в принципе расисты, а негров вообще за людей не держат. На это еще накладывается специфика современной внутренней культуры. Большинство боевиков "для своих" про то, как бравые китайские солдаты спасают своих сограждан в дикой Африке, от злобных негров-мусульман-людоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Так для восточной Европы тоже зашквар. Те же чехи совершенно не стесняются звать негров обезьянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Надо бы стукануть BLMщикам, что не всех славян надо причислять к идейно близкому народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Так для восточной Европы тоже зашквар. Те же чехи совершенно не стесняются звать негров обезьянами. А чехи то чего возмущаются? Вон, специально для них в игре про средневековую Чехию ввели негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А чехи то чего возмущаются? Вон, специально для них в игре про средневековую Чехию ввели негров. Вообще-то не ввели, и негролюбы были посланы в анально-генитальном направлении. Их еще пытались отменять, но чехам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ентот народный воляизъявленец господин Пашинян выдал мол "искандеры" оказывается фигня. Всё таки хорошо когда блогеру дают развернутся по полной. Один войну слил, другой с корочкой юриста ахинею в суде несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Тебе бы стихи писать Давно бросил. Впрочем, вот тебе цитата. "Они вертят цифровые колеса: они угадывают цифры. Сегодня каждый может загадать число, - тот, кто отгадает, навсегда освобождается от работы. Верховный Совет дарит ему прекрасный дом, поле, десять хашей и крылатую лодку." :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ***орасы, сэр. Посмотри, до какого года правил Франсиско Франко. О**еешь, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ентот народный воляизъявленец господин Пашинян выдал мол "искандеры" оказывается фигня. Всё таки хорошо когда блогеру дают развернутся по полной. Один войну слил, другой с корочкой юриста ахинею в суде несёт. Несущий кажись донес. Amnesty International его вроде как исключили из "узников совести". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Ентот народный воляизъявленец господин Пашинян выдал Несущий кажись донес. Amnesty International его вроде как исключили из "узников совести". ))) Они там нарыли его высказывания времён нулевых и признали их "риторикой ненависти". Но всё равно требуют его немедленного освобождения. Требуют, Карл! Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Ошень интересные последние страницы.Человек 5, а то и больше ведут какой то неевклидовый диалог,где на случайно выбраную реплику выдается случайный ответ.А следующая рандомная пара беседует о чем то своем.Прям как в популярных пабликах в ВК пока я оттуда еще не удолился. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Ошень интересные последние страницы.Человек 5, а то и больше ведут какой то неевклидовый диалог,где на случайно выбраную реплику выдается случайный ответ.А следующая рандомная пара беседует о чем то своем.Прям как в популярных пабликах в ВК пока я оттуда еще не удолился. Тебя давно тут не было просто. Уровень Хаоса с момента твоего "отбытия" сильно вырос. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Тебя давно тут не было просто. Уровень Хаоса с моменты твоего "отбытия" сильно вырос. До 141 страницы я еще могу удержать нить опсуждения.А потом лотерии,марсоходы,негры в Чехии,Франко и какой то лауреат.Тут скоро не с отбытием а с прибытием.Извените если что =| Изменено 24 февраля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) До 141 страницы я еще могу удержать нить опсуждения.А потом лотерии,марсоходы,негры в Чехии,Франко и какой то лауреат.Тут скоро не с отбытием а с прибытием.Извените если что =| Ну тут надо предысторию вспомнить. Откуда этот топик, собственно, возник. После того как Кормак взял модерку над Оружейкой, он очень быстро сдулся и потёк как морозиво летом, ну и, соответственно, позакрывал большую часть тем, где всё это обсуждалось. Ну и, чисто по-эуропейски, решил слить это в тот раздел, который он не модерирует. С глаз долой. Вот и открыл данный топик, как винегрет из тематики, которая была в Оружейке. Вот поэтому топик получился, одновременно обо всём и ни о чём. Наверное, он до сих пор думает, что очень технично решил этот вопрос. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну тут надо предысторию вспомнить. Откуда этот топик, собственно, возник. После того как Кормак взял модерку над Оружейкой, он очень быстро сдулся и потёк как морозиво летом, ну и, соответственно, позакрывал большую часть тем, где всё это обсуждалось. Дык в Оружейке вроде все открыто практически :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Дык в Оружейке вроде все открыто практически :? Американская, Белорусская и ещё какая-то из движух были Кормаком закрыты. Это оттуда, в основном, всё повылазило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Посмотри, до какого года правил Франсиско Франко. О**еешь, гарантирую. Узнал несколько лет назад, да, и эти люди учат нас демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения