Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Республиканское политбюро может и нет, а вот электорат республиканцев, видимо, очень даже любит. Иначе я не знаю как объяснить такую поддержку, несмотря на отношение к Трампу большинства СМИ.

Потому что большая часть того, за что его не любят СМИ в глазах электората либо не заслуживающая внимания мелочь либо ничего плохого?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Республиканское политбюро может и нет, а вот электорат республиканцев, видимо, очень даже любит. Иначе я не знаю как объяснить такую поддержку, несмотря на отношение к Трампу большинства СМИ.

Вообще кстати феноменальная штука, я ещё на первых его выборах думал, что он проиграет, хотя тогда и прессинг с их стороны был много меньше.

Полагаю, что в Америке сейчас рекордное недоверие традиционным СМИ и люди все больше черпают информацию в альтернативных источниках. /в целом это уже прописной истиной стало, но тут прям наглядно/

Колесо генотьбы докатилось до демпартии пендостана. Демократическое политбюро запустило свой миротворец. Видимо, чтобы их сенильный лидер не забыл, кто четыре года помогал Трампу ссать в тапки молодым и перспективным демократам.

Демократы очень грубо работали, словно в папуасии. Американцы вообще как бы не дураки, и понимают, что на выборах мухлуют много, шутка что "после смерти все голосуют за демократов" там уже с пару десятков лет актуальна. Но чтобы настолько грубо и зхамски, это впервые.

Колесо генотьбы докатилось до демпартии пендостана. Демократическое политбюро запустило свой миротворец. Видимо, чтобы их сенильный лидер не забыл, кто четыре года помогал Трампу ссать в тапки молодым и перспективным демократам.

осталось в школах преподавать на эбоникс, muthafukka

Ну демократы до выборов на полном серьезе обсуждали создать комиссию по детрампификации с люстрацией, как в стране копателей Черного моря после Майдана.

Как Трамп не просто так по приколу рыпается. А то еще придется Трампу ехать в Ростов к Яныку, Пенсу - к Азарову в Вену, а Такеру Карлсону - в Голландию к Толе Шарию.

Изменено пользователем Mad_Rat

Демократы очень грубо работали, словно в папуасии. Американцы вообще как бы не дураки, и понимают, что на выборах мухлуют много, шутка что "после смерти все голосуют за демократов" там уже с пару десятков лет актуальна. Но чтобы настолько грубо и зхамски, это впервые.

Походу реальные кукловоды уже перевели активы в Азиатский регион, сами тусят где-нибудь в Новой Зеландии и разрушают старую добрую Пиндосию уже отработанными на странах 3го мира технологиями. Цинизм дошел до того, что каждый штат выбирает себе программу для подсчета голосов, и некоторые демократы владеют разработчиками софта, выбранного в ключевых штатах. Какой красношей Янки вынесет подобное? AR-15 в пикап и го возвращать демократию, как отцы-основатели завещали.

Изменено пользователем Aemir

Молодая и свежая кровь в американской политике в лице Ненси Пеллосси (всего-то 80 лет, самый сок для Дензела Джексона) снова идет в Конгресс. Американским историкам пора прекращать смеяться над "гонкой на лафетах".

Молодая и свежая кровь в американской политике в лице Ненси Пеллосси (всего-то 80 лет, самый сок для Дензела Джексона) снова идет в Конгресс. Американским историкам пора прекращать смеяться над "гонкой на лафетах".

Я просто в голосину выл с одной "аналитической" статьи, где писали что, мол, "американцы, в отличие от автократий, где правят старики, не привыкли жить во лжи".

Что ж делаете-то, содомиты.

Хотя там вообще что-то нелегальное: от одного штата в конгресс прошла трансуха, от другого - сторонница теории QAnon. Как они там дебатируют - надо за деньги показывать.

Я просто в голосину выл с одной "аналитической" статьи, где писали что, мол, "американцы, в отличие от автократий, где правят старики, не привыкли жить во лжи".

Что ж делаете-то, содомиты.

А я имел несчастье под одной подобной статьей просто перечислить текущих политиков США на основных должностях и их возраст. Коммент удалили, меня забанили.)))

Ах да. Тут еще поржал с того, что в демократической Эстонии все демократично. Папа и сын министры. Причем не какого-то там ненужного МИДа или с/х, а министры МВД и финансов. Это так мило. Семейственность.

а что плохого сделал Трамп за эти годы?

Развалил кучу международных договоров, например, включая основополагающие о контроле над оружием, включая ядерное. Мне не очень нравится идея вспоминать основы ГО и наршрут к ближайшему бомбоубежищу, например.

А хорошего что?

Изменено пользователем Nielle

Развалил кучу международных договоров, например, включая основополагающие о контроле над оружием, включая ядерное. Мне не очень нравится идея вспоминать основы ГО и наршрут к ближайшему бомбоубежищу, например.

А хорошего что?

