Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Две твердыни- коронавирусный Антихрист и Господь наш Иисус Христос. Вакцинируйте всех, Господь узнает своих.

Обоих вакцинировать или ты о чём? Надо звать Причера.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

В юном возрасте,которое приходилось на советский период прочитал обе его "забавные" книги, что сподвигло меня далее искать первоисточники, то бишь Ветхий и Новый Завет. :hypocrite:

Я вообще-то не о том. Таксиль был большой мастер выдавать скандалы, интриги, расследования про теории заговора и тайные организации, которые сам же и придумывал. И всё принимали за чистую монету, пока ему не надоело и он не рассказал публике, что всё это время целенаправленно навешивал на уши лапшу. Такой-то пранкер доцифровой эпохи.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну там уже все прошлись, что инаугурация Бидона - это какая-то связь Триумфа Воли, Олимпиады 1980 и северокорейских чучхеистских обрядов. Освещение в мэйнстримных СМИ в стиле "Швятой Байден - спаситель нации" идет бонусом.

Максимум кринж

Бтв, начали форсить довольно серьезную тему: принять некий закон о борьбе с домашним терроризмом (ууу, трамписты), который основывался бы на законодательстве, которое приняли после 9/11 для борьбы с исламским террористом. Только теперь против внутренних врагов ©. Причем форсят это как демократы-бидонцы, так и олдфаги-неоконы времен Куста-младшего.

Если реально протащат такое, это будет редкостный цирк, ибо по сути полицейское государство будет уже завершено.

Причем постирония в том, что против леваки из демпартии типа пресловутой Александрии Окасио-Кортес с корешами и правое крыло репабов. А центристы в обоих партиях: whooo boy, давайте устроим дома борьбу с трампистами как с Аль-Каидой в Афгане!

Прям как Комедиант в "Вотчменах" Снайдера: "обожаю работать на американской земле!"

Изменено пользователем Mad_Rat

Мадуро выступил с пафосной речью, в которой заявил, что Венесуэла победила Трампа. Наверное, особым венесуэльским вуду.

Вспомнился кто-то из гитлеровских военачальников. "Что, и ЭТИ нас тоже победили?"

Помнится, когда Путин отправил правительство в отставку, тогда о своей победе заявили вообще все от Навального до Платошкина.

Мадуро выступил с пафосной речью, в которой заявил, что Венесуэла победила Трампа. Наверное, особым венесуэльским вуду.

Вспомнился кто-то из гитлеровских военачальников. "Что, и ЭТИ нас тоже победили?"

Ну там нехилая движуха была с Гуайдо, вооруженными наемниками и морской блокадой.

Изменено пользователем Aemir

Мадуро выступил с пафосной речью, в которой заявил, что Венесуэла победила Трампа.

Это еще Кассад Ассад свое веское слово не сказал...

В Портленде решили продолжить народные гуляния, но "мавр сделал свое дело" и демократы не стали умиляться, а дали отмашку и полиция демократично залила всех газом.

Походу пора уже обсуждать и нашу следующую часть Марлезонского балета завтра. В родительском чате в вайбере прислали копию сообщения, распространяемую среди школоты с призывами на митинг 23-го января. Активизировалась яндекс-лента (за деньги и нашим, и вашим спляшем!), активизировались мутные личности в контакте.

Тем временем берлинскому пациенту и его коллегам шьют дело по растрате и отмыванию денег со школьных обедов ФБК. На какие шиши его семья с 2017 по 2020 была за рубежом 21 раз, куда пропали деньги, переведенные на удмуртские (о как!) фонды "за защиту прав", как при зарплате 50-80 тысяч сотрудники Фонда вносили пожертвования в несколько десятков миллионов рублей и т.д. Трое из коллег (Ашурков, Рубанов, Волков) уже успели сдриснуть в Лондонград и СШП.

У нас родители ругаются, что тик-ток просто завален призывами хомякам на баррикады, хотя страна другая.

Вот я наблюдаю за этими хомяками в инете, и просто окуеваю от уровня их интеллекта ("комната грязи" ржал в голосину). Им ссы в глаза - божья роса.

Самое интересное приходит потом, сейчас многие хомяки, кто барагозил на Болотной, рвут волосы на ж..е и других местах, поскольку карму и личное дело себе испортили капитально и пролетают со свистом мимо весьма хороших мест работы.

Изменено пользователем Knijnik

Я вообще честно говоря малость с опаской смотрю

То есть у нас начиналось с блогосферы, где писали километры текста ( еще продолжают писать)

потом пошел твиттер с его лимитом на сообщения.

А теперь тик ток где просто 30 емнип секунд.

Походу пора уже обсуждать и нашу следующую часть Марлезонского балета завтра.

Это в воскресенье уже обсудим.

В этот раз уже начались превентивные приёмы.

постановки в угол, оставление без сладкого и видеоигр?

5961730_32566nothumb500.jpg

Изменено пользователем ViruSS

постановки в угол, оставление без сладкого и видеоигр?

Ну не только. Главное, что основных провокаторов уже приняли.

А то они, как правило, всегда, типа, не при делах были. При этом хлопали, в основном, всякую тупую школоту и городских психов.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну не только. Главное, что основных провокаторов уже приняли.

А то они, как правило, всегда, типа, не пределах были. При этом хлопали, в основном, всякую тупую школоту и городских психов.

так оно и раньше так было. ЛеХаима брали на выходе из подЪезда и везли на 15 суток. А хомячки допрыгивались посерьезнее.

так оно и раньше так было. ЛеХаима брали на выходе из подЪезда и везли на 15 суток. А хомячки допрыгивались посерьезнее.

Теперь не только его приняли. Ещё нескольких его основных соратников, а некоторые так ващще поспешили свинтить за бугор, потому как отттуда комфортнее борцунствовать.

поспешили свинтить за бугор, потому как отттуда комфортнее борцунствовать.

а можно я картинку с Березовским по новой постить не буду.

Можно, но лучше кортинко с Ходором.

А Березовский будет в галстуке? )

А Березовский будет в галстуке? )

В шарфике, чтобы теплее.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...