если развалил значит это надо было промышленникам которых он представляет, это же бизнес, до бомбоубежища бежать нынче не придётся, скорее прирежут в подворотне из-за наступающего глобального хаоса

только я не помню чтобы негры и всякие фемки его обвиняли его в этих грехах, у них он числится как фашист и женофоб

если развалил значит это надо было промышленникам которых он представляет, это же бизнес, до бомбоубежища бежать нынче не придётся, скорее прирежут в подворотне из-за наступающего глобального хаоса

только я не помню чтобы негры и всякие фемки его обвиняли его в этих грехах, у них он числится как фашист и женофоб

А в чем профит с этого бизнеса? он даже налогов не платит. Все корпоративные налоги в США 6% доходов бюджета. Даже с учетом таможенных сборов процентов 13 суммарно, емнип, выходит. Там все с граждан собирают, больше 80% долларов в бюджете - подоходный и отчисления с з.п. = )

Бизнес, такой бизнес... Он и до Трампа был, причем не сказать, чтобы хуже, так что в чем выгода для него именно рыжего - не ясно.

Но опять же, мы возвращаемся к тому, что Трамп сделал хорошего для страны, граждан и т.д. Для других стран мира, возможно?

Изменено пользователем Nielle

Но опять же, мы возвращаемся к тому, что Трамп сделал хорошего для страны, граждан и т.д. Для других стран мира, возможно?

Для страны была инфа, что таки рабочих мест он прилично обеспечил. Точно не вспомню детализацию, не спрашивайте.

Для других стран мира?

Пожалуй тем, что с давних времен первый не влез в новый военный конфликт еще с кем то.

А в чем профит с этого бизнеса? он даже налогов не платит.

Всё в мире должно существовать ради налогов и пополнять Закрома Родины, иначе и быть не может.

Для страны была инфа, что таки рабочих мест он прилично обеспечил. Точно не вспомню детализацию, не спрашивайте.

Для других стран мира?

Пожалуй тем, что с давних времен первый не влез в новый военный конфликт еще с кем то.

Ну, собственно, по поводу безработицы, есть два момента.

Первый, что безработица начала сокращаться дотнего, при нем просто продолжила. Поскольку процессы и решения в экономике приносят позитивные результаты не сразу, влияние Трампа может быть преувеличено.

Второй, важно как считать. Существует много методов подсчёта безработных и одни дают более выигрышную картинку, чем другие. Например, количество людей на пособии (которое, как и у нас, имеет временный характер). Трамп пользовался именно этим параметром, но тут такое дело, что если человек работу за полгода так и не нашел, то пособие он получать перестал (угодный Трампа счётчик уменьшился), а безработных меньше и не стало.

Всё в мире должно существовать ради налогов и пополнять Закрома Родины, иначе и быть не может.

В общем-то нет, но у бизнеса есть и иные роли, отличные от способа обеспечения СЕО средств, на покупку карибского острова на часть средств от ежегодной премии. И к ним его нередко должно принуждать государство, изымая часть доходов для выравнивая социального расслоения и обеспечения прав граждан.

Ну вообще муриканская экономика до ковида давала хорошие показатели. Это не только налоги, но и, там, рабочие места и прочее. Собственно, если бы не ковид, вполне возможно, что Трамп бы выбил нужные 5-10 процентов и победил спокойно.

С ковидом он дал маху, как и многие популисты, (Болонсару, Бацька), которые ушли сходу в ковид-отрицалово по сберхипу.

Первый, что безработица начала сокращаться дотнего, при нем просто продолжила. Поскольку процессы и решения в экономике приносят позитивные результаты не сразу, влияние Трампа может быть преувеличено.

Ну это чот прям мемес "Ельцин был святой президент, но при нем нефтюшка была дешевая, а при Путине - дорогая, а сам он ничо не делал". Посмотрим, как там щас экономика скаканет при Джо с "Новым Зеленым Курсом" и прочим социализмом, который он там обещал.

байден наведёт порядок?

Нет конечно. Просто при Байдене все СМИ начнут замалчивать проблему, с той же силой, с какой раздували.

Ну там будет интересный момент, когда неграм и левачкам говорили, что можно собираться тыщами, и маски, в принципе, не надо, главное - топить за правильную повесточку.

А тут Байден уже начал двигать про обязательный массовый режим, ужесточение ограничений. Ну и устраивать гуляния со снесением статуи лося тоже уже некомильфо.

А ведь, как постили на пикчах выше, патриархат с империализмом еще не пали :?

Ну это чот прям мемес "Ельцин был святой президент, но при нем нефтюшка была дешевая, а при Путине - дорогая, а сам он ничо не делал". Посмотрим, как там щас экономика скаканет при Джо с "Новым Зеленым Курсом" и прочим социализмом, который он там обещал.

Был он, конечно, тем еще [злодей]ом, но при нем нефть стоила 8-10 долларов, а при солнцеликом за 4 года выросла до 120. Вот что делает Небесный Ярлык на княжение = )

Есть плохие решения, есть хорошие у обоих.

А чего бы и нет? Там депутатка из Нью-йорка уже сказала, чтобы Байден набирал правительство сплошь из прогрессистов, народ требует, мол. А не то...

Я вот вспоминаю таких российских прогрессистов, чьими фамилиями люди чуть старше меня ругаются. Хочется пожелать удачи, углубления и ускорения, так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...